Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Жду с нетерпением!!!!

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

как красиво, голубчики, куркин супчик, салаааатик, ммм ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

А я сегодня опять на отварной рыбе.

Отварила себе красной рыбы+ зеленый горошек.Без хлеба,без соли...

Изображение

Блииииин,хочу эклер!!! ^angri2^ Хочу,хочу....жратеньки от пуза хочу.... :triniti:

Изменено пользователем elenka

даже без хлеба и соли выглядит аппетитно :smile:

А я не хочу эклер, вообще жирного не хотца...Если только картошки жареной, ну дак я её фанатка просто)))Овощей хочу свежих, целую тарелку, с зеленью, что бы весной каааак запахло! ^yah^

Лен, а красиво все это без соли смотрится! Особенно салатик.

Держись, думай о всене, а не об эклере :biggrin:

А поподробнее про холодец! Очень мне приглянулось, что без голяшек! Так понимаю и варить не 4-6 часов и жира нет практически! Я люблю холодец, но ненавижу его варить и жир на нем, беее. А такой как у тебя и мне сейчас мона. Жду!

Как раз завтра с утреца за продуктами поедем...

Вик,собственно рецепт такой же,как и у голяшек...

Я беру "по жирнее в наваре" мясо,типа шейная часть+ тазобедренная.

По рецепту можно и свинину забабахать,но мы хрюку не варим...

Можно варить курицу,а можно сделать микс: курица,говядина и свинина или варианты микса.

Я не делала такого,не знаю по вкусу.

Всё варится,как всегда( со специями,солью и т.д и как тебе нравится),варится долго( но не 4-6 часов ,это точно),пока мясо не разварится.

если бульон получается "не крутым",то надо добавить желатин.

Конечно,из вырезки не получится навара,бульон прозрачный получается.Лучше и не заморачиваться :biggrin: ....

Потом мяско разделываешь( рубишь,перемалываешь,делишь на волокна-как привыкла) ,складываешь-утрамбовываешь в форму.Заливаешь бульоном( я бульон процеживаю через марлю: стелю два слоя марли в дуршлаг и проливаю бульон) и ...всё.Даешь застыть.

Тут самое главное просечь и понять момент-какой у тебя бульон-застынет сам или желатинчику замесить.

Моя бабушка,мама,когда варили из голяшек-ляшек никогда не добавляли желатин,но там какая жирность была и крепость бульона.

Остатки бульона выливаю-я не варю супы на таком..

Для холодца мяска побольше...

Мужане нравится,я пробую,но мало ем,опять же со своими сейчашными причудами в еде...

Дети такое не любят.Паша ещё отломит кусочек мяса.а желе -не любит.Кристя даже не глядит на него(холодец)... :biggrin:

ПО количеству в граммах не скажу-делаю одноразово и мало.В любом случаи,это натуральное мясо,а не сосиски-колбаса.

-------------

:biggrin: Чтобы не думать о жабрах и русалочном хвосте,думаю об эклере,а весна уже наступила,а эффекта ноль... ^shok^

Можь у меня весы такие фиговые?Запомнили последнию цифру и шкалят одно и тоже.. ^cray^

:biggrin: Чтобы не думать о жабрах и русалочном хвосте,думаю об эклере,а весна уже наступила,а эффекта ноль... ^shok^

Можь у меня весы такие фиговые?Запомнили последнию цифру и шкалят одно и тоже.. ^cray^

Лена, ты не опускай руки, не отчаивайся. Весы могут долго на одной цифре стоять, а потом сразу намного меньше покажут. Обязательно!

А если очень хочется эклер, то не мучай себя. Купи и съешь. Но только один, и только утром. Вреда не будет, а себе настроение поднимешь. ^yes^А я вот эклеры совсем не люблю. Объелась их однажды. С тех пор уже лет 15 не ем.

А рыбка твоя с горошком очень аппетитная! ^nyam^

А я сегодня все-таки дорвалась до вредного ужина - пожарила картошку с грибами!!!! ^yah^^nyam^ Наелась - довольная! Теперь еще месяца 4 не захочется. :smile:

post-17396-0-36232300-1330706340_thumb.jpg

Сашка у нас картошку жареную не ест, поэтому ему отдельное, его любимое блюдо - перышки с сыром и тефтельки с соусом.

post-17396-0-09060800-1330706443_thumb.jpg

Лена, ты не опускай руки, не отчаивайся. Весы могут долго на одной цифре стоять, а потом сразу намного меньше покажут. Обязательно!

Наташ,спасибо за поддержку.

Мне моя мама говорит,что я "фигнёй маюсь ".Т.к( по её словам) я только родила третьего ребенка-типа чего же ты хочешь от фигуры,родив третьего и прибываю в возрасте "давно не шашнадцать".

А я ей говорю, я рада что мне и не "шашнадцать" и выглядить как в том возрасте я не хочу.Я просто хочу покупать одежду,глядя на размер,а не на ту,которая сходится на бедрах....

Но мама считает это блажью,хотя сама весит на 15 кг меньше меня и жутко переживает,что поправилась на 1,5 кг и дает клятвенно зарок" всё,зефир больше не ем"... :biggrin::biggrin::biggrin:

Вот такие страсти-мордасти в нашем датском королевстве ^king2^

Ленок, весам- бой!!!! :triniti:^kiss5^

Не смотри на них!

Погоди просто- правильно тебе Наташа написала.

Кстати, смотрю, ты все горбушу да горбушу...

Когда придерживаешься похудательного, скажем так, питания, хорошо, да просто замечательно, кушать тунца ^good^

Тунец богат омега-3 и линолевой кислотой, содержит кальций, витамины A, B, D и белки ^good^

Посмотри ссылочку http://ledies-first.ru/tunec-dieta-79.html

Очень грамотное меню для диетического питания.

Вчера обмывали Мурзик ^to_become_senile^^drinks^

УЖИН ^nyam^

Изображение

Кстати, смотрю, ты все горбушу да горбушу...

Соняш,у мужа есть возможность брать свежую( она ,конечно охложденная,на льду) красную рыбу.Есть канал ,человек занимается доставкой-поставкой рыбы,икры и т.д в Москву,Питер и вот присылает такие подарочки на фирму к мужу.

Рыба шикарная,вкусная,свежая,она даже по цвету отличается от той,которю продают.в том же Ашане,например....

Тунца не привозит :biggrin: Ссылочку изучила,спасибо огромное.

-------------

Хорошо встретили Мурзика :biggrin:^good^^good^^good^

А где же Мурзик сам-то,хоть ссылочку где такой Мурзик "мяукает" :biggrin::biggrin:

Поняла,хочу черешни!!!!

Ой, мне бы такого человека!!!!!!! с Каналом :biggrin:

Я Горбушу очень люблю!!!!! Именно вареную или запеченую в фольге- ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

Но, правда, опасаюсь покупать((((

В Ашане охлажденной не видела; там тока семга и форель из красных; а замороженную в жизни не куплю ^beee^

А Мурзика сфотаем ^to_become_senile^ Обещам'c! ^victory^

Лексус отдали, а ни одного фото не сделали :vava:

Ой, мне бы такого человека!!!!!!! с Каналом :biggrin:

Лучше со Скважиной :biggrin::biggrin::biggrin:

Вчера обмывали Мурзик ^to_become_senile^^drinks^

УЖИН ^nyam^

Изображение

О,ееееееееее ^drag^^good^ ^good^ ^good^ "Слюнииииииииииииии" :biggrin:

Завтрак:

Омлет

Изображение Изображение

Блины