elenka 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 А у нас утром были гренки и какао И у нас сладкие гренки,правда чай,а не какао.(а кофе я не пью ) ------------ Девочки,а что можно из Микамилка делать?И вкусно ли получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Лен, я Микамилк отдавала. Блины можно на нем печь, но его же выдают в промышленных масштабах просто - мы переработать всей огромной семьей не могли. ))) ______________________________ Утренняя прогулка с собакой принесла на наш стол очередную порцию грибов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Утренняя прогулка с собакой принесла на наш стол очередную порцию грибов Какие у вас плодотворные прогулки с собакой, однако! Ань, а коричневые грибочки - это маслята? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Лен, я Микамилк отдавала. Блины можно на нем печь, но его же выдают в промышленных масштабах просто - мы переработать всей огромной семьей не могли. ))) ______________________________ Утренняя прогулка с собакой принесла на наш стол очередную порцию грибов У вас собака ДОБЫТЧИЦА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 красотааааааааааа, у нас дожди пошли, мб мы тоже скоро вырвемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Коричневые грибочки, я поняла - подберезовики... У нас тоже грибной день. Днем я писала - суп из белых грибов, а вечером - потушила в сливках картошку с грибочками. Найду зарядку для фотика - буду фотать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Ань, коричневые - подберезоваики. Галя права. Оль, не собака - Костя. Мамонтолов мой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Ань, коричневые - подберезоваики. Галя права. Оль, не собака - Костя. Мамонтолов мой. Но все равно без собаки тут не обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 ну, без собаки грибов бы не было - это точно. Ты права. Кто б под дождем пошел по полю шляться без нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Ань, грибочки красовенные! Мы тоже хотели сегодня за грибами выбраться, так весь день дождь льет, только вот сейчас к ночи прекратился. Может завтра выберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Утро бодрое. Сырники солнечные (со вчерашним выдавленным апельсином) Суп грибной для детей. Морковь потерла на мелкой терке - иначе вылавливают. От моркови кажется, что в супе взвесь какая-то плавает. Но это не так. И из коллективной готовки: Паштет из кабачка на свежевыпеченном дарницком. Очень вкусно. Но получилось жидковато. Резюмирую: надо было выпарить немного побольше. Хотя, я воды совсем не добавляла - видимо, очень сочный попался. Суп-пюре. Сыр не стала тереть - и так сытненько. Курочки добавила чуток для красоты. Вообще, прикрыла салатницу и убрала до вечера в холодильник. На ужин попробую - отпишу про вкус. Выглядит и пахнет чудесно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 (изменено) Доброе утро! Анют,всё так вусненько-полный заряд бодрости! ---- Сегодня готовлю много,поэтому фотки буду добавлять по мере приготовления... 1.На завтрак: горячий бутик на фокаччо с зеленью. 2.Печеные яблоки-классические с сахаром и с творогом + изюм Малёк развалились-сорт яблок такой.Надо,как можно тверже брать яблоки,типа "антоновки","Грени смит" и т,д.Но всё равно очень вкусно,а главное полезно 3 продолжение следует из КГ Изменено 11 Сентября 2011 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Девочки какая вкуснятина красивая тут у вас! Ань а можно рецептик сырников? Девочки что можно из тыквы приготовить, чтоб вкусно и проверенно было? а то на даче вчера огромную тыкву сорвали, а что с ней делать, не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Девочки что можно из тыквы приготовить, чтоб вкусно и проверенно было? а то на даче вчера огромную тыкву сорвали, а что с ней делать, не знаю.. Наталь,я могу тебе завтра отписать рецепт пирога с тыквой и творогом.Мне надо только уточнить сколько творога надо брать.Очень вкусный пирог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Наташ, а рецепта-то у меня и нет... Все - на глаз. В среднем - 3 пачки творога (не больше 5% жирности, лучше даже 1,8%), 2 крупных яйца, чуток сахара, соли, изюм, мука/манка в соотношении 1:1 до консистенции - липнет, но не течет. Обвалять в муке и пожарить на среднем огне под крышкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения