Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Давно все хочу подобную запеканку с броколли сделать.. Да что-то руки не доходят((

Я броколли много раз просто в сливках и сверху с сыром запекала- вкуснота!!!

Вчера у нас была курочка с картошкой :smile:

Изображение

Сегодня в обед доедали :)

Изображение

Напекла в гостинец... :) Затвра доча едет в гости; мне нужно с утра уехать рано, и часов до 16 не с кем ее оставить... Пристроила к родителям подруги ^heart^

Хорошо, что Масленница :smile: Не надо ломать голову, чтобы такого приготовить, чтобы и гостинец получился, и не с пустыми руками, и всем угодить :smile:

Даже не представляю, сколько тут получилось блинков ^nyam^ Тоненькие вышли, вкусные очень ^nyam^

Изображение

На завтра купила печенку куриную, потушу со Сметанкой и лучком. Макарошек отварю, наверное, на гарнир..

Изменено пользователем Slonik
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сонь, вчера была ШИКАРНАЯ курочка - красивейшая, румяная!!! А сегодня в обед ей что-то взбледнулось :biggrin: Но все равно - вкусно.

Блины - супер и так мноооого!!!

Сонь, вчера была ШИКАРНАЯ курочка - красивейшая, румяная!!! А сегодня в обед ей что-то взбледнулось :biggrin: Но все равно - вкусно.

Блины - супер и так мноооого!!!

Галь, не))))) Я сейчас не зажариваю под грилем, чтобы изжоги не было(( Хотя на 5 минуток все же гриль включала- соблазн велик... Она у меня долго тушится и получается очень нежной, не поджаристой.. Доча не очень любит, но мне сейчас другую не стОило бы....

А вчера просто сфоткала на фотик со вспышкой + свет от духовки- вот она и зарумяненая такая; а сегодня на ай-фон и при обычном дневном свете- почти такая она, как и была в жизни :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Главное, что очень сочные и вкусные ножки были :biggrin: :biggrin: :biggrin: На вид уже редко внимание обращаю- стараюсь следить за питанием :search:

Напекла блинов... ели с шоколадным сыром и кефиром...

Фотать нету сил и настроения...

Соня, курочка и правда красивая очень получилась. Фото как из журнала по кулинарии.

И блиночки у тебя классные! ^good^

У нас сегодня отдых от блинов. А на завтра мне опять как ни странно мои заказали блинчики с творогом. А еще без начинки, чтобы просто кушать со сметаной, клубникой, черникой и сгущенкой. :smile:

А я такая лентяйка стала. Хотела ведь блинов напечь. Насмотрелась на ваши шедевры - загорелась. А утром встаю - лень. Конец зимы....

И фотать тоже лень (по макушке мне надо настучать). Готовила сегодня на завтрак молочную вермишель, Эле - гренки, крылышки куриные с подливкой (дети выпросили, папа против курицы покупной) и пюре..Ну и супчик детишкам.

Купила семгу - завтра суп сварю.

Наташ,отличная запеканка с брокколи.очень уважаю её,распробывала в КГ и теперь часто покупаю и готовлю

Сонь,как говорится....не хилая стопочка блинов :biggrin:Думаю хозяева будут в кулинарном шоке!

----

Так,насмотрелась вкусностей,пошла готовить...пока не знаю что :biggrin:

Вот прям,как хуожник с кисточками перед холстом .Встала у кухонного стола или холодильника...задумалась...и сотворила шедевр ^lol^^lol^^lol^^lol^

^pooh_go^^pooh_go^^pooh_go^

Наш обед...

Суп картофельный с бутиками.

Изображение Изображение

Салат из огурцов и помидоров

Изображение

"Рожки" с котлетками

Изображение

Лен, вкуснотааааа - супчик наш любимый!!!!

А тарелочки под салат у тебя новенькие!!! ^victory^

:biggrin: Все новенькое это хорошо забытое старенькое :biggrin:

Лен, значиЦЦа я пропустила :biggrin:

А меня сегодня ностальгия загнала в голодные 90-е...

Мойвы с луком натушила и пюрешку сварила, пока папки не было дома (он тушено-вареную рыбу терпеть не может, особенно мойву, тем более - ее запах :bad: ).

Дети трескали - только шум стоял!!! Я удивилась даже.

А папке лобио приготовила из спаржевой фасоли....

Соняш, такие блинчики золотистые у тебя - ммм!!!

Лен, не поверишь. но посмотрела на твой хлеб с маслом - и ТАААААК захотелось. :biggrin:

У нас сегодня скромно

Утром

Изображение

И вечером

Изображение

Изображение

Ленок, я думала, это у котлеты ХВОСТ ))) Мельком когда взглянула))

Мы макарошки с печенкой хомякали:) По плану :)

Саша, правда, на печенку еще не созрела; поела макарошек с сахаром :)

Сейчас пытаюсь накормить и печенкой...

О,сколько блинчиков!!!Ням-ням.

Курочка с риском-ням-ням.

Всё ням-ням!!!

----

А я тоже поставила в духовку курицу с картошкой(красный перец,лук,морковь) и в сливках.На завтра...

-----

Сонечка,а ты Саше какую печенку делаешь?

К слову,у меня дети признают только куриную,а остальные-нет...

Хотя Кристя вообще к мясу равнодушна-это стало чаще проявляться.Она больше на овощах и фруктах выезжает...

Лен, я бы тоже так с удовольствием - поставила в духовку = на с пплиту готовиться на завтра....А мои засранцы (особенно папа) "вчерашнюю" картошку не едят.....Вот проблема.....Достали со своими капризами...Им с пылу с жару подавай...

• Создать...