Гала01 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Жду с нетерпением!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 как красиво, голубчики, куркин супчик, салаааатик, ммм ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) А я сегодня опять на отварной рыбе. Отварила себе красной рыбы+ зеленый горошек.Без хлеба,без соли... Блииииин,хочу эклер!!! Хочу,хочу....жратеньки от пуза хочу.... Изменено 2 Марта 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 даже без хлеба и соли выглядит аппетитно А я не хочу эклер, вообще жирного не хотца...Если только картошки жареной, ну дак я её фанатка просто)))Овощей хочу свежих, целую тарелку, с зеленью, что бы весной каааак запахло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Лен, а красиво все это без соли смотрится! Особенно салатик. Держись, думай о всене, а не об эклере А поподробнее про холодец! Очень мне приглянулось, что без голяшек! Так понимаю и варить не 4-6 часов и жира нет практически! Я люблю холодец, но ненавижу его варить и жир на нем, беее. А такой как у тебя и мне сейчас мона. Жду! Как раз завтра с утреца за продуктами поедем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Вик,собственно рецепт такой же,как и у голяшек... Я беру "по жирнее в наваре" мясо,типа шейная часть+ тазобедренная. По рецепту можно и свинину забабахать,но мы хрюку не варим... Можно варить курицу,а можно сделать микс: курица,говядина и свинина или варианты микса. Я не делала такого,не знаю по вкусу. Всё варится,как всегда( со специями,солью и т.д и как тебе нравится),варится долго( но не 4-6 часов ,это точно),пока мясо не разварится. если бульон получается "не крутым",то надо добавить желатин. Конечно,из вырезки не получится навара,бульон прозрачный получается.Лучше и не заморачиваться .... Потом мяско разделываешь( рубишь,перемалываешь,делишь на волокна-как привыкла) ,складываешь-утрамбовываешь в форму.Заливаешь бульоном( я бульон процеживаю через марлю: стелю два слоя марли в дуршлаг и проливаю бульон) и ...всё.Даешь застыть. Тут самое главное просечь и понять момент-какой у тебя бульон-застынет сам или желатинчику замесить. Моя бабушка,мама,когда варили из голяшек-ляшек никогда не добавляли желатин,но там какая жирность была и крепость бульона. Остатки бульона выливаю-я не варю супы на таком.. Для холодца мяска побольше... Мужане нравится,я пробую,но мало ем,опять же со своими сейчашными причудами в еде... Дети такое не любят.Паша ещё отломит кусочек мяса.а желе -не любит.Кристя даже не глядит на него(холодец)... ПО количеству в граммах не скажу-делаю одноразово и мало.В любом случаи,это натуральное мясо,а не сосиски-колбаса. ------------- Чтобы не думать о жабрах и русалочном хвосте,думаю об эклере,а весна уже наступила,а эффекта ноль... Можь у меня весы такие фиговые?Запомнили последнию цифру и шкалят одно и тоже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Чтобы не думать о жабрах и русалочном хвосте,думаю об эклере,а весна уже наступила,а эффекта ноль... Можь у меня весы такие фиговые?Запомнили последнию цифру и шкалят одно и тоже.. Лена, ты не опускай руки, не отчаивайся. Весы могут долго на одной цифре стоять, а потом сразу намного меньше покажут. Обязательно! А если очень хочется эклер, то не мучай себя. Купи и съешь. Но только один, и только утром. Вреда не будет, а себе настроение поднимешь. А я вот эклеры совсем не люблю. Объелась их однажды. С тех пор уже лет 15 не ем. А рыбка твоя с горошком очень аппетитная! А я сегодня все-таки дорвалась до вредного ужина - пожарила картошку с грибами!!!! Наелась - довольная! Теперь еще месяца 4 не захочется. Сашка у нас картошку жареную не ест, поэтому ему отдельное, его любимое блюдо - перышки с сыром и тефтельки с соусом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Лена, ты не опускай руки, не отчаивайся. Весы могут долго на одной цифре стоять, а потом сразу намного меньше покажут. Обязательно! Наташ,спасибо за поддержку. Мне моя мама говорит,что я "фигнёй маюсь ".Т.к( по её словам) я только родила третьего ребенка-типа чего же ты хочешь от фигуры,родив третьего и прибываю в возрасте "давно не шашнадцать". А я ей говорю, я рада что мне и не "шашнадцать" и выглядить как в том возрасте я не хочу.Я просто хочу покупать одежду,глядя на размер,а не на ту,которая сходится на бедрах.... Но мама считает это блажью,хотя сама весит на 15 кг меньше меня и жутко переживает,что поправилась на 1,5 кг и дает клятвенно зарок" всё,зефир больше не ем"... Вот такие страсти-мордасти в нашем датском королевстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Ленок, весам- бой!!!! Не смотри на них! Погоди просто- правильно тебе Наташа написала. Кстати, смотрю, ты все горбушу да горбушу... Когда придерживаешься похудательного, скажем так, питания, хорошо, да просто замечательно, кушать тунца Тунец богат омега-3 и линолевой кислотой, содержит кальций, витамины A, B, D и белки Посмотри ссылочку http://ledies-first.ru/tunec-dieta-79.html Очень грамотное меню для диетического питания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Вчера обмывали Мурзик УЖИН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Кстати, смотрю, ты все горбушу да горбушу... Соняш,у мужа есть возможность брать свежую( она ,конечно охложденная,на льду) красную рыбу.Есть канал ,человек занимается доставкой-поставкой рыбы,икры и т.д в Москву,Питер и вот присылает такие подарочки на фирму к мужу. Рыба шикарная,вкусная,свежая,она даже по цвету отличается от той,которю продают.в том же Ашане,например.... Тунца не привозит Ссылочку изучила,спасибо огромное. ------------- Хорошо встретили Мурзика А где же Мурзик сам-то,хоть ссылочку где такой Мурзик "мяукает" Поняла,хочу черешни!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Ой, мне бы такого человека!!!!!!! с Каналом Я Горбушу очень люблю!!!!! Именно вареную или запеченую в фольге- ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ Но, правда, опасаюсь покупать(((( В Ашане охлажденной не видела; там тока семга и форель из красных; а замороженную в жизни не куплю А Мурзика сфотаем Обещам'c! Лексус отдали, а ни одного фото не сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Ой, мне бы такого человека!!!!!!! с Каналом Лучше со Скважиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Вчера обмывали Мурзик УЖИН О,ееееееееее ^good^ "Слюнииииииииииииии" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Завтрак: Омлет Блины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения