Любава 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Лена, ВНИМАТЕЛЬНО и ДОСКОНАЛЬНО я не изучала, а мельком посмотрела, спасибо за ссылочки и ответ, тоже себе их сохранила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Лена, я тоже сохранила. Я на посуду жадная и люблю хорошую - так что. скорее всего, скоро похвалюсь покупкой. )) спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Юляш, у тебя какая фирма посуды? У меня фирма Tima (написано Италия) а там фиг знает... Девочки,я своё сообщение убрала.скрыла,чтобы не сочли рекламой. Долго оно "висело",ноя так и не поняла: смотрел кто его или нет-в ответ ГЛУБОКАЯ ТИШИНА Ленуль... а я с телефона видела картиночку... а фирму не разглядела... У тебя кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Юль,открою сообщение,глянь тогда...Ок?( пост выше ,раньше смотри,264 стр...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 В тему о посуде НЕ РЕКЛАМА http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p47583 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Юль,открою сообщение,глянь тогда...Ок?( пост выше ,раньше смотри,264 стр...) Ленуль посмотрела... Я такую не встречала в рознице... В тему о посуде НЕ РЕКЛАМА http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p47583 Соньк... у нас такие были тарелочки и первый и второй раз... потом только услышала что они бяки... Вот ведь нехорошие люди... зачем мелким то из Г делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 У Сашульки был такой ужин вчера- я его слепила из того, что было)))) Было лениво готовить особо, но просто макарошки с сосисками решила не давать.... Сделала запеканку, смазав макароны сметанкой и посыпав сыром Было вкусно, я пробовала )) А я ужинала мангоЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 А я на утро сделала Кабачковые оладушки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Какаие аппетитные!!! ^nyam^ Хорошо я с утра уже окрошки натрескалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 ням ням!!!! Тоже надо будет сделать таке оладушки Пока я дома еще )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Лена, оладушки хороши, на этой сковородочке отлично получаются и масла много не надо. Галь, на завтрак окрошечка - ЗДОРОВО!!! Девочки у нас мама на кухне рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Девочки у нас мама на кухне рулит. Оль, я тоже хочу маму на кухню....твою маму...на мою кухню))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Девочки у нас мама на кухне рулит. Оль, я тоже хочу маму на кухню....твою маму...на мою кухню))))))))))))))))))))))) Сегодня прихожу с работы...Мама и говорит: "Слава Богу завтра выходной. Я от кухни отдохну" Не привыкла мама каждый день готовить... Так что завтра я дежурная по кухне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Девочки у нас мама на кухне рулит. Оль, я тоже хочу маму на кухню....твою маму...на мою кухню))))))))))))))))))))))) Сегодня прихожу с работы...Мама и говорит: "Слава Богу завтра выходной. Я от кухни отдохну" Не привыкла мама каждый день готовить... Так что завтра я дежурная по кухне... Даааа, мне выходной на кухне, похоже, все-таки не светит....Эххххх..... Но маме - респект, Оль!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Спасибо. Галин, скоро Эля подрастет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения