Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 КРАСОТАААААААААА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 14 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 (изменено) КРАСОТАААААААААА Спасибо Ну выкладывать ночью сегодняшний завтрак, наверное, поздновато, но с болеющим ребенком по другому никак) Завтрак) К булочкам был кофе нам и ромашковый чай Арсению Свежая булочка пополам, мажем свежий сыр, потом айсбергсалат кусочек, рядом кругляшок авокадо, сверху жареное яйцо с жидким желтком и бекон.Солить по вкусу. Сочно, нежно и сытно) На ужин ели гречку, тефтельки "по-икеевски" и тушеные баклажаны с овощами) Изменено 15 Марта 2015 пользователем Немочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Арсению скорейшего выздоровления Завтрак очень вкусный, прям для меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 15 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Девочки, я тоже к вам) Блинчики с мясом Запеканка с ягодами Рыбка с брюсселькой(не очень красивая)) Запеканка соленая с сыром и травками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 15 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 (изменено) Спасибо, Наташ!Юль, мне, битте, блинчиков и рыбку! Ммм! Изменено 15 Марта 2015 пользователем Немочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 15 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 (изменено) Завтрак сегодня) Изменено 15 Марта 2015 пользователем Немочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 15 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Шикарный завтрак, Ань) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 15 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Ань, а что оранжевое в тарелочке? Рыбка? Так у тебя красиво, по-европейски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Юля блины супер сытные - мой муж бы заценил. Соленая запеканка это как? Я бы брюссельскую капусту зажевала с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 15 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Юль,Свет , захвалили Спасибо Свет, ага,это лосось подкопченный.. Я пошла варить лапшу домашнюю в курином бульоне и салатик делать.. Покажу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Я борщ сварила, гречку с мясом и хек в овощах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 15 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Юля блины супер сытные - мой муж бы заценил. Соленая запеканка это как? Я бы брюссельскую капусту зажевала с удовольствием. Оль, я тоже эту капусту люблю) А запеканка творожная, только ноль сахара...сыр сулугуни натерла, кинзу добавила...вкусно вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 15 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Я хотела тоже сегодня борщ, но из-за Арсения лапшу сварила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Аня, как ты хорошо оформляешь блюда, чтоб приятно кушать, я тоже так люблю))) Классно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 15 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Аня, как ты хорошо оформляешь блюда, чтоб приятно кушать, я тоже так люблю))) Классно Спасибо, Лисичка) Я стараюсь, люблю делать приятно своим мужчинам)))Инстаграм мне тоже в помощь!Там столько идей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения