Гала01 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Лен, вот варю куриный суп и вопрос возник. Ты тоже, смотрю, часто варишь "куркин" суп Чью куру ты покупаешь? Я пробовала разных - и питерских, и тверских, и московских... Одни рыбой пахнут - кормят комбикормом из рыбы, другие накачаны чем попало(Ржев) Вот сегодня варю ярославскую - такой давно забытый аромат!!! (не сочтите за рекламу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 У меня муж покупает специально бульонных курочек на рынке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Ну у нас такого рынка нет - приходится в магазине отовариваться. Охлажденку всегда беру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Гал,я беру Г.Брянск,кажется(потом посмотрю,но не думаю,что ошибаюсь) комбинат "Московский"( забавное сочетание города и комбината...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Девочки,спасибо за поздравления! А я в последнее время охлажденку не беру(((( В нашей деревне (ну я имею ввиду свой район) очень часто несвежее попадается. Пару раз так накололась,теперь опасаюсь. Вообще, у нас продают Благояр и Приосколье в основном. Благояр аж по виду надутые какие-то(((((( Я тоже стараюсь домашние покупать. У нас в одном магазинчике привозят с кубанской ярмарки. Правда на жарку они все-таки не очень - вкус не такой какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Лен, спасибо, поняла, посмотрю у нас... Свет, несвежую курку как раз легко замаскировать в заморозке, а охлажденка - она же сама свежесть. И пощупать, и понюхать можно. И не люблю заморозку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Всем привет У нас Утро, так что Доброе утро )) Курицу мы берем часто Приосколье или еще есть один известный комбинат- вылетело из головы((( Охлажденку ВСЕГДА! Ничего замороженного вообще не покупаю никогда.. И вообще не знаю, как с замороженным быть. Ладно, когда свое заморозишь и потом понимаешь, что достаешь из морозилки.. А тут как-то...... Хочу показать пару наших завтраков на этой неделе Блинки Я в них местный творог с вареньем перемешанным заворачивала - Творог тут зернистый продают. Мы нашли тот, который ну ОЧЕНЬ вкусный и вкотором не образуется сыворотки много, когда стоит в холодильнике. Вот с него то и делала как-то сырники. Больше на оладушки, конечно, похоже. Но все же с такого творога не слепишь сырнички НАШИ. Ложкой выкладывала на сковороду. Получилось ОЧЕНЬ вкусно- умяли с дочей тарелку и не заметили даже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Гал,я тоже беру охлажденное мяско и сразу готовлю.У меня есть в холодильнике полка специальная-там темпа поддерживается для охлажденки,если не сразу готовить ,то 1-2 дня продержать так можно(не замораживая в морозилке). В принципе,впрок особо не беру. Вот сейчас буду брать: на дачу уедем,муж будет привозить уже замороженное... Приосколье не беру-мне оно не нравится,так же как и Петелинка( вообще непонятно чем они пахнут...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Сонь, вкусно и красиво - ты дизайнер!!!))) А где привычный уже для нас бокал Рислинга?))) Лен, правильный у тебя холодильник))) тоже хочу такой!!! С некоторых пор не люблю тоже заморозку.... Если мяса покупаю (или в основном - муж) больше, чем надо, просто немного присаливаю и храню дня 3-4 на нижней полке холодильника, не замораживаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Девочки я заморозку вообще никогда не покупаю. Ни мясо, ни курицу. А охлажденку у нас (ну наверное как и везде) продают в запаянных лоточках - их не понюхаешь, пока пленку не расковыряешь. Вот вроде бы и срок хранения указан нормальный, а может и пропавшее попадется. Вот так у нас хранят их(((( А когда в городе бываю, то сразу покупаю. У меня тоже холодильник с зоной свежести. Правда у меня до 1 недели лежать может (так в инструкции написано, я пока не пробовала столько хранить ). А еще фирма Троекурово бывает,очень редко. Если повезет, то покупаю наши местные, Адлерские, но их так мало продают, что не всегда и найдешь. ВОт они всегда свежак, вкусные Сонь, а сырнички такие желтенькие почему? Так вкусно выглядят!!!! Я сегодня на завтрак делала творожно-овсяные лепешечки с мюсли и кокосовой стружкой. Умяла сама все за раз Муж не любит овсяное ничего, а доча в саду была. Вкусно получилось Сегодня лобио сделала, пельменей налепила, вареников с клубникой. Сижу теперь, отдыхаю)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Свет, хозяюшка ты наша. А говоришь - ленюсь. Уважаю - пельмени мне сейчас некогда лепить.А вареники просто не понимаю.....вкуса не понимаю....неправильная я.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Гал, а я вареники тоже не ем особо. Ну с картошечкой и чесноком могу немного съесть. А другие нет))))Мужу налепила.С ягодами вообще не ем и даже не пробую никогда. Не знаю почему - не хочется вообще. А муж любит сладкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 19 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 И я люблю больше с картошечкой вареники!!!! Мы тут уже ели, где-то месяц назад у друзей на даче были, и готовили утром А почему сырнички желтые...даже не знаю ) Может, от вспышки? Они примерно такие и были вообщем-то, но не настолько желтенькие вроде... Галь, упаси меня Господь С УТРА винишка Это уж ты махнула как-то вот сейчас и не пила его давно Все отеков боюсь.. Алкоголь задерживает воду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Сонь, ну я жеж шутю:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 19 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Сегодня на завтрак повторила опять творожно-овсяные лепешки)))) А это мой белковый ужин Форель царская малосоленая, лобио (перетертое), яйцо и листочки салата Готовлю теперь только доче и себе. Папка укатил на рыбалку))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения