Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Лен, вот варю куриный суп и вопрос возник.

Ты тоже, смотрю, часто варишь "куркин" суп ^drinks^

Чью куру ты покупаешь?

Я пробовала разных - и питерских, и тверских, и московских...

Одни рыбой пахнут - кормят комбикормом из рыбы, другие накачаны чем попало(Ржев)

Вот сегодня варю ярославскую - такой давно забытый аромат!!! (не сочтите за рекламу) ^blush2^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У меня муж покупает специально бульонных курочек на рынке.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну у нас такого рынка нет - приходится в магазине отовариваться. Охлажденку всегда беру...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гал,я беру Г.Брянск,кажется(потом посмотрю,но не думаю,что ошибаюсь) комбинат "Московский"( забавное сочетание города и комбината...)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки,спасибо за поздравления!

А я в последнее время охлажденку не беру(((( В нашей деревне (ну я имею ввиду свой район) очень часто несвежее попадается. Пару раз так накололась,теперь опасаюсь. Вообще, у нас продают Благояр и Приосколье в основном. Благояр аж по виду надутые какие-то(((((( Я тоже стараюсь домашние покупать. У нас в одном магазинчике привозят с кубанской ярмарки. Правда на жарку они все-таки не очень - вкус не такой какой-то

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, спасибо, поняла, посмотрю у нас...

Свет, несвежую курку как раз легко замаскировать в заморозке, а охлажденка - она же сама свежесть. И пощупать, и понюхать можно. И не люблю заморозку.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет :) У нас Утро, так что Доброе утро :)))

 

Курицу мы берем часто Приосколье или еще есть один известный комбинат- вылетело из головы(((

Охлажденку ВСЕГДА!

Ничего замороженного вообще не покупаю никогда.. И вообще не знаю, как с замороженным быть. Ладно, когда свое заморозишь и потом понимаешь, что достаешь из морозилки.. А тут как-то......

 

Хочу показать пару наших завтраков на этой неделе ^blush2^

Блинки ^nyam^ Я в них местный творог с вареньем перемешанным заворачивала - ^nyam^

Творог тут зернистый продают. Мы нашли тот, который ну ОЧЕНЬ вкусный и вкотором не образуется сыворотки много, когда стоит в холодильнике.

Изображение

 

Вот с него то и делала как-то сырники.

Больше на оладушки, конечно, похоже. Но все же с такого творога не слепишь сырнички НАШИ.

Ложкой выкладывала на сковороду. Получилось ОЧЕНЬ вкусно- умяли с дочей тарелку и не заметили даже)))

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гал,я тоже беру охлажденное мяско и сразу готовлю.У меня есть в холодильнике полка специальная-там темпа поддерживается для охлажденки,если не сразу готовить ,то 1-2 дня продержать так можно(не замораживая в морозилке).

В принципе,впрок особо не беру.

Вот сейчас буду брать: на дачу уедем,муж будет привозить уже замороженное...

Приосколье не беру-мне оно не нравится,так же как и Петелинка( вообще непонятно чем они пахнут...)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сонь, вкусно и красиво - ты дизайнер!!!)))

А где привычный уже для нас бокал Рислинга?)))

 

Лен, правильный у тебя холодильник))) тоже хочу такой!!!

С некоторых пор не люблю тоже заморозку....

Если мяса покупаю (или в основном - муж) больше, чем надо, просто немного присаливаю и храню дня 3-4 на нижней полке холодильника, не замораживаю....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки я заморозку вообще никогда не покупаю. Ни мясо, ни курицу. А охлажденку у нас (ну наверное как и везде) продают в запаянных лоточках - их не понюхаешь, пока пленку не расковыряешь. Вот вроде бы и срок хранения указан нормальный, а может и пропавшее попадется. Вот так у нас хранят их(((( А когда в городе бываю, то сразу покупаю. У меня тоже холодильник с зоной свежести. Правда у меня до 1 недели лежать может (так в инструкции написано, я пока не пробовала столько хранить :derisive: ). А еще фирма Троекурово бывает,очень редко. Если повезет, то покупаю наши местные, Адлерские, но их так мало продают, что не всегда и найдешь. ВОт они всегда свежак, вкусные

Сонь, а сырнички такие желтенькие почему? Так вкусно выглядят!!!!

Я сегодня на завтрак делала творожно-овсяные лепешечки с мюсли и кокосовой стружкой. Умяла сама все за раз ^blush2^ Муж не любит овсяное ничего, а доча в саду была. Вкусно получилось

Сегодня лобио сделала, пельменей налепила, вареников с клубникой. Сижу теперь, отдыхаю))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свет, хозяюшка ты наша. А говоришь - ленюсь.

Уважаю - пельмени мне сейчас некогда лепить.А вареники просто не понимаю.....вкуса не понимаю....неправильная я....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гал, а я вареники тоже не ем особо. Ну с картошечкой и чесноком могу немного съесть. А другие нет))))Мужу налепила.С ягодами вообще не ем и даже не пробую никогда. Не знаю почему - не хочется вообще. А муж любит сладкие

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И я люблю больше с картошечкой вареники!!!! ^nyam^

Мы тут уже ели, где-то месяц назад у друзей на даче были, и готовили утром ^good^

 

А почему сырнички желтые...даже не знаю :)) Может, от вспышки? Они примерно такие и были вообщем-то, но не настолько желтенькие вроде...

 

Галь, упаси меня Господь С УТРА винишка :rofl:

Это уж ты махнула :rofl:

как-то вот сейчас и не пила его давно :) Все отеков боюсь.. Алкоголь задерживает воду...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сонь, ну я жеж шутю:-)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня на завтрак повторила опять творожно-овсяные лепешки))))

Изображение

А это мой белковый ужин :biggrin: Форель царская малосоленая, лобио (перетертое), яйцо и листочки салата ^victory^

Изображение

Готовлю теперь только доче и себе. Папка укатил на рыбалку)))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...