СветаМузыка 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Осилила я индейкины желудки))))))Потушила в сметане. Очень вкусно получилось, даже наверное вкуснее чем куриные. Больше мяса в них)))))Очень нежное мяско Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Сегодня делала королевскую ватрушку И ужин: пюре с подливой и капустным салатиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Ах какая пюрееешкааа!!!!! Чувствую, завтра таки созрею на картошечку! С ТУШЕНКОЙ ХОЧУ!!!!!!!! А сегодня сделала себе салатик на ужин- фенхель, редиска, зеленый лучок, яичко и зернистый творог Вкусноооооо))) Фотка позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Девочки, вкусняцкая тема какая Все любуюсь на ваши творения, красотища! Прочитала про фальгу и сегодня, заворачивая мясо как обычно, просто в ступор впала. Как правильно-то? Матовую или блистящую сторону наружу? Что-то без внимания всегда заворачивала - как придется, а теперь прямо задумалась)))) Запекала сегодня в трёх вариантах. Как обычно: соль,перец, чеснок. Для мужа: поострее специи, чеснок. И попробовала небольшой кусочек с травками завернуть: мята, базилик, соль. Вроде вчера прочла в теме арабской кухни про такое. Вот очень понравилось. Такой аромат! Но думаю на любителя. Себе буду такое точно делать теперь отдельно, если мои не оценят))) Я мяту очень люблю, но никогда не думала о таком применении. Только в чай и заваривала. Не фоткала. Только закончила и что-то лень оформлять. Ну думаю и так понятно наверное.)))) Еще похожу сюда, глядишь и до выпечки доберусь. Я как-то больше по мясному специализируюсь, но готовлюсь и эту тему все же освоить. Спасибо вам, девочки, что делитесь своими рецептами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 С ТУШЕНКОЙ ХОЧУ!!!!!!!! А вот вопрос: есть ли на сегодняшний день НАСТОЯЩАЯ НОРМАЛЬНАЯ тушенка??? В своей жизни я ела настоящую тушенку только в голодные 90 годы,когда всё было дефицитом. У нас близкий родственник был военнным- вот он и приносил нам тушенку в железных маленьких баночкам( там этикеток не было),банки были сверху чем то жирно-тягучим обмазаны.Обязательно,надо было салфеткой это дело протереть,а уже потом -открывать. Мяско было настоящим огромным куском,когда ешь его,то оно на волокна расщеплялось.Желе было мало,но оно было таким вкусным. Мама и суп варила и макароны( гречку,рис) с ним делала,а-ля по флотски. Но настоящим шиком было открыть банку и просто съесть её с хлебом,за один присест. А вот то что сейчас продают,в стеклянных прозрачных банках,это тушенкой назвать абсолютно нельзя.Молчу про то,что в железных.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Ватрушка как обычно хороша!!! И пюре с подливой привлекательно! Света, зорово, что желудки "пошли". А они чищенные продаются? Сонь, повеселила с тушенкой Таня, а мясо ты сразу все куски запекала или по отдельности? Долго ж, если по очереди... С травками да, ароматно! Лен, а в с такане к слойке что? "Валентинский" ужин обещанный салат картофель, по мотивам "дофинуаз" говядина с морковкой и чесноком компот из мандаринов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 А в стакане-кефир ... --------- Мяско обалденно красивое и аппетитное,я бы не отказалась. А что это за слово на букву "Д" в мотиве о картошечке? Что оно обозначает??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Я мяту очень люблю, но никогда не думала о таком применении. Только в чай и заваривала. Я когдя была в Азербайджане, очень удивилась, что там очень любят мяту, но как приправу - про чай они даже не слыышали... С ТУШЕНКОЙ ХОЧУ!!!!!!!! А вот вопрос: есть ли на сегодняшний день НАСТОЯЩАЯ НОРМАЛЬНАЯ тушенка??? А вот то что сейчас продают,в стеклянных прозрачных банках,это тушенкой назвать абсолютно нельзя.Молчу про то,что в железных.... Мне тоже иногда хочется тушенки...Но я сама делаю - муж мясо тушками покупает, сделаю баночек 5-6 (чтобы потом готовить на скорую руку) А что это за слово на букву "Д" в мотиве о картошечке? Что оно обозначает??? Вот меня тоже заинтересовало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 какое шикарное мясо девчат, есть хорошая тушёнка, мы всегда её на дачу берём, настоящая. Снов, производство Беларусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Лена и мы ели такую тушенку, так как в то время я служила в ПВО, нам выдавали пайки этой самой тушенкой, а еще отличным маслом, яйцами, сгущенкой и крупой. Получишь паек и не думаешь об очередях в магазин. Тушенка и правда была хорошая. девочки, как у вас все вкусно!!! Хочу картошки, да мне нельзя. Лена, а ты на стакане кефира целый день??? Как твое давление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 А вот вопрос: есть ли на сегодняшний день НАСТОЯЩАЯ НОРМАЛЬНАЯ тушенка??? У меня Саша очень любит макароны по-флотски. И именно с тушенкой. С обычным мясом может и не съесть. Поэтому я беру иногда тушенку. Тоже белорусскую. Уж не знаю, насколько она настоящая, но совершенно точно она нормальная и даже вкусная. Когда обжаришь ее с луком, то получается именно обжаренное мясо, а не жидкая жирная масса с комочками, похожими на мясо. Вика, ужин у тебя вкусненький! А мяско вообще супер! Королевская ватрушка - это всегда вкусно! Обожаю! Обещанные Саше маффины с черникой и сегодняшний завтрак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Наталья, захлебнулась в слюньках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 девчат, есть хорошая тушёнка, мы всегда её на дачу берём, настоящая. Снов, производство Беларусь. Нат,"баночку в разрезе" покажи,плиз. Когда откроешь банку,покажи ,что за мясо там и какое желе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Лена, а ты на стакане кефира целый день??? Как твое давление? Неее,Кристь,на двух стаканах и двух "язычках". Правда,пока на танцы ехала,в машине съела две конфетки Трюфель,я их обожаю Давление нормалек,таблетки привели в чувство "нЭрвную даму",больше не буду так переживать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Девочки, ну как всегда - обалденне все! Ткните меня пожалуйста в рецепт королевской ватрушки. А то все делают, а я завидую))))))) Нат, ну очень красивая она у тебя! Вик, желудки индюшкины уже чищеными продавались. Мало того, они вообще были даже не замороженные, только с фермы - охлажденные и все. Много мяска в них - приятно)))))) Говядина ооооочень вкусно выглядит, сочная такая - класс! Вот так зайдешь в темку и забудешь, что только что поела))))) А про тушенку, кстати. Мы как-то покупали в "Ленте", их сетевая марка какая-то. Вполне приличная тушенка. Большие банки с зеленой этикеткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения