ruskate 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Баранина - это божественное мясо. Очень вкусно. Я этим летом подсела. И запекала, и жарила, и тушила. А хде рецептик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Девочки, баранина "любит" чесночек и розмарин. Самое простое - нашпигуйте приправами и в фольгу в духовку. Я еще запекаю в рукаве с картошкой и морковкой-луком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Ой,девочки, я вообще не в курсе, а чё за жилки у капусты? Вот раньше я любила кочерыжки. А теперь знаю, что вроде кушать ее не полезно... Оля, пирог замечательный! О, я тоже потопчусь тут, подожду про баранинку советов.Сегодня в магазине смотрела на нее смотрела. Ну такая была красивая, свежатинка.....Купила индейкино филе))))))) Да-а-а...я вообще с ней не дружу. Но это ...пока.. Надо проникнуться что ли...Мне не нравится запах...привкус...эээ...вот если бы без него...(однажды я ела такой шашлык...) Запеканка картофельная с мясом (развалилась тут,горячая совсем, потом остыла и пришла в норму Чет захотелось мне моркови с редькой (никто это больше не ел Овощной суп с рисом Пирог типа хачапури (творожное тесто, начинка сырная) Куриное филе в сливочном карри Гарнир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 САШУНЬ, реально все вкусно, я на работе, слюной захлебнулась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Саша, как вкусно, ммммммммммм!!!!!!!!! Пирог с сыром и запеканк -ням! Можно рецепты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Саш, ну вот как берешься фотки своих вкусняшек выкладывать - реально захлебываюсь. А морковь с редькой (и с черной и с зеленой) я люблю. Только я ее делаю с чесноком и майонезом. А тарелочка, где морковь с редькой...у меня такая же есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Саааша, очуметь! На роту приготовила)))))Такое все классное, вкусное. А красивое какое!!!!! Вареники с картошечкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Светааааааа, не люблю вареники....Но захлебнулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не трави душууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Пустите к себе...поесть,а??? Сегодня суп куркин,тыквенные оладушки и цветную капусту запекла-устала,жуть как,будто свадьбу сделала... Реально устала за все эти дни(событий много,ночи бессоные,нервы...всё хочу побыть одна и НИЧЕГО не делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Столько всего! Все такое вкусное!!!! Ну и я немножко добавлю У меня наконец то вернулся из командировки муж и в выходные мы с двухнедельным опозданием отметили-таки его 35-летие! Показываю, что готовила по просьбе мужа - селедка под шубой по просьбе ребенка оливье с курочкой греческий салат - себя побаловать еще свекла с черносливом и орешками соленые волнушки маринованные маслятки на горячее запекала свинину с картошкой (не сфоткала, т.к. с гостями закружилась и забыла ) к чаю торт из зефира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Наташ, королевский ужин!!!!!!Ты просто умничка!!!! Поделись оливье - так укусно !!! И греческим....тоже люблю.... Ну а грибочки...прям как у нас.... Пустите к себе...поесть,а??? Сегодня суп куркин,тыквенные оладушки и цветную капусту запекла-устала,жуть как,будто свадьбу сделала... Реально устала за все эти дни(событий много,ночи бессоные,нервы...всё хочу побыть одна и НИЧЕГО не делать) Ленок, мы тут готовим много - заходи - накормим...И тебя и твою семью.... Отдохнешь хоть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Пустите к себе...поесть,а??? Сегодня суп куркин,тыквенные оладушки и цветную капусту запекла-устала,жуть как,будто свадьбу сделала... Реально устала за все эти дни(событий много,ночи бессоные,нервы...всё хочу побыть одна и НИЧЕГО не делать) Леночка...держись. Наталья какой шикарный праздничный стол. А я сейчас котлетки из индейки запекла и рис с морковкой, луком и грибами сделала, параллельно английский с дочей делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 А я сейчас котлетки из индейки запекла и рис с морковкой, луком и грибами сделала, параллельно английский с дочей делали. Оля, опять дразнишь без фоток? Кстати, как ты рис с грибами делаешь? Ни разу не пробовала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 А я сейчас котлетки из индейки запекла и рис с морковкой, луком и грибами сделала, параллельно английский с дочей делали. Оля, опять дразнишь без фоток? Гал, что фотать. Котлеты я уже показывала, получились вкусные (муж уже оценил-две смял после тренировки), рис как рис...И устала я, тут еще хозяйка не в тему приходила...всякую фигню свою с балкона забирала (а мне больше делать-то нечего только ее скарб с балкона собирать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Вообщееееееееееееееее, такой вкусный стооол, ууууууу Вареники мои любименькие ^nyam^ Я сегодня что то не фотала почти, вот печенюшки со своим яблочным повидлом запечатлела Еленка, совсем тебе отдохнуть не дают, Ох... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения