Гала01 0 Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 да-да...чесночок вкусно...вобщем надо купить илстья и сделать в итоге Как соберешься - маякни - нагрянем - нас тут много любителей долмы на Няне Я завтра планирую сделать, пока мясо свежее, и кинза не замерзла)))) Из капусты и винограда. Свет-Ланана, я сажала виноград, у меня замерз...у мамы растет....но ТАК мало - не на 6 сотках сажать для наших аппетитов)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 да-да...чесночок вкусно...вобщем надо купить илстья и сделать в итоге Как соберешься - маякни - нагрянем - нас тут много любителей долмы на Няне Я завтра планирую сделать, пока мясо свежее, и кинза не замерзла)))) Из капусты и винограда. Свет-Ланана, я сажала виноград, у меня замерз...у мамы растет....но ТАК мало - не на 6 сотках сажать для наших аппетитов)))))) миль пардон,но неть...в этой вкусноте я жадна до невозможности... так что звиняйте))) только могу показать и фффсёёё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 миль пардон,но неть...в этой вкусноте я жадна до невозможности... так что звиняйте))) только могу показать и фффсёёё. Ооооо, Вика,узнаЮ тебя с новой стороны -жадина Ну хоть покажь))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Сварила сегодня себе рисовый супчик с курочкой. Вкуснятина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Сварила сегодня себе рисовый супчик с курочкой. Вкуснятина! Наталья хороший супчик. Как я кушать хочу. Я кефир пью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 оооо дааа....я еще и не так могу покажу ...наврено...если сделаю)))) сегодня седала по сониному рецепту рыбку (в рыбных рецептах) завтра буду пробовать-может и покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Вчера на ярмарке купила кизил: крупный,сладкий(он,конечно,кислый,но "не вырви глаз"),спелый.Дети и "живьем"его поели(кстати,кто-нибудь знает-он аллергенный для натур.потребления детьми?),а я сварила компот из яблок и кизила. Очень вкусно получилось,сахар добавляла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх, долмы тоже могу състь кастрюлю!!!!!!! и лопнуть потом Наташ а рис в супчик в какой момент кладешь? Ну, чтобы он сварился нормально... А то я попробовала, рис не доварился. Стала вариььдальше, так овощи разварились. Я теперь варю отдельно бульон с овощами и рис. В тарелке смешиваю. Кизиловая тема продолжается... Щи Салатик с желтыми помидорами для сестры и мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Доброе утро! Лена, компотик красивый. Вика, щи, салат прям еще летние. У нас на завтрак блинчики. Анюта-Какавка пеку только по твоему рецепту. Спасибо, у меня блинчики со слабосоленой семгой, у Алины с шоколадной пастой, У папки - пельмени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Ленок, очень красивый компотик.... Ни разу (я писала) не пробовала кизил.....и даже не видела.... Какой он по вкусу? На вид - шиповник напоминает. Вик, я немного влезу...Можно? Я рис кладу в суп перед картошкой, вместе с зажаркой. А минут через 10- кладу картофель. Как картошка сварится - сразу выключаю..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Наташ а рис в супчик в какой момент кладешь? Ну, чтобы он сварился нормально... А то я попробовала, рис не доварился. Стала вариььдальше, так овощи разварились. Я теперь варю отдельно бульон с овощами и рис. В тарелке смешиваю. Вика, я рис на полчаса замачивала (рис пропареный, другой я не ем). В это время порезала овощи (лук, морковь,помидор, перец болгарский) и зелень, порезала куриное филе и все вместе потушила это на сковороде. Пока тушилось, поставила на плиту кастрюльку с водой. Минут через 5-7 положила в кастрюлю рис. Он варился минут 10. Потом добавила все содержимое сковороды и варила вместе еще минут 15. Получилось все хорошо. Рис доварился, овощи не разварились. А вообще я первый раз суп с рисом варила. Я сочетание картошка+мясо сейчас не ем, поэтому и суп варила без картошки, с рисом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Ой, салат с желтыми помидорами - загляденье!!!!!!! А у нас мусака наготовилась))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Ой, Света, я только вот зелепухи налопалась (с мясом).....а ты вот тут.....няммммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Света, мусака - объеденье... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Света, какая вкуснятина. А что в мусаке в твоей??? Я не разу не готовила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения