Какао 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Галь, ну, купи кубанский круглый. будет примерно также. главное, не длинный пропаренный рис брать. рис должен быть крахмальным, тогда он даст кремовую структуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Спасибо, Ань. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Ой, я тоже как-то тортик с зефиром делала! Мне понравилось, а вот муж зефир совсем не ест **** Леночка, а чего сейчас разве каникулы? Держись! **** Баклажанчики Печеньки творожные с белками Незатейливый салатец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Я тоже так баклажанчики делаю, обожаю. Классные, Саш! А когда не лень еще перец болгарский поджариваю и все это в баклажан заворачиваю. Но это когда совсем уж не лень))))) печеньки аппетитные! А белки просто сверху корочкой? Хрустит наверное,мммммм Сегодняшний обед Индейка в сметанной подливе с пюрешкой. Доче индейкина котлетка с пюрешкой. И всем салат витаминный "Силос")))))) и хлебушек молочный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Пирог с сыром и запеканк -ням! Можно рецепты? Хачапури: 1 п.творога,150г. раст.маргарина,1\2 ч.л.соды,погашенной уксусом,1/4 ст.сахара,1 яйцо,1,5 ст.муки-заместить тесто начинка:150г.сыра,1 яйцо,ст.ложка сметаны,чеснок+кинза Тесто разделить на 2 части,в сер.положить начинку,смазать яйцом,несколько раз проткнуть вилкой,запечь в духовке. Запеканка проста: картофельная пюрешка-посередине фарш (пережариваю с травками, томатами), запекаю в духовке. *** Светулик, какая вкуснятинка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 всё вкусно как Света, мне так хлебушек понравился, такой классный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Саш,печенюшки я тоже такие делаю-с белками.Очень вкусно получается.Главное,навостриться сворачивать рулетиком,но это время техники. А каникулы-потому что мы неделями учимся(5+1,а после НГ 6+1) Девочки,ну как всегда-всё ТАК вкусно у всех!!!! Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 СВета, какой хлебушек, загляденье! Прямо чувствую отсюда, какой н мягонький и вкусненький. Молодец, тебе очень нужна была хлебопечка И индюша ткая аппетитная Саша, ну у тебя как всегда, куча блюд и все такие разные и классные. Баклажанчики очень пробудили аппетит и печеньице творожное тоже обожаю, но вот с белком не пробоала ни разу делать. Спасибо за рецепты хачапури. А В запеканке фарш между двумя слоями пюрешки прокладывается? У нас сегодня на ужин рагу овощное с тыквой + индюшачьи котлетки или куриные желудки, кто что захочет. В обед был куриный супчик. Фото попозже выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Ух... какая вкуснотища... опять вся в слюнях... а ведь специально после ужина сюда зашла... так что ужин не помогает... Сань... расскажи как баклажаны делаешь... что сверху беленькое? А еще я узнала, что молоко или сметану в фарш можно для сочности добавлять... Столько лет об этом незнала... пасиб просветили ^kiss5^ (я обычно грибы мороженные через мясорубку... шарашила)... Анютка... а почему вино нельзя... а текилу можно? я тоже в завязке... пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 А В запеканке фарш между двумя слоями пюрешки прокладывается? Именно. Юльк, баклажаны режу,держу в соли,обжариваю, сверху томатик и соус (майонез+сметана+зелень,обычно-кинза+чеснок). Лен, да печеньки эти приятные. Только вот белок растекается в момент скручивания... А еще я узнала, что молоко или сметану в фарш можно для сочности добавлять... Столько лет об этом незнала... пасиб просветили ^kiss5^ (я обычно грибы мороженные через мясорубку... шарашила)... Да...и я не знала. А в мясной фарш (не индюшачий) тоже покатит? Я в него обычно кабачок прокручиваю. Иногда вместо горбушки, замоченной в молоке-картошку...Лук кладу обязательно. Совсем его в котлетах не ощущаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Наташа, какой стол!!!!Как встретила мужаню хозяюшка!!!! Я прям все это обожаю, вот только волнушки, что за зверь не заню Но выглядят вкусно А как же еще мужа встречать, который больше 3 недель дома не был? Я ж поди соскучилась... Он обычно на 3-5 дней уезжает, а тут так надолго... А волнушка вот так выглядит Очень вкусный гриб! Наташ,принимай поздравления мужане с ДР,с даткой! Здоровья и ...наличие бесперебойной работы,чтобы вы ни в чём не нуждались и не отказывали себе!!! Лен, спасибо за поздравление! Девочки, как всегда вечером прихожу с работы, а тут... перед ужином лучше не заглядывать - упадешь в голодном обмороке Вкуснотища!!! Все просто супер-хозяюшки! И вообще по-моему сейчас это самая популярная тема! Представляю, какие шедевры здесь к НГ будут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Оля, видела твои котлетки - как ты их в духовке такими румяными делаешь? мои бледные оттуда выплывают ))) Анют, а мне мои кажутся тоже бледными. У тебя ж конвенция в печки, с ней должны быть румяные. У нас сейчас нет конвенции, но духовка хорошая, ничего не пригорает, все печет ровномерно. да, для сочности молочко в фарш не помешает Я лук добавляю (наверное даже больше чем обычно добавляют - мои любят), булочку в молоке, иногда в сливках (лучше в них, когда грудка), картошку пробовала добавлять, моим не нравится, вкус ненежный получается, а так у меня котлеты всегда сочные. Я ж в духовке пеку, и фарш жидковатый делаю, но в меру, форму фаршик держит. Что-то я тут расписалась... Наташенька ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью... Светик, у тебя хлебушек - загляденье...Сашунь баклажанчики тоже такие люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 А еще я узнала, что молоко или сметану в фарш можно для сочности добавлять... Столько лет об этом незнала... пасиб просветили ^kiss5^ (я обычно грибы мороженные через мясорубку... шарашила)... Да...и я не знала. А в мясной фарш (не индюшачий) тоже покатит? Я в него обычно кабачок прокручиваю. Иногда вместо горбушки, замоченной в молоке-картошку...Лук кладу обязательно. Совсем его в котлетах не ощущаешь конечно покатит, меня этому муж научил, сама до него не знала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Саш,я молоко(или сливки 10 процентные) добавляю и в мясной и птичий фарш.А рыбный-и так сочный. А в мясной отлично добавлять ледяную воду( я её специально в хол-ник на этот случай ставлю и сильно охлаждаю.) Хлеб,замоченный в молоке(желательно хлеб чёрствый,не первого дня свежести,но и без налета несвежести!) я тоже добавляю.Но его добавляют для сытности идля пышности(мягкости) фарша( а потом и котлет).При чем,я больше люблю в соотношении мяса,чем хлеба,а моя мама наоборот,ей так нежнее кажется( а для меня калорийней ) А что касается белкового крема: я же говорю.это дело времени-техники ,но второй вариант,это промазывать готовые швы этим кремом:т.е,всё свернул-вывернул и ложечкой туда крем белковый "нашпиговал".Я тоже так пробывала.Конечно,легче. Завтра фотки выложу,сегодня спать пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Я в котлекти всегда кладу или сметану или молоко. Бабушка советовала майонез, но мне что-то не але....А индюшатину просто я вообще не готовила, вот и задумалась. Но, если честно, котлеты у нас оооочень редкая еда. Муж вообще не ест лук и даже мизерное количество его может унюхать. У него прям отвращение к нему. Я-то нормально переношу. Воту него видимо и нелюбовь к котлетам из-за этого. Марфушка тоже любитель просто кусок мяса съесть,а не котлетку. Так что из фарша у нас если не пельмени, то голубцы.А в остальном - цельное мяско)))))))Кстати, вчера сказал, что вкусно (индейка в сметане), но "второй раз я эту пользу есть не буду" ^lol^ Я предложила на гарнир жареную картошку - согласился. Вот ведь, не заставишь есть что-то полезное. Маруська с удовольствием ела. И котлетку и мясо в подливке. Хочу попробовать пельмени с индюшачьим фаршем. А сегодня наш любитель кушать все неполезное завтракал поджаренными варениками с картошкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения