Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Ленок, ОГО- как ты заранее с обедом то!!!! ^dapping^^good^

На вид офигенно!!!!

А мы БОРЩ будем есть с мамой- зря варила бочечку что ли? ^lol^

А посуда.... Живя с Андреем больше 7ми лет, все эти годы просто мечтала о столовом и чайном сервизах ^heart^

У нас с ним были все разношерстные старенькие тарелки................ :vava:

Вот 4 года назад позволила себе купить сразу сервиз ^nyam^

Правда, кстати, и не дорогой ^nyam^:agree:

Я, кстати, перца вчера тоже накупила всех цветов. И капуста цветная еще больше полвилочка :)

На ужин перетушу в духовке все, наверное- ОБОЖАЮ! ^nyam^

Изменено пользователем Slonik
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ленаааа, ну ты как всегда. ^good^ ..я еще не завтракала...пойду кофе варить...

Вкуснотаааа.

Сегодня планирую рыбный супчик.....дальше не придумала :biggrin:

:biggrin: Девчата,обед называется"Утренний"...блин,я сегодня в 4 встала (только не спрашивайте "почему",была бы возможность -не вставала бы):triniti::triniti: уже всё переделала :biggrin:

:biggrin: Девчата,обед называется"Утренний"...блин,я сегодня в 4 встала (только не спрашивайте "почему",была бы возможность -не вставала бы):triniti::triniti: уже всё переделала :biggrin:

Лен, а мы и не спрашиваем :biggrin: Мы уже привыкли, что ты по ночам кашеваришь :biggrin:

Еленка ^shok^

Про свинину очень интересно,можно рецепт? Я теперь записываюсь в клуб,готовящих свинину :rofl: Вчера достала один кусочек, посыпала разными специями, полила лимончиком и соевым соусом,поставила мариноваться, сегодня хотела приготовить как раз с томатом.

Обалдеть. Какие все ранние!!! ВКУСНО!!!!

А у меня последний день гонки с отчетами и Сашун с ротовирусом. едрить (((

Еленка ^shok^

Про свинину очень интересно,можно рецепт? Я теперь записываюсь в клуб,готовящих свинину :rofl: Вчера достала один кусочек, посыпала разными специями, полила лимончиком и соевым соусом,поставила мариноваться, сегодня хотела приготовить как раз с томатом.

Рецептик:

Свинину я мариновала(правда не долго)- капли сока лимона,красный(фиолетовый) базилик,соль,смесь перцев.

Потом я обжарила свинину(до изменения цвета) в оливковом масле,добавила лук кольцами( у меня много лука было).

Отдельно: в оливковом масле чуть обжарила сладкий красный перец и морковь(крупные колечки).

Переложила в керамическую форму( у меня PYREX)мясо с луком и всё что было вместе с ними,перц,морковь,добавила два лавровых листа,черный перец горошком и залила томатным соком+ 4-5 помидорок.

Это я брала банку "Томаты в собственном соку"

Изображение Изображение

Закрыла крышкой и в духовку до готовности( 170-160 гр).

Единственно,крышку то открывала,то закрывала-т.к. сок-соус бурлит,выплескивается...

Есть фотка мяса в форме,только края формы запеклись от сока,не очень красиво смотрится...неудобно выкладывать ^blush2^

Еленка, СПАСИБО.

Сегодняшний обед: рулет из говядины и индейки с маринованными огурчиками и грецким орехом. Гарнир "сложный" :rofl: - Картофель по-деревенски, капустка квашеная домашняя, лучок с Украины привезенный :biggrin: , икра заморская и огурчик))))) Домашний хлебушек и сок (эх, вина хотелось, а нету.....)

Изображение

Светик, ну прям как в ресторане - красота. Как рулетик готовила? очень симпатичный и аппетитный.

Светик, молодцААА! Супер!

Сегодня проленилась.....обед дежурный - суп из куриных крылышек и из пачки ^tomato^

Ужин тоже дежурный - жаркое из мяса, картошки и фасоли в томатно-сметанной заливке (когда готовить лень - готовлю это блюдо в горшочках - быстро и вкусно)

Изображение

Ну а папке - Еленка ^drinks^ , твоя свинина (фотать не стала - такая же почти, как и у тебя получилась - папка оценил)

Спасибо, Лен, за идею - нашла в морозилке замороженный сладкий перчик - очень кстати и заготовочку - помидоры в собственном соку с кинзой, правда, и горьким перцем закатывала....

Вкусно - обалдеть!

Ну что ж,Гал,наши папки отлично сегодня поужинали,тем более морозец на улице-самое оно сытное мяско кушать :biggrin:

А от "ленивого дежурного блюда" я бы не отказалась ^nyam^

Ну что ж,Гал,наши папки отлично сегодня поужинали,тем более морозец на улице-самое оно сытное мяско кушать :biggrin:

А от "ленивого дежурного блюда" я бы не отказалась ^nyam^

Аха, Лен, с утра увидела твою свининку - запала в душу как-то, хотя другие планы были...(красную рыбку искала - писала я вчера) но рыбка оказалась перемороженная, а свининка свежайшая - вот и вышло то, что вышло :biggrin:

Светааааааааааа, мням-мням-мняяяяям ^nyam^

Галка, мяско вкусненько смотрится ^nyam^

Мои пирожки-с, это не все, на работу отложила ребятам (типо проставиться :biggrin:^drag^ ) и баушке муж отнёс

Изображение

С капустой, яблоками, моим грушевым повидлом и просто плюшки :smile:

• Создать...