elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Вчера сделала по Наташиному рецепту(не могла отложить в "долгий ящик" этот рецепт теста) пирожки с капустой и творогом. Не стала ни пиццой делать,ни большими кругляшами.Взяла что-то среднеее между маленьким и большим размером. Наташ,мне очень понравилось. Очень вкусное и удобное.Спасибо. Вчера уже не могла выкладывать...спать хотела. Ой,что-то радикал не фурычит...потом вставлю фотки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Сонь,Саша очень изменилась( я помню фотки ,где вы на отдыхе),повзрослела и облик поменялся...помнишь-помнишь их маленькими,а они взрослеют ,наши детки... Глаза у Сашуни обалденные,взгляд такой ...пронзительный и кокетка чувствуется,попозировать любит.... -------------- Анют,ну как там твой утренний блинный марафон? Испекла 40 штук? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Напекла блинков. Позавтракали, сложила Оле в контейнер с собой.... и тут.... У Саши слезы градом, что мама ей блинчиков не дает с собой. попросила Костю в группе у Оли узнать, можно ли пару блинов отдать Саше. хватит ли им тогда. Ругался на меня, что я с комплексом вечной вины и отличницы потакаю детским капризам, что нечего идти на поводу. Ох, мужской подход. И не достучаться, что дело не в капризах, а в том, что одной сделали, а второй- нет. Как если бы одной куклу купили, а вторая была дома - ей не взяли. Короче, пока мои ехали в сад - напекла еще блинов, собралась уж ехать - везти - да позвонил мой суровый супруг, что спросил у Олиной воспитательницы - выделили Саше 3 блинчика из Олиного контейнера. ))) Дети довольны, Дома - куча блинов, я тихо опустошенно пью кофе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Да уж.... как-то не просчитала, Анют.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Обещанные пироги... Это с капустой Это с творогом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Это не пироги,это ПИРОГИ!!! ^dapping^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Это не пироги,это ПИРОГИ!!! ^dapping^ Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Лен, легкое в приготовлении тесто? А как на вкус? Мягонькое? На вид так прям ПУХ А Саша кокетка та еще! Но, правда, чаще воображуля- покривляться больше любит! Это уж я самую приличную фото выложила )))) Правда, не самую удачную Какой-то режим был на фотике, я не обратила внимания, фотки вытянутые какие-то... Анют, ничего себе! Я была уверена, что такое количество блинков именно потому, что обеим девчонкам нужно в группы А почему, правда, одной напекла, а второй нет? А? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Анют, ничего себе! Я была уверена, что такое количество блинков именно потому, что обеим девчонкам нужно в группы А почему, правда, одной напекла, а второй нет? А? Да потому что я в только в Олином РК, попросили принесть - сделала. Я безотказная, но абсолютно безынициативная мамашка. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) Анют, ничего себе! Я была уверена, что такое количество блинков именно потому, что обеим девчонкам нужно в группы А почему, правда, одной напекла, а второй нет? А? Да потому что я в только в Олином РК, попросили принесть - сделала. Я безотказная, но абсолютно безынициативная мамашка. ))) Хочется верить, что у Саши в группе есть мамочки, такие как ты- на всю группу блинов напекли Изменено 21 Февраля 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Да Костя сказал, что там блинов в обеих группах в итоге было - как на Маланьину свадьбу. Съели бы ))) Короче. я просто ступила сразу Саше положить с собой блинов. Вот в голове замкнуло. Ладно, не для этой темы разговор. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Сонь тесто очень легкое,вкусное,быстро готовится. Сегодня купила журнал и там нашла "заметки" о тесте,которое делается на воде.Вот два,которые хочу воплотить на Наташино тесто: 1.Обыкновенную воду лучше заменить на минеральную 2.Белки не класть,а только класть желтки. Эти поправки делают тесто более мягким и пышным Про второй пункт знакомо: в куличи ведь кладут только желтки и побольше,побольше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Сонь тесто очень легкое,вкусное,быстро готовится. Сегодня купила журнал и там нашла "заметки" о тесте,которое делается на воде.Вот два,которые хочу воплотить на Наташино тесто: 1.Обыкновенную воду лучше заменить на минеральную 2.Белки не класть,а только класть желтки. Эти поправки делают тесто более мягким и пышным Про второй пункт знакомо: в куличи ведь кладут только желтки и побольше,побольше... Я, кстати, блины последний раз пекла с добавлением Ессентуков.. Не заметила разницы в приготовлении и вкусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Сонь тесто очень легкое,вкусное,быстро готовится. Сегодня купила журнал и там нашла "заметки" о тесте,которое делается на воде.Вот два,которые хочу воплотить на Наташино тесто: 1.Обыкновенную воду лучше заменить на минеральную 2.Белки не класть,а только класть желтки. Эти поправки делают тесто более мягким и пышным Про второй пункт знакомо: в куличи ведь кладут только желтки и побольше,побольше... Я, кстати, блины последний раз пекла с добавлением Ессентуков.. Не заметила разницы в приготовлении и вкусе Если не забуду купить в Ашане минералку,то воспользуюсь этим советом,а вот желтки точно отдельно,без белков введу,кулич то я именно так и делаю.... Или,можно попробывать другой вариант: белки взбить отдельно и ввести в тесто в предпоследний момент,когда ещётесто можно промешать и уж потом добавитьв последний раз муку. Таким образом тесто обогатится пышностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Вчера сделала по Наташиному рецепту(не могла отложить в "долгий ящик" этот рецепт теста) пирожки с капустой и творогом. Не стала ни пиццой делать,ни большими кругляшами.Взяла что-то среднеее между маленьким и большим размером. Наташ,мне очень понравилось. Очень вкусное и удобное.Спасибо. Вчера уже не могла выкладывать...спать хотела. Ой,что-то радикал не фурычит...потом вставлю фотки... Лена, рада что тесто понравилось. Пирожки у тебя красивые получились! У нас на ужин картофельная запеканка с брокколи и ветчиной Хотела еще на тарелке сфоткать, чтобы брокколи видно было, а фотик показал мне большую фигу, написав: поменяйте батарейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения