Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

да-да...чесночок вкусно...вобщем надо купить илстья и сделать в итоге :derisive::derisive::derisive:

Как соберешься - маякни - нагрянем - нас тут много любителей долмы на Няне ^lol^

Я завтра планирую сделать, пока мясо свежее, и кинза не замерзла)))) Из капусты и винограда.

Свет-Ланана, я сажала виноград, у меня замерз...у мамы растет....но ТАК мало - не на 6 сотках сажать для наших аппетитов))))))

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

да-да...чесночок вкусно...вобщем надо купить илстья и сделать в итоге :derisive::derisive::derisive:

Как соберешься - маякни - нагрянем - нас тут много любителей долмы на Няне ^lol^

Я завтра планирую сделать, пока мясо свежее, и кинза не замерзла)))) Из капусты и винограда.

Свет-Ланана, я сажала виноград, у меня замерз...у мамы растет....но ТАК мало - не на 6 сотках сажать для наших аппетитов))))))

миль пардон,но неть...в этой вкусноте я жадна до невозможности... так что звиняйте))) только могу показать и фффсёёё. ^tomato^^tomato^^tomato^

миль пардон,но неть...в этой вкусноте я жадна до невозможности... так что звиняйте))) только могу показать и фффсёёё. ^tomato^^tomato^^tomato^

Ооооо, Вика,узнаЮ тебя с новой стороны -жадина :biggrin:

Ну хоть покажь)))))))

Сварила сегодня себе рисовый супчик с курочкой. Вкуснятина!

post-17396-0-57742000-1348245559_thumb.jpg

Сварила сегодня себе рисовый супчик с курочкой. Вкуснятина!

post-17396-0-57742000-1348245559_thumb.jpg

Наталья хороший супчик.

Как я кушать хочу. Я кефир пью...

оооо дааа....я еще и не так могу :derisive: покажу ...наврено...если сделаю))))

сегодня седала по сониному рецепту рыбку (в рыбных рецептах) завтра буду пробовать-может и покажу :p:p:p

Вчера на ярмарке купила кизил: крупный,сладкий(он,конечно,кислый,но "не вырви глаз"),спелый.Дети и "живьем"его поели(кстати,кто-нибудь знает-он аллергенный для натур.потребления детьми?),а я сварила компот из яблок и кизила.

Очень вкусно получилось,сахар добавляла.

Изображение

Изображение

Изображение

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх, долмы тоже могу състь кастрюлю!!!!!!! и лопнуть потом :biggrin:

Наташ а рис в супчик в какой момент кладешь? Ну, чтобы он сварился нормально... А то я попробовала, рис не доварился. Стала вариььдальше, так овощи разварились. Я теперь варю отдельно бульон с овощами и рис. В тарелке смешиваю.

Кизиловая тема продолжается... :biggrin:

Щи

Изображение

Салатик с желтыми помидорами для сестры и мужа :biggrin:

Изображение

Доброе утро!

Лена, компотик красивый.

Вика, щи, салат прям еще летние.

У нас на завтрак блинчики. Анюта-Какавка пеку только по твоему рецепту.

Спасибо, у меня блинчики со слабосоленой семгой, у Алины с шоколадной пастой, У папки - пельмени. :biggrin:

Ленок, очень красивый компотик....

Ни разу (я писала) не пробовала кизил.....и даже не видела.... Какой он по вкусу?

На вид - шиповник напоминает.

Вик, я немного влезу...Можно?

Я рис кладу в суп перед картошкой, вместе с зажаркой. А минут через 10- кладу картофель.

Как картошка сварится - сразу выключаю.....

Наташ а рис в супчик в какой момент кладешь? Ну, чтобы он сварился нормально... А то я попробовала, рис не доварился. Стала вариььдальше, так овощи разварились. Я теперь варю отдельно бульон с овощами и рис. В тарелке смешиваю.

Вика, я рис на полчаса замачивала (рис пропареный, другой я не ем). В это время порезала овощи (лук, морковь,помидор, перец болгарский) и зелень, порезала куриное филе и все вместе потушила это на сковороде. Пока тушилось, поставила на плиту кастрюльку с водой. Минут через 5-7 положила в кастрюлю рис. Он варился минут 10. Потом добавила все содержимое сковороды и варила вместе еще минут 15. Получилось все хорошо. Рис доварился, овощи не разварились.

А вообще я первый раз суп с рисом варила. ^blush2^

Я сочетание картошка+мясо сейчас не ем, поэтому и суп варила без картошки, с рисом.

Ой, салат с желтыми помидорами - загляденье!!!!!!!

А у нас мусака наготовилась)))))))))))))))))

Изображение

Изображение

Ой, Света, я только вот зелепухи налопалась (с мясом).....а ты вот тут.....няммммммм

Света, мусака - объеденье...

Света, какая вкуснятина. А что в мусаке в твоей??? Я не разу не готовила.

• Создать...