Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Осилила я индейкины желудки))))))Потушила в сметане. Очень вкусно получилось, даже наверное вкуснее чем куриные. Больше мяса в них)))))Очень нежное мяско :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сегодня делала королевскую ватрушку

 

post-37973-0-56211700-1329333351_thumb.jpg

 

post-37973-0-51730500-1329333361_thumb.jpg

 

И ужин: пюре с подливой и капустным салатиком

 

post-37973-0-41962500-1329333405_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ах какая пюрееешкааа!!!!!

 

Чувствую, завтра таки созрею на картошечку!

С ТУШЕНКОЙ ХОЧУ!!!!!!!!

 

А сегодня сделала себе салатик на ужин- фенхель, редиска, зеленый лучок, яичко и зернистый творог :)

Вкусноооооо)))

Фотка позже :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, вкусняцкая тема какая ^nyam^

Все любуюсь на ваши творения, красотища! ^good^

Прочитала про фальгу и сегодня, заворачивая мясо как обычно, просто в ступор впала. Как правильно-то? Матовую или блистящую сторону наружу?

Что-то без внимания всегда заворачивала - как придется, а теперь прямо задумалась))))

 

Запекала сегодня в трёх вариантах.

Как обычно: соль,перец, чеснок.

Для мужа: поострее специи, чеснок.

И попробовала небольшой кусочек с травками завернуть: мята, базилик, соль.

Вроде вчера прочла в теме арабской кухни про такое.

Вот очень понравилось. Такой аромат! ^good^ Но думаю на любителя. Себе буду такое точно делать теперь отдельно, если мои не оценят)))

Я мяту очень люблю, но никогда не думала о таком применении. Только в чай и заваривала. :biggrin:

 

Не фоткала. Только закончила и что-то лень оформлять. Ну думаю и так понятно наверное.))))

 

Еще похожу сюда, глядишь и до выпечки доберусь. Я как-то больше по мясному специализируюсь, но готовлюсь и эту тему все же освоить.

Спасибо вам, девочки, что делитесь своими рецептами ^drinks^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С ТУШЕНКОЙ ХОЧУ!!!!!!!!

 

 

 

А вот вопрос: есть ли на сегодняшний день НАСТОЯЩАЯ НОРМАЛЬНАЯ тушенка???

В своей жизни я ела настоящую тушенку только в голодные 90 годы,когда всё было дефицитом.

У нас близкий родственник был военнным- вот он и приносил нам тушенку в железных маленьких баночкам( там этикеток не было),банки были сверху чем то жирно-тягучим обмазаны.Обязательно,надо было салфеткой это дело протереть,а уже потом -открывать.

Мяско было настоящим огромным куском,когда ешь его,то оно на волокна расщеплялось.Желе было мало,но оно было таким вкусным.

Мама и суп варила и макароны( гречку,рис) с ним делала,а-ля по флотски.

Но настоящим шиком было открыть банку и просто съесть её с хлебом,за один присест.

А вот то что сейчас продают,в стеклянных прозрачных банках,это тушенкой назвать абсолютно нельзя.Молчу про то,что в железных....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ватрушка как обычно хороша!!! И пюре с подливой привлекательно!

 

Света, зорово, что желудки "пошли". А они чищенные продаются?

 

Сонь, повеселила с тушенкой :biggrin:

 

Таня, а мясо ты сразу все куски запекала или по отдельности? Долго ж, если по очереди... С травками да, ароматно!

 

Лен, а в с такане к слойке что?

 

"Валентинский" ужин обещанный

 

салат

Изображение

 

картофель, по мотивам "дофинуаз"

Изображение

 

говядина с морковкой и чесноком

Изображение

Изображение

 

компот из мандаринов

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А в стакане-кефир ... :biggrin:

---------

Мяско обалденно красивое и аппетитное,я бы не отказалась.

А что это за слово на букву "Д" в мотиве о картошечке? Что оно обозначает???

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я мяту очень люблю, но никогда не думала о таком применении. Только в чай и заваривала. :biggrin:

 

Я когдя была в Азербайджане, очень удивилась, что там очень любят мяту, но как приправу - про чай они даже не слыышали...

 

С ТУШЕНКОЙ ХОЧУ!!!!!!!!

 

А вот вопрос: есть ли на сегодняшний день НАСТОЯЩАЯ НОРМАЛЬНАЯ тушенка???

А вот то что сейчас продают,в стеклянных прозрачных банках,это тушенкой назвать абсолютно нельзя.Молчу про то,что в железных....

 

Мне тоже иногда хочется тушенки...Но я сама делаю - муж мясо тушками покупает, сделаю баночек 5-6 (чтобы потом готовить на скорую руку)

 

А что это за слово на букву "Д" в мотиве о картошечке? Что оно обозначает???

 

Вот меня тоже заинтересовало...
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

какое шикарное мясо ^good^

 

девчат, есть хорошая тушёнка, мы всегда её на дачу берём, настоящая. Снов, производство Беларусь.

 

post-37973-0-09916800-1329371166_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лена и мы ели такую тушенку, так как в то время я служила в ПВО, нам выдавали пайки этой самой тушенкой, а еще отличным маслом, яйцами, сгущенкой и крупой. Получишь паек и не думаешь об очередях в магазин.

 

Тушенка и правда была хорошая.

 

девочки, как у вас все вкусно!!! Хочу картошки, да мне нельзя.

 

Лена, а ты на стакане кефира целый день??? Как твое давление?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вот вопрос: есть ли на сегодняшний день НАСТОЯЩАЯ НОРМАЛЬНАЯ тушенка???

 

У меня Саша очень любит макароны по-флотски. И именно с тушенкой. С обычным мясом может и не съесть. Поэтому я беру иногда тушенку. Тоже белорусскую. Уж не знаю, насколько она настоящая, но совершенно точно она нормальная и даже вкусная. Когда обжаришь ее с луком, то получается именно обжаренное мясо, а не жидкая жирная масса с комочками, похожими на мясо.

 

Вика, ужин у тебя вкусненький! А мяско вообще супер! ^good^

 

Королевская ватрушка - это всегда вкусно! Обожаю! ^nyam^

 

Обещанные Саше маффины с черникой

post-17396-0-21580300-1329378947_thumb.jpg

и сегодняшний завтрак

post-17396-0-31638800-1329379006_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наталья, захлебнулась в слюньках... ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

девчат, есть хорошая тушёнка, мы всегда её на дачу берём, настоящая. Снов, производство Беларусь.

 

post-37973-0-09916800-1329371166_thumb.jpg

 

Нат,"баночку в разрезе" покажи,плиз.

Когда откроешь банку,покажи ,что за мясо там и какое желе....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Лена, а ты на стакане кефира целый день??? Как твое давление?

 

Неее,Кристь,на двух стаканах :biggrin: и двух "язычках".

Правда,пока на танцы ехала,в машине съела две конфетки Трюфель,я их обожаю :biggrin:

Давление нормалек,таблетки привели в чувство "нЭрвную даму",больше не буду так переживать.... :biggrin::biggrin::biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, ну как всегда - обалденне все!

Ткните меня пожалуйста в рецепт королевской ватрушки. А то все делают, а я завидую))))))) Нат, ну очень красивая она у тебя!

Вик, желудки индюшкины уже чищеными продавались. Мало того, они вообще были даже не замороженные, только с фермы - охлажденные и все. Много мяска в них - приятно))))))

Говядина ооооочень вкусно выглядит, сочная такая - класс!

Вот так зайдешь в темку и забудешь, что только что поела)))))

А про тушенку, кстати. Мы как-то покупали в "Ленте", их сетевая марка какая-то. Вполне приличная тушенка. Большие банки с зеленой этикеткой

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...