Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Девочки, ну вкуснотища у всех - слов нет! ^nyam^

 

А я мало что фоткала.

Ребенкин любимый борщ

post-17396-0-42499400-1355080728_thumb.jpg

Супчик из форели

post-17396-0-71650800-1355080749_thumb.jpg

Ризотто с лесными грибами

post-17396-0-49681200-1355080771_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Галя, Оля, спасибо. ^blush2^

 

Аня, а с чем бутерброды? Сырокопченое что-то лежит? плохо вижу....

 

Наташ, ризотто какое аппетитное у тебя. мммммммм

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, ризотто какое аппетитное у тебя. мммммммм

 

Ань, спасибо! Я первый раз в жизни его готовила. Все получилось! Такая мняка! ^nyam^ (мы с мужем под него даже бутылочку сухого открыли ^blush2^ )
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, а рис в ризотто клейкий получается? Не рассыпчатый, как в плове?

 

Наташ, борщик симпатишшный - аппетитный)Мы тоже любим. А в супчик ты картошки не кладешь - рыбка, бульон и специи?

 

Сейчас установила таймер в ХП - мои любят утром просыпаться от запаха горячего хлебушка)))

 

Я сегодня в разнос пошла (Данька, не читай ^tomato^:biggrin: ) Сварила картошки в мундирах себе и огурца соленого достала)))

 

Детки-то пельмешки домашние ели, а муж картошки с мясом нажарил и ушел с мужиками в баньку - коньячок пить)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галь, клейкий. Даже не так - кремовый, с соусом. Он совсем на кашу не похож.)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, а что за птица такая - сыр с орехами? Уже продается такой или ты сама сделала? Винегретом заразила - слюной захлебнулась.

 

 

Гал,сыр,конечно,я не делаю.Я покупаю.

В данном случаи это сыр из Германии,я его показывала недавно в обертке,как он выглядит(не могу найти фотку,удалила скорее всего,а на форуме-несколько страниц назад :biggrin: ).

Есть из Франции сыры и т.д.

Разные есть по вкусу-и с грибами,и лососевый (очень мне нравится) и т.д и т.п.

Единственный их минус-они очень жирные, 50 процентов жирности.Но т.к. он деликатессный,то его много не съешь,не как Пошехонский или какой кому нравится...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташа, супчики очень даже аппетитные, ризотто зачетное, получилось прям как надо.

Я вообще очень скептически относилась к добавлению вина в процессе приготовления, я зря, вкус совершенно другой получается.

Галин, мы очень редко кладем картошку в борщи, иногда в супчики, если нет других добавок - крупы, бобовых и т.д.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, Анют, спасибо, поняла..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, борщик симпатишшный - аппетитный)Мы тоже любим. А в супчик ты картошки не кладешь - рыбка, бульон и специи?

 

Галь, я не ем картошку в сочетании с мясом или рыбой. Поэтому себе или постный суп но с картошкой или с мясом/рыбой но без картошки.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Красотааааааааа ^dapping^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

МММ)супчик из форели никогда не пробовала ^blush2^ И ризотто тоже ^blush2^

Любав, пицца в целом удалась, но я просчиталась с сыром.Пока она горячая была, то можно было есть, но как только остыла сыр стал твердый :smile:

Я тоже обожаю всякие наши сырчики, особенно с голубой плесенью.

А я на этой неделе не готовлю, если только для себя :smile: В связи с экзаменами я от этой почетной должности освобождена :biggrin:

 

Вчера варила немецкий густой суп с чечевицей и венскими сосисками.Сфоткать не успела)))Баночка сметаны под него ушла тоже быстро)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера варила немецкий густой суп с чечевицей и венскими сосисками.Сфоткать не успела)))Баночка сметаны под него ушла тоже быстро)))

 

Ань, айнтопф?
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ужин)))

Шампиньоны и рыбка на пару, салатик.

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера варила немецкий густой суп с чечевицей и венскими сосисками.Сфоткать не успела)))Баночка сметаны под него ушла тоже быстро)))

Ань, айнтопф?

 

Галь, точно!Откуда знаешь? ^blush2^

 

 

Аня, изошлась слюной, обожаю шампиньоны в таком и виде ^nyam^ и салатик и рыбку ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

color="#0000FF"]Галь, точно!Откуда знаешь? ^blush2^

 

Анют, лет 10 назад в журнале Бурда моден (там на последних страницах рецепты) мне приглянулись разные варианты немецкого блюда - Айнтопф. Что-то среднее между первым и вторым блюдом.

Мне понравилось, что варьировать ингредиенты можно до бесконечности.

Поэтому готовлю иногда. Но называю, как и ты - по-русски - густой суп. Мои любят))) Чечевицу тоже любим - и красную, и зеленую (больше зеленую :biggrin: )

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...