Lametta 0 Опубликовано 23 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Покажу кое-что из того, что я в последние 2 недели готовила пирог яблочно-ягодный с марципаном голень индейки с картошкой паста Карбонара пирог с луком-пореем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 23 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Нташа,как вот при такой вкусности фигуру обрести и сохранить! я поняла- я обжоратолстопопая((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 23 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Наташа, от индейки захлебнулась слюной! Ну очень аппетитно! С чесноком? А мне и поакзать нечего... Все забываю сфотографировать - вспоминаю, когда уже све сьедено. На обед была пицца. На ужин дети ели фасоль, а я все еще не ужинала... Пока детей уложу - в 10 буду ужинать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 а мне пирога лукового, пожалуйста, для утреннего кофе отломите))) я такие пироги обожаю. Сметанно-яичная заливка на нем? Наташ, очень красивые блюда у тебя всегда. Вика, спасибо за рецепт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Наташ красиво и вкусно. Мне всех пирогов по-немногу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Нташа,как вот при такой вкусности фигуру обрести и сохранить! я поняла- я обжоратолстопопая((((((( Вика, в постоянной борьбе ))) Я вот как в июле на отдыхе расслабилась, так до сих пор всякие вкусности-вредности ем. Теперь тоже себя обзываю твоим последним длинным словом Наташа, от индейки захлебнулась слюной! Ну очень аппетитно! С чесноком? Да, с чесноком. Я ее предварительно мариновала: оливковое масло+соевый соус+немного горчицы+чеснок+специи. а мне пирога лукового, пожалуйста, для утреннего кофе отломите))) я такие пироги обожаю. Сметанно-яичная заливка на нем? Ань, заливка сливки+яйцо. А лук на сливочном масле немного обжарила и с тертым сыром перемешала. Как раз с кофе пирог самое то. Сама так и ела.))) Причем лучше холодный пирог. Ну очень вкусно. Даже Сашке пирог понравился, хотя он у меня лук терпеть не может и никогда не ест. У меня мама в том году целую грядку лука-порея посадила, а сама с ним ничего не готовит и зачем он ей не знает.))) А я его люблю и теперь отрываюсь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Котятки попросили сырники... На ужин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Аня у нас были на завтрак. Сырники симпатичные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 ыыы. какие они бледные получились на фото телефоном)))) я с телефона фотку кинула, а сейчас зашла - кошмар))) ну, перефоткать не могу - Костя с девчонками все смели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Лена, с днем рождения Кристину! Успехов в учебе, верных друзей, добрых отношений с братом и сестрой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Девочки, тут себе делала пп-ые сырники и пришла к выводу,что я разучилась!!! делать сырники :rofl: :rofl: вот честное слово....я читаю рецепт,я делаю все как положено,но выходит черти-че)))) но съедобно, даже детки трескают . но так себя чувствую по-дурацки :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Вика, отдавай на откуп детям этот процесс. У меня Оля вертит их, я уже и не лезу - не люблю, когда под ногти забивается тесто или фарш.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Аня,думала где Кристину поздравить, присоединюсь в этой темке. Кристину с Днем рождения. Желаю ей успехов во всем, удачи, хороших и верных друзей, добрых отношений с братом и сестрой. И вас родители с ДР дочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Вика, отдавай на откуп детям этот процесс. У меня Оля вертит их, я уже и не лезу - не люблю, когда под ногти забивается тесто или фарш.... Анют, не подумала..... Эля у меня супы варит, а вот ненавистные мне сырники еще не готовила..... спасибо за идею))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Девчат,мои с радостью примут. я только не могу понять ,почему у меня они не формируются и текут на сковородке)))) пойду сделаю пп-шный десерт на завтра себе на работу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения