Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Борщика хочу!!!! :vava:^nyam^

Лен, а что за шницели такие? Я никак по фото не могу понять, КАК приготовлено? ^blush2^

Мое мяско с черносливом :) На фото что-то мне совсем не нравится... Но мне ОЧЕНЬ вкусно!!!

Саша, само собой чернослив не стала.

В следующий раз положу поменьше.

К мясу картошечку в мундире отварила просто..

Изображение

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сонь, приходи на борщик (и к печке погреться - как заказывала - уже выложила).

С черносливом я не пробовала, а вот мясо для плова готовила с изюмом, грецким орехом и алычой, что мне очень понравилось )я не ожидала, что сочетание - мясо-сладкое - будет таким "сочетаемым"). Надо и чернослив тогда попробовать...

С черносливом я не пробовала, а вот мясо для плова готовила с изюмом, грецким орехом и алычой, что мне очень понравилось )я не ожидала, что сочетание - мясо-сладкое - будет таким "сочетаемым"). Надо и чернослив тогда попробовать...

Галь, я всегда стараюсь в плов добавить изюмчик и курагу :) Очень люблю именно это сочетание- мясо+сладость от сухофруктов :smile:

Галь, я всегда стараюсь в плов добавить изюмчик и курагу :) Очень люблю именно это сочетание- мясо+сладость от сухофруктов :smile:

Сонь, посмотри в азербайджанской кухне, я выложила рецепт кавказского плова - там, где рис отдельно, лук - отдельно, мясо отдельно....Очень вкусно. Изюм и орехи кладу в лук, а алычу - в мясо...

Галь, ну ничего себе скромненько... наготовила... я на ДР меньше готовила :smile:

Борщика хочется!!!! Мой любимый суп!

Соня, мяско верю, что очень вкусное! Представляю и облизываюсь! ^nyam^

А у нас сегодня после праздничного застолья скромненько - котлетки из индейки с капусткой тушеной (мне) а моим мальчикам с гречкой. И компотик из абрикосов.

post-17396-0-71563900-1328547947_thumb.jpg

Галь, ну ничего себе скромненько... наготовила... я на ДР меньше готовила :smile:

Борщика хочется!!!! Мой любимый суп!

Соня, мяско верю, что очень вкусное! Представляю и облизываюсь! ^nyam^

А у нас сегодня после праздничного застолья скромненько - котлетки из индейки с капусткой тушеной (мне) а моим мальчикам с гречкой. И компотик из абрикосов.

Наташ, скромненько, просто - суббота-воскресенье (до твоего ДР нам далеко). Фотик на даче, ноут - на квартире, вот и выложила оптом...

И жаркое в рукавах (папе - баранина с овощами, а детям - курица с картошкой в сметане) - не успела сфотать, пока фотоаппарат заряжался...слопали....

Я тоже люблю такое сочетание - котлета и тушеная капуста (я еще люблю с подливкой) няммммммммм.

Скромно, Галя, скромно, ага :biggrin:^nyam^

Ужин, винегрет и отбивные с макарошками :smile:

post-37973-0-80637000-1328550284_thumb.jpg

post-37973-0-69088700-1328550300_thumb.jpg

Наталь, обожаю тебя - хулиганка - ^good^

Галин ^shok^ Это скромненько?

Я супчик грибной сварила,кальмары, лечо (хортекс), рис-вот это скромненько, а у тебя праздник ЖИВОТОВ на любой вкус.

Винегрет...

Оль, не шучу - для выходных - скромненько.... У нас так обычно....

Лен, а что за шницели такие? Я никак по фото не могу понять, КАК приготовлено? ^blush2^

Тут рецепт

Сонечка,вот тут рецепт.Их легко готовить.....

-------------

Девчата,как всегда сногшибательно!

Красотень-вкуснотень!

А можно мне всем этим затарить холодильник и ....отдыхать?!!!!

Оль, а как ты кальмары готовишь? Я ни разу не готовила....

Лан, а я вот мечтаю твоими деликатесами холодильник затарить ^victory^

Леночка, спасибо за рецептик! Но просто капустные шницели Саша точно есть не будет :vava:^help^

Потушу солянку сегодня, помидорок добавлю и фрикаделек, наверное :smile:

Галина, смотрю на форуме из всех девочек я, в основном, их готовлю.

Готовлю просто, обжариваю лук, морковку, добавляю нарезанные соломкой кальмары, добавляю либо сметану либо сливки, со сливками лучше, и протушить минут 5-10.

Как обрабатывать ты знаешь?

Галина, смотрю на форуме из всех девочек я, в основном, их готовлю.

Готовлю просто, обжариваю лук, морковку, добавляю нарезанные соломкой кальмары, добавляю либо сметану либо сливки, со сливками лучше, и протушить минут 5-10.

Как обрабатывать ты знаешь?

Неа, Оль, никогда не готовила и в руках не держала. Пробовала только у подруги салат. Мне понравилось, очень вкусно.
  • Создать...