Любава 0 Опубликовано 9 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Аня замечательный летний торт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 как вкусненько и красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Аня какая вкуснятина!!! У нас сливы тоже много в этом году, морозим, потому как варенье мои есть не едят, а вот компоты любят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Спасибо всем за оценки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 У моей мамы есть рецепт салатной капусты. Она как квашеная, но с чесночком (его Эля любит) и закатывается на зиму. Мама из нее даже щи и борщи-солянки варит. Это для тебя подходящий вариант. Мама выйдет на связь, я тебе напишу))) О, надо и нам ее сделать))) мнееееее надооооооооо))) Аня, какая красивая вкуснота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Я тоже жду... На огороде осталось 5 качанов... Уже в конце августа будут мои, если доживут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Юль, а ты сделай хотя бы кастрюльку острой капусты со свеклой, как я делала и поставь в погребок. Хотя бы месяц-2 она не испортится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Юль, а ты сделай хотя бы кастрюльку острой капусты со свеклой, как я делала и поставь в погребок. Хотя бы месяц-2 она не испортится. Ну нееет... Там портится все.. Даже мысли об этом не допускаю... Это сработать на помойку... Жалко своих стараний) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Я жду от Галки рецепт капууусткиииии 20-го у мужа ДР, но из-за работы сделала тортик уже сегодня вечером. Пропитается лучше)))) Задуман был по-другому, но чё та крема и глазури оказалось в обрез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Наталья, как всегда шикарный торт! Молодец! Я сначала вообще подумала, что это открытка какая-то. Только потом поняла, что это ты сама пекла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Натали торт шикарный. Я тоже сначала подумала, что это открытка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Сереговна!!! КАк всегда торт-шедевр!!! А что внутри??? Расскажи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Спасибо а внутри всё просто. Крем молочно-сливочный, пропитка из одуванчиков, банан и киви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Ыы... Все просто - ПРОПИТКА ИЗ ОДКВАНЧИКОВ!!! Натка шедевр!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения