Гала01 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) Галя,представляю,какое вкусное это твое второе блюдо! Я утку совсем не умею готовить...Раз попробовала-не пошло. А в сочетании с овощами,думаю,очень вкусно,они жир забирают,и получается то,что надо. Кстати, Саш, на это и было рассчитано - картофель, и, главное - помидоры - забирают жир очень хорошо. Я в бозбаш всегда помидоры кладу - они очччень "обезжиривают" блюдо. Кстати, я на днях готовила из утки супчик вермишелевый - мои смели за милую душу. Очень вкусно получилось. Я из приправ добавила лаврушку и сельдерей. Изменено 17 Апреля 2012 пользователем Гала01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 А хде у нас Еленка со своими шедеврами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 А хде у нас Еленка со своими шедеврами? Да туточки я ЩедЭвр,блин( в буквальном смысле слова) Это я сейчас сделала на завтрак блинчики на опаре.Вкусные такие,ммм ---- Саш,я пока тебе ничего и не ответила по поводу рецепта МК,т.к. ...потеряла этот сайт( у меня на ноуте не виден,или я его не вижу...) Девчата,вот как так может быть: на компе по запросу один список выдает на промотры,а на науте.также набирая,выдает другую последовательность сайтов... Саш,но один момент я отметила: куличи в оригинале выпекаются не в формах,а на листах,т.е они получаются ...плоскими( поднимуться на сколько смогут). Да,там я видела,народ демонстрировал их,но выпекал в форме классической. Но я очень постараюсь и заду на эти сайты ещё повнимательнее почитаю,т.к. на многих просто копирование( даже с той же орфографией и пунктуацией),но где-то я видела отличие. А на сайте ЮВ-просто даны неправильные пропорции( такое впечатление.человек просто отписалася абы как,а делал сам все по правилам...)Но на этом сайте встречаются такие погрешности( наверное.как и на остальных тоже)... --- А так о "девечьем" если говорить,то что-то такая "запарка" полная. Представляете,я даже вчера ,приехав с Кристей на танцы,обнаружила,что вместо телефона взяла...фотик.Ещё еду и думаю,что никто не звонит,а я ещё ждала звонка от девочки. Домой пришла,поглядела на телефон,а там куча звонков и смсок... Я потом перезвонила ей и говорю,чтобы она в след.раз,если я не снимаю трубку.звонила мне на фотоаппарат Вообщем,жизнь бурлит и бьёт ключом по голове.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Да туточки я Ага, вот теперь вижу - как всегда на посту. Блинчики - ням ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Я потом перезвонила ей и говорю,чтобы она в след.раз,если я не снимаю трубку.звонила мне на фотоаппарат Номерок оставь? Ленок,если тебе не оч.сложно,кинь мне потом в личку рецепт с правильными пропорциями? Очень желаю его испечь. А проколоться не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Лен, насмешила....Я канеш, не брала фотик вместо телефона, но когда на стойке лежит фотоаппарат рядом с телефоном - хватала фотик вместо звонящего аппарата Янусь, как и обещала тебе - фотка фасоли. Девочки, предыстория. Мы с Янусей общались в одноклассах - я рассказала про эту фасоль, которую я добавляла (позавчера - фотку выкладывала) в бозбаш с уткой и картошкой. Детям так понравилось, что сегодня опять потребовали это блюдо. Почитала состав на этикетке - ничего вредного - только фасоль, томат, грибы, сладкий перец, лук, сахар, соль. Никаких "Е" и консервантов. Я банку открыла - так просто полбанки съела. Производитель - "Астраханский натуральный продукт" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Галюнь,спасибо,поняла теперь!!!!я тоже обожаю фасоль,а с уткой наверно вообще объедение Я тоже пекла в этом году пасочки,получились вкусненькие.Формы покупала силиконовые,максимум удовольствия получила от процесса выпекания,но от поедания конечно во много раз больше)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Галюнь,спасибо,поняла теперь!!!!я тоже обожаю фасоль,а с уткой наверно вообще объедение И со сметанкой - мммммммммм. Янусь, в первый раз (по-моему, ты говорила, что не пекла еще куличики) получилось очень удачно. МолодцА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Яна, очень праздничные куличики. Галин, у них (этого производителя) баклажаны печены тоже вкусные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Яна, очень праздничные куличики. Галин, у них (этого производителя) баклажаны печены тоже вкусные. Оль, кстати, я подумала про тебя, что ты там рядом живешь - знакома с этим заводиком. А баклажанчики видела, но не решалась купить, теперь обязательно попробую. (Надоели свои заготовки - хочется чужих попробовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Яна, очень праздничные куличики. Галин, у них (этого производителя) баклажаны печены тоже вкусные. Оль, кстати, я подумала про тебя, что ты там рядом живешь - знакома с этим заводиком. А баклажанчики видела, но не решалась купить, теперь обязательно попробую. (Надоели свои заготовки - хочется чужих попробовать) Свои все равно намного ВКУСНЕЕ. Мы с сестрой делали, у нас баклажаны классные были, в баночке они вкусные, но слишком мягкие. Брали просто фасоль без грибов - тоже вкусно. Галин, а мы как раз их начали покупать, когда в Сибири жили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Свои все равно намного ВКУСНЕЕ.Нет, Оль, надоедает. Я когда беременная была меня муж специально возил в одно место покушать "чужого" борща, шурпы и плова (там классно готовили). ТАК свое приелось!!!! Я там душу отводила И сейчас иногда заезжаем, когда в городе бываем - муж мои "бзики" знает. Галин, а мы как раз их начали покупать, когда в Сибири жилиНу вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Гал,мы в семье часто берем эту фирму.Нам она нравится.И кабачки и баклажанчики и прочее-прочее-прочее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Гал,мы в семье часто берем эту фирму.Нам она нравится.И кабачки и баклажанчики и прочее-прочее-прочее... Cпасиб, Ленок. Теперь сумлеваться не буду - собрала авторитетные мнения и без опасения буду брать. Глядишь и с заготовками завяжу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Гал,мы в семье часто берем эту фирму.Нам она нравится.И кабачки и баклажанчики и прочее-прочее-прочее... Cпасиб, Ленок. Теперь сумлеваться не буду - собрала авторитетные мнения и без опасения буду брать. Глядишь и с заготовками завяжу А вот это неправильно. С твоими заготовками ни один завод не сравнится!Они и сами бы не отказались схомячить твоего лечо и прочих разносолов,выпуская баночки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения