Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Какавушка, кинсья рецептиком блинков,а? Такие румяные, чудо! (правда, не уверена, что муж обрадуется смене рецепта, но я хочу такие румянчики попробовать )

Светик, я делаю на кисломолочной Агуше. Для того, чтобы блинчики не рвались в процессе выпекания, подогреваю примерно до 40а градусов ее перед тем, как смешивать с яйцами, мукой, растительным маслом и сахаром.

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Так вот в чем секрет! В Агуше))))) Попробую обязательно. Спасибо, Анют!

Секрет в том, что эту агушу выдают Киру по 3 штуки в день. а он ее плюет дальше, чем видит)))) вот и печем блины всем семейством))))

Слонь, от солянки твоей чуть в обморок не упала... Аж желудок свело... Ух, все как я лУблУ!!!

Анютик и к твоим блинчикам и салатику тоже пристроилась... Мнямс!!!

Девчат, а я наверное забыла как плиту включать... Сижу тут на государственных харчах))) фотки выкладывать не буду)))

Светульк, держитесь там!!! И ваще домик уже открывай, хватит по углам в темках прятаться!

Ой, Пушин, я ПРЕДСТАВИЛА, если б ты нам фотки блюдОВ, каковыми тебя кормить (читай Травить) пытаются :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ой, Пушин, я ПРЕДСТАВИЛА, если б ты нам фотки блюдОВ, каковыми тебя кормить (читай Травить) пытаются :biggrin: :biggrin: :biggrin:

^lol^ ^lol^ ^lol^ Ага, я тоже))))))

Девулечки! Дорогие наши зарубежные форумчанки! (Те,кто празднует католическое Рождество) С праздником вас всех! ^give_rose^ ^give_rose^ ^give_rose^

И показывайте же праздничные столы))))))

Блинки дааа, вкуснява. А у Анютки особенно)

Тань, ребрышки необычайно аппетитны! Ты их запекаешь или жаришь?

Один из моих ужинов. Свинья :smile: и перец-боюсселька из заморозки. Все без масла на сухой сковороде. Оооочень вкусно :biggrin:

Изображение

Вик, прям захотелось твоего ужина))))) Очень красочная тарелочка ^give_rose^

А я сегодня суп-лапшу наварила, хлеб испекла и думаю, чего б еще наварганить. Голова болит, правда, соображает плохо. Боюсь одним супом мужанька на ужин сыт не будет))))

Викуш, ну оочень аппетиная и карсивая тарелочка)))))

А я пироги замутила)))))))

^blush2^ ^blush2^ ^blush2^ ^blush2^ А я пиццу заказала с салатами ^blush2^

Девочки, осваиваю новый телефон Что-то техника ругается)))). Не судите строго - пирожки мои)))))

Изображение

Но теперь я с вами)))))))

Гал, какие пирожки!!! ^good^ А говорила: не пеку, не пеку! :smile:

Вика, аппетитная тарелочка и очень яркая.

Гал, какие пирожки!!! ^good^ А говорила: не пеку, не пеку! :smile:

Спасиб, Наталь. Что-то фотка неудачная.... ну да ладно, понятно, что к чему)))))

Не пеку, Наталь, просто мама сегодня попросила помочь - захотели они с дедом пирогов. Сделала им теста в ХП, сходили к ним в гости, напекли пирогов. Осталась начинка - капуста. Я взяла домой и дома еще "допекла" пирожков. Утром с кофе позволяю себе пирожок с капустой))))) Детям с маком и джемом сделала.

Утром с кофе позволяю себе пирожок с капустой)))))

И правильно делаешь! Я себе утром и пирожки, и тортики позволяю. И на процессе похудения это никак не отражается. Хотя нет, отражается - вес благополучно снижается. ^victory^

Утром с кофе позволяю себе пирожок с капустой)))))

И правильно делаешь! Я себе утром и пирожки, и тортики позволяю. И на процессе похудения это никак не отражается. Хотя нет, отражается - вес благополучно снижается. ^victory^

Снижается, Натуль)))

Хотя, мне-то уже и хватит худеть - муж уже недоволен)))))) И соседи спрашивают, чем я заболела ^lol^

• Создать...