Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

В субботу у старшенького был ДР. Особо ничего не готовила. На весь день уезжали гулять в Ярославль. Вечером был небольшой ужин: салатики, сыр, фрукты, шампанское, торт (пекла накануне).

2cc99411270a.jpg

9ba0571e8e90.jpg

9ab6c848a8b9.jpg

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Наташ, мне всегда нравится в твоих блюдах изящная подача. Что салат с креветками, что торт - просто верх вкуса и аккуратности.

Старшенького - с днем рождения!!!

Наташ, торт меня сразил красотой.

Умничка!!!!!

Смело можно участвовать в конкурсах на кулинарных сайтах и заслуженно ожидать призов.

Мой голос будет за тебя.

Сашеньку с Днем Рождения! Здоровья, счастья, верных друзей !

Наташ, старшенького с Днем рождения.

А блюдо, Аня, правильно написала, очень аккуратные и гармоничный, ничего лишнего.

Девочки, спасибо! ^kiss5^

Лен, торт был задуман немного другим, но с ним с самого начала все пошло не так. Саша хотел только с клубникой. Своя уже закончилась. Муж купил, поехал домой. По дороге какая-то мадам его подрезала, он резко затормозил и клубника с сиденья шмякнулась на пол. Половина всмятку. С трудом нашла целые ягоды для украшения. Ваня никак не хотел вечером засыпать, потому что днем выспался. Уснул около 12. Торт доделывала ночью. Первый раз делала украшение из шоколада. Хотелось спать. Пришлось делать по-минимуму. И крема-то уже не было, чтобы хоть как-то бока украсить. Вырисовывала эти шоколадные листики до полвторого. А в 6 утра уже был подъем. Но самое главное, что именинник остался в восторге от торта.

Кстати, очень вкусным и необычным был салат с помидорками. Из зелени в нем помимо петрушки был базилик и мята(!!!). Очень классное сочетание получилось. И заправка оливковое масло+лимнонный сок. Побоялась много мяты класть, а зря. Можно было даже чуть больше положить.

Наташа, поздравляю с днем рождения сына!!!

Твои блюда как всегда выше всяких похвал!!! Очень все красиво и вкусно!!!

Кристина, спасибо!

дааааа, базилик с помидорами "звучит" вообще волшебно ^rolleyes^

Красивущие блюда, подача очень красивая, очень, жалко есть))))

С прошедшим сынульку ^kiss5^

А я что-то базилик в салатах последнее время не люблю,  в борщ, в тущеные овощи добавляю,

зато кинзу пучками жую.

Наташ шоколадные украшения здорово получились.

Наташ, красота!!!! Ты - умничка!!!!!

С днюшкой сынулю!!!!!!!!

А базилик, мята, кинза и помидоры (с сыром) мое любимое сочетание))))))

Девочки, спасибо!

А базилик, мята, кинза и помидоры (с сыром) мое любимое сочетание))))))

Галь, я тоже это все люблю, кроме кинзы... совсем не переношу ее запах ((((

Наташенька. дорогая, мы от всей души поздравляем Сашулю с Днем Рождения!

Будь таким же умным-разумным, обаятельный и веселым! А также здоровым и удачливым!

Также целуем счастливую маму и жмем руку папе!!

Девочки, всем привет! Посмотреть нет времени, но уверена вкусноты тууууут видимо-невидимо))) Так как мы на море, то в основном едим морепродукты))) Покупаю на рынке и готовлю на обед. Готовлю, сильно сказано)) Все свежайшее и чищенное и потрошеное (это особенно приятно!!). только шмякнуть на сковороду и потом съесть. Сегодня утром вот опять на рынок ездила. Едим креветки, маленькие кальмары, мидии и рыПкуууу. На фото дорада и сибас. На мой вкус самые вкусные рыбы Сан-Пьер и зУбатца)) А креветки такие, что лопнешь, но есть не перестанешь)) Вернусь. покажу фотки поподробнее))

Салатик с нежирным каймаком.  Каймак - местный кисломолочный продукт по степени жирности от масла до жирной сметаны. Помидоры отпадные, как говорит муж, я ж не ем)) Сахарные и мясистые.

2714415_m.jpg 2714417_m.jpg 2714418_m.jpg

Викуш, спасибо! ^kiss5^

Какая у вас вкусняяяяятина!!! Представляю, все свеженькое ммм ^nyam^

Раздразнила...слюнки потекли... да я еще и голодная. Завтрак был аж в 6.30, а обед еще готовится...

И дальше отдыхайте так же хорошо!!! ^beach^

ВИКУШ,КАК ЖЕ ВАМ ВКУСНО!!!!!!!!!!!

КРЕВЕТКИ.................................обалдеть как же я их люблю.

Достала мидии из холодильника на ужин. Раздразнила ты Викуша меня.

• Создать...