Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Девочки, ну вкуснотища у всех - слов нет! ^nyam^

А я мало что фоткала.

Ребенкин любимый борщ

post-17396-0-42499400-1355080728_thumb.jpg

Супчик из форели

post-17396-0-71650800-1355080749_thumb.jpg

Ризотто с лесными грибами

post-17396-0-49681200-1355080771_thumb.jpg

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Галя, Оля, спасибо. ^blush2^

Аня, а с чем бутерброды? Сырокопченое что-то лежит? плохо вижу....

Наташ, ризотто какое аппетитное у тебя. мммммммм

Наташ, ризотто какое аппетитное у тебя. мммммммм

Ань, спасибо! Я первый раз в жизни его готовила. Все получилось! Такая мняка! ^nyam^ (мы с мужем под него даже бутылочку сухого открыли ^blush2^ )

Девочки, а рис в ризотто клейкий получается? Не рассыпчатый, как в плове?

Наташ, борщик симпатишшный - аппетитный)Мы тоже любим. А в супчик ты картошки не кладешь - рыбка, бульон и специи?

Сейчас установила таймер в ХП - мои любят утром просыпаться от запаха горячего хлебушка)))

Я сегодня в разнос пошла (Данька, не читай ^tomato^:biggrin: ) Сварила картошки в мундирах себе и огурца соленого достала)))

Детки-то пельмешки домашние ели, а муж картошки с мясом нажарил и ушел с мужиками в баньку - коньячок пить)))

Галь, клейкий. Даже не так - кремовый, с соусом. Он совсем на кашу не похож.)

Лен, а что за птица такая - сыр с орехами? Уже продается такой или ты сама сделала? Винегретом заразила - слюной захлебнулась.

Гал,сыр,конечно,я не делаю.Я покупаю.

В данном случаи это сыр из Германии,я его показывала недавно в обертке,как он выглядит(не могу найти фотку,удалила скорее всего,а на форуме-несколько страниц назад :biggrin: ).

Есть из Франции сыры и т.д.

Разные есть по вкусу-и с грибами,и лососевый (очень мне нравится) и т.д и т.п.

Единственный их минус-они очень жирные, 50 процентов жирности.Но т.к. он деликатессный,то его много не съешь,не как Пошехонский или какой кому нравится...

Наташа, супчики очень даже аппетитные, ризотто зачетное, получилось прям как надо.

Я вообще очень скептически относилась к добавлению вина в процессе приготовления, я зря, вкус совершенно другой получается.

Галин, мы очень редко кладем картошку в борщи, иногда в супчики, если нет других добавок - крупы, бобовых и т.д.

Лен, Анют, спасибо, поняла..

Наташ, борщик симпатишшный - аппетитный)Мы тоже любим. А в супчик ты картошки не кладешь - рыбка, бульон и специи?

Галь, я не ем картошку в сочетании с мясом или рыбой. Поэтому себе или постный суп но с картошкой или с мясом/рыбой но без картошки.

Красотааааааааа ^dapping^

МММ)супчик из форели никогда не пробовала ^blush2^ И ризотто тоже ^blush2^

Любав, пицца в целом удалась, но я просчиталась с сыром.Пока она горячая была, то можно было есть, но как только остыла сыр стал твердый :smile:

Я тоже обожаю всякие наши сырчики, особенно с голубой плесенью.

А я на этой неделе не готовлю, если только для себя :smile: В связи с экзаменами я от этой почетной должности освобождена :biggrin:

Вчера варила немецкий густой суп с чечевицей и венскими сосисками.Сфоткать не успела)))Баночка сметаны под него ушла тоже быстро)))

Вчера варила немецкий густой суп с чечевицей и венскими сосисками.Сфоткать не успела)))Баночка сметаны под него ушла тоже быстро)))

Ань, айнтопф?

Ужин)))

Шампиньоны и рыбка на пару, салатик.

Изображение

Ань, айнтопф?

Галь, точно!Откуда знаешь? ^blush2^

Аня, изошлась слюной, обожаю шампиньоны в таком и виде ^nyam^ и салатик и рыбку ^nyam^

color="#0000FF"]Галь, точно!Откуда знаешь? ^blush2^

Анют, лет 10 назад в журнале Бурда моден (там на последних страницах рецепты) мне приглянулись разные варианты немецкого блюда - Айнтопф. Что-то среднее между первым и вторым блюдом.

Мне понравилось, что варьировать ингредиенты можно до бесконечности.

Поэтому готовлю иногда. Но называю, как и ты - по-русски - густой суп. Мои любят))) Чечевицу тоже любим - и красную, и зеленую (больше зеленую :biggrin: )

• Создать...