Slonik 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) Давно все хочу подобную запеканку с броколли сделать.. Да что-то руки не доходят(( Я броколли много раз просто в сливках и сверху с сыром запекала- вкуснота!!! Вчера у нас была курочка с картошкой Сегодня в обед доедали Напекла в гостинец... Затвра доча едет в гости; мне нужно с утра уехать рано, и часов до 16 не с кем ее оставить... Пристроила к родителям подруги Хорошо, что Масленница Не надо ломать голову, чтобы такого приготовить, чтобы и гостинец получился, и не с пустыми руками, и всем угодить Даже не представляю, сколько тут получилось блинков Тоненькие вышли, вкусные очень На завтра купила печенку куриную, потушу со Сметанкой и лучком. Макарошек отварю, наверное, на гарнир.. Изменено 21 Февраля 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Сонь, вчера была ШИКАРНАЯ курочка - красивейшая, румяная!!! А сегодня в обед ей что-то взбледнулось Но все равно - вкусно. Блины - супер и так мноооого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Сонь, вчера была ШИКАРНАЯ курочка - красивейшая, румяная!!! А сегодня в обед ей что-то взбледнулось Но все равно - вкусно. Блины - супер и так мноооого!!! Галь, не))))) Я сейчас не зажариваю под грилем, чтобы изжоги не было(( Хотя на 5 минуток все же гриль включала- соблазн велик... Она у меня долго тушится и получается очень нежной, не поджаристой.. Доча не очень любит, но мне сейчас другую не стОило бы.... А вчера просто сфоткала на фотик со вспышкой + свет от духовки- вот она и зарумяненая такая; а сегодня на ай-фон и при обычном дневном свете- почти такая она, как и была в жизни :biggrin: Главное, что очень сочные и вкусные ножки были :biggrin: На вид уже редко внимание обращаю- стараюсь следить за питанием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Напекла блинов... ели с шоколадным сыром и кефиром... Фотать нету сил и настроения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Соня, курочка и правда красивая очень получилась. Фото как из журнала по кулинарии. И блиночки у тебя классные! У нас сегодня отдых от блинов. А на завтра мне опять как ни странно мои заказали блинчики с творогом. А еще без начинки, чтобы просто кушать со сметаной, клубникой, черникой и сгущенкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 А я такая лентяйка стала. Хотела ведь блинов напечь. Насмотрелась на ваши шедевры - загорелась. А утром встаю - лень. Конец зимы.... И фотать тоже лень (по макушке мне надо настучать). Готовила сегодня на завтрак молочную вермишель, Эле - гренки, крылышки куриные с подливкой (дети выпросили, папа против курицы покупной) и пюре..Ну и супчик детишкам. Купила семгу - завтра суп сварю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Наташ,отличная запеканка с брокколи.очень уважаю её,распробывала в КГ и теперь часто покупаю и готовлю Сонь,как говорится....не хилая стопочка блинов Думаю хозяева будут в кулинарном шоке! ---- Так,насмотрелась вкусностей,пошла готовить...пока не знаю что Вот прям,как хуожник с кисточками перед холстом .Встала у кухонного стола или холодильника...задумалась...и сотворила шедевр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Наш обед... Суп картофельный с бутиками. Салат из огурцов и помидоров "Рожки" с котлетками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Лен, вкуснотааааа - супчик наш любимый!!!! А тарелочки под салат у тебя новенькие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Все новенькое это хорошо забытое старенькое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Лен, значиЦЦа я пропустила А меня сегодня ностальгия загнала в голодные 90-е... Мойвы с луком натушила и пюрешку сварила, пока папки не было дома (он тушено-вареную рыбу терпеть не может, особенно мойву, тем более - ее запах ). Дети трескали - только шум стоял!!! Я удивилась даже. А папке лобио приготовила из спаржевой фасоли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Соняш, такие блинчики золотистые у тебя - ммм!!! Лен, не поверишь. но посмотрела на твой хлеб с маслом - и ТАААААК захотелось. У нас сегодня скромно Утром И вечером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Ленок, я думала, это у котлеты ХВОСТ ))) Мельком когда взглянула)) Мы макарошки с печенкой хомякали По плану Саша, правда, на печенку еще не созрела; поела макарошек с сахаром Сейчас пытаюсь накормить и печенкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 О,сколько блинчиков!!!Ням-ням. Курочка с риском-ням-ням. Всё ням-ням!!! ---- А я тоже поставила в духовку курицу с картошкой(красный перец,лук,морковь) и в сливках.На завтра... ----- Сонечка,а ты Саше какую печенку делаешь? К слову,у меня дети признают только куриную,а остальные-нет... Хотя Кристя вообще к мясу равнодушна-это стало чаще проявляться.Она больше на овощах и фруктах выезжает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Лен, я бы тоже так с удовольствием - поставила в духовку = на с пплиту готовиться на завтра....А мои засранцы (особенно папа) "вчерашнюю" картошку не едят.....Вот проблема.....Достали со своими капризами...Им с пылу с жару подавай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения