Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Аня, это у тебя рис с морковкой и грибами?

 

Да, Оль, именно так. Еще помидорки доабвила и лук... А цвет... ну, Наташа права - может, от специй. Я в этот раз ничего не добавляла, кроме соли - у меня Костя и Саша очень настороженно к любым специям относятся. И даже шафран не добавила.  А может еще от того. что в казане плов все-таки обжаривают сначала - морковь на масле дает цвет. А у меня диетвариант - ложка масла на дно, все заложила в чашу и забыла на 30 минут про него)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Наташа жду фото плова.

Анюта как же Олюшка на этом фото на тебя похожа.

А что это она пробует? на пирог с грибами не похожа, какая-то косичка.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, косичка и есть - остался кусок теста после формирования решетки пирога - сплела, обмазала и запекла)))  Даже сахаром не посыпала - потому что на решетку клала - боялась, что потечет. Ну, Оля и так схомячила потом )с удовольствием))

За похожесть - спасибо)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, цвет плова и от кол-ва масла тоже зависит. Я лью масла немного - 15-20 мл, а в рецепте плова для мульти указано 70 мл.

Оба раза готовила с одинаковым кол-вом масла, но во втором варианте больше специй.

214e0362e0ff.jpg

6a00e7b4e4d1.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В принципе оба красивые.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки, пристрелите меня! ТАК ВСЕ ВКУСНО!!!! Вроде, и не тянет меня ни на мясо, ни на какие-то извращения сладкие.... Но вот насмотришься пловов ваших, пирогов, салатиков, креветок да мидий... И прямо уууууууууу чего в голове делается! а уж в желудке ))))

Ну. ничего, в конце мая как забабахаю пловика себе, да в прикуску с грибным пирогом, да запью чаем с пирогом ягодным- да будет мне обжорство ))))

 

А масло в Мультяшку НИКОГДА не лью.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Соняш, а почему в конце мая?

 

Я в плов ложку масла добавляю для вкуса, для текстуры. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, а во втором варианте немного посуше плов получился?

В первом влаги больше.... Я не ошибаюсь?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Соняш, а почему в конце мая?

 

Я в плов ложку масла добавляю для вкуса, для текстуры. 

Анечка, с до 13-го мая в отпуске буду. Считай, уже середина месяца.. Еще пара дней и для меня это будет уже конец мая )))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, а во втором варианте немного посуше плов получился?

В первом влаги больше.... Я не ошибаюсь?

Ага. Не ошибаешься. Я там немножко с соотношением риса и воды напутала. Поэтому суховато получилось.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анют,Какавчик,ткни в рецепт маффинов,плиз)))))))Мась требует кексов,а я что-то потерялась совсем

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, кто-то угадал))) Цукаты из тыквы. Я ну совсем не ....люблю)) тыкву, если больше не сказать. А тут прям ела и ела бы.

Тыква кусочками вымачивается с воде с лимонным соком, потом вялится на низких температурах в духовке. Посыпается сахарной пудрой. Такая нямка, ааа

 

Мой ужин овощи с моцарелой

 

1b969464e7d3.jpg

 

И Петин - свининка с картоплей и квашеной капусткой

 

5f8dde4e1748.jpg

9556a3497b6c.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И пироги - ыыыыыыыыыыыыы, как вкусно!!!! И с грибами и с ягодами, аааааа!

Я б на Сонином месте не ждала конца мая)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вик,такое все красивое!Особенно мужнин ужин))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Красотааааа...Пироги, борщ, плов, морепродукты, мяско, питы, пиццы-все молодцы! ^dapping^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...