Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Кааать, а хде фотки?

Курочка с чесноком, картошкой, баклажанами и морковкой в духовке

Изображение

Изображение

супчик из белых грибов

Изображение

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Галя, после твоих фоток мне всегда кушать хочется сильно-пресильно ^nyam^

Фотки вечером выложу, когда ужинать будем и на тарелочках еда будет.

ММММ,Гал,как все "укусно" :biggrin: ням-ням-ням.

Спасибо за стишкок,здорово,приятно ^victory^

Наталья, тортик обалденный! ^good^ Когда ж я такие печь научусь?! :smile:

Лена, про курочку понятно. Спасибо. Просто и вкусно. Приготовлю так. Я сейчас практически ничего жареного не ем, тоже духовку уважаю. ^yes^

Галь, и твоя курочка как я люблю. ^yes^ Очень аппетитно!

Но я на ужин творога с черносливом и яблочком наелась, так что фотки смотрю спокойно, без желания съесть все и сразу. :biggrin:

Наташа (Сереговна) у тебя как всегда - полный комплект на праздник!!! Хочуууу шубы и тортика домашнего!

Аня, пасип. Да, яичница с болгарским перцем - это наше осеннее блюдо. В другие времена года не готовлю, только с осенним духовитым перцем. Также делаю яичницу с баклажанами. Сфоткаю, покажу.

Гал, курочка очень аппетитная! А ты в процессе запекания переворачиваешь овощи и курицу, да? А масло льешь на противень?

Таак, ну что ж. Госпожа учитель, принимай экзамен.

Аждика. Чуть не последовала рецепту - взяла половину нормы острого перца и половину растительного масла. СУПЕР вкус!

Получилось 10 литро :biggrin: Начала готовить в 10 утра, закончила в 7 вечера. Ну, конечно, с перерывами на кормление и т.п. любимого сыночки. Умаялась страшно, но довооооольна была необычайно :biggrin:

Изображение

Огурцы соленые, типа бочковые :biggrin: 100% следование рецепту. Вкус - отменный! Муж счастлив!

Изображение

Вика, да я картошку и курочку переворачиваю. Масла лью чуть - ложку. Курица сама потом "растопится".

Экзамен ты сдала на "отлично". Умница.

Вот, кстати, Пушина спрашивала про белый налет. У меня, правда, его меньше, но вкус от этого не страдает.

Рада, что твой муж счастлив. Я тоже счастлива, что вы счастливы :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вика, аппетитные баночки.

Только что из духовки....

Яблочый пирог с творожно-сметанной начинкой и со сливовым повидлом

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Викуль... Класс заготовочки!!!

У меня тоже огурки в инее получились)))

Надо мои труды щелкануть, а то чего-то скромничаю все)))

Ленусь, мнямс!!!

Галка, рецептиком курки и картохи в духовке кинься пожалуйста!!!. Я такое уважаю!!!

Спасибо,Кристиночка и Юляшкин!

Юляшкин,давай фотки в студию.Я,кстати,тоже делаю куркины оладушки по подобному рецепту.Подобный-это потому,что добавляю в них разные начинки: то грибы.то сыр,то зелень и т.д.

Вкус становится интереснее,чем просто.

И ещё делаю из индейки -тоже вкусненько.

А мои не будут с начинками есть... Привереды... Я иногда плавленный сыр добавляю)))

Ага,Юляш,и я добаляю именно плавленный(выше об этом не сказала...),очень вкусно с ним.

Что то у меня форум с ума сошел(((

Лена, а ты в кастрюле Пурекс ( помнишь ты на сайте выигрывала) только в духовке запекаешь? Или в ней можно готовить на плите??? А то мне такую подарили, и мои деятели Петрович с Сашей выкинули от ней упаковкуи я не успела прочитать, где в ней готовить нужно.

Кристин,если брать именно этой модели кастрюлю,то она не предназначена для газа(не помню,как про другие виды моделей варочных плит,но подсознательно отложилось,что она не для варочных плит)

Я только в духовке её использую для всего((курица,мясо,овощи(а разогреваю порции в другой)),выпекала куличи-шикарно!!!,и ещё для рыбы в маринаде её хорошо использовать( ну для длительного хранения чего-то приготовленного в холдильнике)

Насчет микроволновки не скажу-т.к. не помню и особо не озадачивалась в силу отсутствия её у себя :biggrin:

• Создать...