Любава 0 Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Мне булочек и пирожков - прям сижу и млею от вида на них. Вот мне бы сейчас к кофейку булочку тепленькую. Борщ красивый, цвет такой здоровский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 охх, красотааааааааааа А мне б с сахарком, малинкой и на десерт с капусткой этих чудных пышечек, мням-ням-ням. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Гуляш с перловкой и капустный салат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 И вкусно! У нас 10 ноября был юбилей, баушке лет Всё не уместилось на столе сразу, конечно)))) От меня был Оливье, морковь по-корейски, салат с кальмарами и салат из печени трески + утка с яблоками. Торт пекла не я, потому что очень не удачно получилось, что я с суток к столу пришла) Но выложу его всё-равно, потому что он оооочень вкусный, это медовик, фирменный торт моей невестки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Натали, я под столом. Обалденный стол, шикарные блюда, салатик с кальмарами я бы с удовольствием отведала и , конечно, тортик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Нат, очень вкуусный стол !!!! Ты на потолке висела, когда фоткала?))) Баушку вашу с юбилеем, главное сейчас для нее пожелание-здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Наталь, ух, как все красиво! Верю, что тортик очень вкусный! У мужа недавно был ДР. Я тоже ему тортик пекла. Все второпях, поэтому неказистый получился. Украшение вообще обхохочешься. Но очень вкусный шоколадный торт. А остальное даже и не фоткала. Не успела, гости пришли. А уж при них не стала с фотиком вокруг стола прыгать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Наташ, красивый торт. Мне нравится твое украшение, только я бы беленькие точечки добавила. Верю что очень вкусный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Спасибо, девчат) Нат, очень вкуусный стол !!!!Ты на потолке висела, когда фоткала?)))Баушку вашу с юбилеем, главное сейчас для нее пожелание-здоровья!!! Спасибо за пожелания Это муж быстренько сфотал, с дивана)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Мне нравится твое украшение, только я бы беленькие точечки добавила. Оля, я так и хотела сделать. Но уже настолько было некогда, что я даже не стала брать белый карандаш и сделала все одним цветом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Наташ, красивый торт, настоящий классический мужской цвет -черный и без всяких там бантиков и рюшечек)))) Ну а в разрезе каков он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Лен, в разрезе фотки нет. Он весь коричневый, шоколадный. Шоколадный бисквит, пропитка шоколадным сиропом, затем пропитка разогретым джемом из черной смородины. Так оба коржа. А сверху все залито растопленным шоколадом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Наташи кулинарки!!!! У одной грандиозный стол, у другой грандиозный торт))))) Сижу на работе пью пустой чай, ел вашу вкуснятину глазами)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Ох, Наташи, ну, действительно, ВАУ! И как вы всего двумя ручками ТАКОЕ делаете??? Мне бы и четырех рук не хватило! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения