Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Жду с нетерпением!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

как красиво, голубчики, куркин супчик, салаааатик, ммм ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я сегодня опять на отварной рыбе.

Отварила себе красной рыбы+ зеленый горошек.Без хлеба,без соли...

 

 

Изображение

 

 

Блииииин,хочу эклер!!! ^angri2^ Хочу,хочу....жратеньки от пуза хочу.... :triniti:

Изменено пользователем elenka
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

даже без хлеба и соли выглядит аппетитно :smile:

 

А я не хочу эклер, вообще жирного не хотца...Если только картошки жареной, ну дак я её фанатка просто)))Овощей хочу свежих, целую тарелку, с зеленью, что бы весной каааак запахло! ^yah^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, а красиво все это без соли смотрится! Особенно салатик.

Держись, думай о всене, а не об эклере :biggrin:

 

А поподробнее про холодец! Очень мне приглянулось, что без голяшек! Так понимаю и варить не 4-6 часов и жира нет практически! Я люблю холодец, но ненавижу его варить и жир на нем, беее. А такой как у тебя и мне сейчас мона. Жду!

Как раз завтра с утреца за продуктами поедем...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вик,собственно рецепт такой же,как и у голяшек...

Я беру "по жирнее в наваре" мясо,типа шейная часть+ тазобедренная.

По рецепту можно и свинину забабахать,но мы хрюку не варим...

Можно варить курицу,а можно сделать микс: курица,говядина и свинина или варианты микса.

Я не делала такого,не знаю по вкусу.

Всё варится,как всегда( со специями,солью и т.д и как тебе нравится),варится долго( но не 4-6 часов ,это точно),пока мясо не разварится.

если бульон получается "не крутым",то надо добавить желатин.

Конечно,из вырезки не получится навара,бульон прозрачный получается.Лучше и не заморачиваться :biggrin: ....

Потом мяско разделываешь( рубишь,перемалываешь,делишь на волокна-как привыкла) ,складываешь-утрамбовываешь в форму.Заливаешь бульоном( я бульон процеживаю через марлю: стелю два слоя марли в дуршлаг и проливаю бульон) и ...всё.Даешь застыть.

Тут самое главное просечь и понять момент-какой у тебя бульон-застынет сам или желатинчику замесить.

Моя бабушка,мама,когда варили из голяшек-ляшек никогда не добавляли желатин,но там какая жирность была и крепость бульона.

Остатки бульона выливаю-я не варю супы на таком..

Для холодца мяска побольше...

Мужане нравится,я пробую,но мало ем,опять же со своими сейчашными причудами в еде...

Дети такое не любят.Паша ещё отломит кусочек мяса.а желе -не любит.Кристя даже не глядит на него(холодец)... :biggrin:

ПО количеству в граммах не скажу-делаю одноразово и мало.В любом случаи,это натуральное мясо,а не сосиски-колбаса.

-------------

:biggrin: Чтобы не думать о жабрах и русалочном хвосте,думаю об эклере,а весна уже наступила,а эффекта ноль... ^shok^

Можь у меня весы такие фиговые?Запомнили последнию цифру и шкалят одно и тоже.. ^cray^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:biggrin: Чтобы не думать о жабрах и русалочном хвосте,думаю об эклере,а весна уже наступила,а эффекта ноль... ^shok^

Можь у меня весы такие фиговые?Запомнили последнию цифру и шкалят одно и тоже.. ^cray^

 

Лена, ты не опускай руки, не отчаивайся. Весы могут долго на одной цифре стоять, а потом сразу намного меньше покажут. Обязательно!

А если очень хочется эклер, то не мучай себя. Купи и съешь. Но только один, и только утром. Вреда не будет, а себе настроение поднимешь. ^yes^А я вот эклеры совсем не люблю. Объелась их однажды. С тех пор уже лет 15 не ем.

А рыбка твоя с горошком очень аппетитная! ^nyam^

 

А я сегодня все-таки дорвалась до вредного ужина - пожарила картошку с грибами!!!! ^yah^^nyam^ Наелась - довольная! Теперь еще месяца 4 не захочется. :smile:

post-17396-0-36232300-1330706340_thumb.jpg

Сашка у нас картошку жареную не ест, поэтому ему отдельное, его любимое блюдо - перышки с сыром и тефтельки с соусом.

post-17396-0-09060800-1330706443_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лена, ты не опускай руки, не отчаивайся. Весы могут долго на одной цифре стоять, а потом сразу намного меньше покажут. Обязательно!

 

 

Наташ,спасибо за поддержку.

 

Мне моя мама говорит,что я "фигнёй маюсь ".Т.к( по её словам) я только родила третьего ребенка-типа чего же ты хочешь от фигуры,родив третьего и прибываю в возрасте "давно не шашнадцать".

А я ей говорю, я рада что мне и не "шашнадцать" и выглядить как в том возрасте я не хочу.Я просто хочу покупать одежду,глядя на размер,а не на ту,которая сходится на бедрах....

 

Но мама считает это блажью,хотя сама весит на 15 кг меньше меня и жутко переживает,что поправилась на 1,5 кг и дает клятвенно зарок" всё,зефир больше не ем"... :biggrin::biggrin::biggrin:

Вот такие страсти-мордасти в нашем датском королевстве ^king2^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ленок, весам- бой!!!! :triniti:^kiss5^

Не смотри на них!

Погоди просто- правильно тебе Наташа написала.

 

Кстати, смотрю, ты все горбушу да горбушу...

Когда придерживаешься похудательного, скажем так, питания, хорошо, да просто замечательно, кушать тунца ^good^

Тунец богат омега-3 и линолевой кислотой, содержит кальций, витамины A, B, D и белки ^good^

 

Посмотри ссылочку http://ledies-first.ru/tunec-dieta-79.html

Очень грамотное меню для диетического питания.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера обмывали Мурзик ^to_become_senile^^drinks^

УЖИН ^nyam^

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Кстати, смотрю, ты все горбушу да горбушу...

 

Соняш,у мужа есть возможность брать свежую( она ,конечно охложденная,на льду) красную рыбу.Есть канал ,человек занимается доставкой-поставкой рыбы,икры и т.д в Москву,Питер и вот присылает такие подарочки на фирму к мужу.

Рыба шикарная,вкусная,свежая,она даже по цвету отличается от той,которю продают.в том же Ашане,например....

Тунца не привозит :biggrin: Ссылочку изучила,спасибо огромное.

-------------

Хорошо встретили Мурзика :biggrin:^good^^good^^good^

А где же Мурзик сам-то,хоть ссылочку где такой Мурзик "мяукает" :biggrin::biggrin:

Поняла,хочу черешни!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой, мне бы такого человека!!!!!!! с Каналом :biggrin:

Я Горбушу очень люблю!!!!! Именно вареную или запеченую в фольге- ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

Но, правда, опасаюсь покупать((((

В Ашане охлажденной не видела; там тока семга и форель из красных; а замороженную в жизни не куплю ^beee^

 

А Мурзика сфотаем ^to_become_senile^ Обещам'c! ^victory^

Лексус отдали, а ни одного фото не сделали :vava:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой, мне бы такого человека!!!!!!! с Каналом :biggrin:

 

 

 

Лучше со Скважиной :biggrin::biggrin::biggrin:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера обмывали Мурзик ^to_become_senile^^drinks^

УЖИН ^nyam^

 

Изображение

 

О,ееееееееее ^drag^^good^ ^good^ ^good^ "Слюнииииииииииииии" :biggrin:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Завтрак:

 

Омлет

 

Изображение Изображение

 

Блины

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...