elenka 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Пойду наварю себе вредных растительных сосисок! Сань,а это чё такое? Прикол или взаправду есть такое сочинение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Сань,а это чё такое? Прикол или взаправду есть такое сочинение? Ленок, судя по тому, что сосиски на 70% состоят из картона, а картон производное от деревьев, то как, иначе, как не растительными, их именовать? Но ведь такие притягательные, подлецы!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Сань,а это чё такое? Прикол или взаправду есть такое сочинение? Ленок, судя по тому, что сосиски на 70% состоят из картона, а картон производное от деревьев, то как, иначе, как не растительными, их именовать? Но ведь такие притягательные, подлецы!!!)) Семён Семёныыыч!!!!аааа,понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Мой обед: Салат из свежих овощей со зразой. А детям: куркин суп,рис с котлетой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Лен, красиво А я варила картофельный суп с телятиной (мы тоже такой любим, как и вы) И плов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Наташ, печеньки - прям из детства. Поделись рецептом,а? Вот помню, что именно творожные делали мы с сестрой, скручивали так же, "гусиными лапками", вкуууусно! Света, рецепт печенья тут. Печенье действительно вкусное. Мои вчера за вечер все умяли. Хоть еще сегодня пеки. Ой, Лен, какой у тебя обед! Весной пахнет! Вика, борщик с салом это что-то! Я сало очень люблю, но практически не ем. Потому что если дорвусь... ой-ой-ой, фигура прощай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Наташ,а вот ты масло кладешь именно столько сколько заявлено? Просто я стала класть меньше или творога беру почти в два раза больше. На мой вкус при таком(рецептурном) сочетании получается очень калорийнои и ...жирненько . Конечно,экономить на масле не надо,т.к получится сухое печенье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Вика, борщик с салом это что-то! Я сало очень люблю, но практически не ем. Потому что если дорвусь... ой-ой-ой, фигура прощай!!! Вот поэтому я тоже дома такое не держу А тут на рынке покупали продукты, я сказала про борщ и Петя подбил на кусочек сала. Взяли 200 гр Ну за это мы не ели второе, обед был только из большой тарелки борща с салом и компота)) Печенье прям из детства! Мама кружки стаканом граненым вырезала, а я обмакивала в смеси сахара и корицы. На мой вкус главное не пересушить печенье, чтобы оно в серединке было чуть-чуть влажное. Я тоже делаю это печенье по такому же рецепту. Завтра я дома, обещала мужу типа праздничный ужин... Наверное тоже испеку-таки чтонить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 а мы сегодня что-то все доедали, ничего не готовила....Правда булочек сдобных с изюмом напекла. Совесть мучает, но ем)))))) Наташ, спасибо за рецептик, в закладочки положила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Соня - Слоник, а ты в Ашан на Шереметьевскую за продуктами катаешь? Или в Вашем районе он еще где-то есть. Просто изучила центр на наличие магазинов и поняла, что ничегошеньки то и нет там((( Девочки все у вас вкусно очень! Я на диете, поужинала тут у вас глазами, пойду салат пожую. Анют у вас как всегда гости!!! Молодцы вы с Любавой, что пересеклись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Викуш, ах, какой борщ. Горяченький, ароматный. Лен, отличный обед!!! Саша, Наташа, красота!!!!!!!!! Кристиш, спасибо. Я уже кажется со всей няней встретилась. Кроме Еленки. ага. Лена, это намек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Я уже кажется со всей няней встретилась. Не со всей Галю, Галю забыли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 да не забыли. ))))))) написала же - когда ждать? а ты - в кусты. ну я и молчу... не настаиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 да не забыли. ))))))) написала же - когда ждать? а ты - в кусты. ну я и молчу... не настаиваю. Я ответила... Анют, чесслово, у вас такая семья, что как магнитом тянет. Тепло, душевно...Сашулька твоя зацепила (я писала у тебя) Как только - так сразу. Пока мы просто невыездные из-за Ромашика. Но в моих мечтах и планах выбраться - хочется тебя увидеть в Москве и Пушиныча. Простите - не по теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Соня - Слоник, а ты в Ашан на Шереметьевскую за продуктами катаешь? Или в Вашем районе он еще где-то есть. Просто изучила центр на наличие магазинов и поняла, что ничегошеньки то и нет там((( Девочки все у вас вкусно очень! Я на диете, поужинала тут у вас глазами, пойду салат пожую. Анют у вас как всегда гости!!! Молодцы вы с Любавой, что пересеклись!!! Кристин, ага, на Шереметьевскую Близко к дому, а когда часов в 8-9 в суб или воскр- так еще и без пробок и народу НИКОГО :biggrin: Плюс у нас на Петровско-разумовском проезде Универсам-24 есть- там порой покупаю продукты; подороже он, конечно, но если до АШАНа недоехала, то прямой путь в Универсам.. И еще Азбука Вкуса на Ленинградке или на Садовом кольце в районе Петровки - эти смотря откуда еду домой- либо один, либо другой может по пути попасться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения