Пушинка 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Девчата,захвалили... Точно,кабачёк я перемалываю в мельничке до пюреобразного состояние.Раньше терла-жуть всем пальцам,теперь всё проще и быстрее. А рецепт проще простого: 1.2 яйца взбиваю миксером с солью и сахаром до пенообразного состояния. 2.Добавляю перемолотый кабачок,взбиваю 3.Сыплю порционно муку(я просеиваю)до нужного состояния мне теста.Погуще-значит потолще оладьи,пожиже-потоньше.Но из кабачков у меня любят толстые оладьи. 4.Жарю на подсолнечном масле. Кабачок беру достаточно большой( приближается к авиаснаряду) Ленок... А через мясорубку подойдет? У меня нету мельнички... даже незнаю как она выглядит... Хочу оладушки, как у тебя сварганить... Кстати у меня терка в мясорубке есть... а то тоже пальцы всегда в хлам уделывала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 и я заколебалась тереть на тёрке...А комбайн баушка забрала для заготовок. Но у меня есть блендер, правда он рубит, а не мелет, кусочки будут( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Из КГ: рулетики овощные в лаваше. Смерть фигуре. Но оторваться невозможно. Я теперь это блюдо буду готовить ооочень часто - Оля оценила, а ее невозможно было заставить даже попробовать баклажаны или мясо. Да здравствует старая 2х-конфорочная электроплитка со спиралью. УРА! Вспомнила, достала - радуюсь. как ребенок. Детские мордашки завтра сотру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Анюта!!!! Заинтриговала!!!! Надо попробовать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 прелесть какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 а вот нтересно, можно ли делать оладьи из кабачков в духовке? у меня еще два авиаснаряда как раз лежат. ))) Анют я запеканку делала. Получалось вкусно. Но для своих я посредине мясной фарш клала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 у нас сегодня пирожки с капустой, сосиской, яблоками и моим яблочным мармеладом картофан с подливой и салат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 а вот нтересно, можно ли делать оладьи из кабачков в духовке? у меня еще два авиаснаряда как раз лежат. ))) Анют я запеканку делала. Получалось вкусно. Но для своих я посредине мясной фарш клала. Оладьи я не пробывала делать,а вот пирог из кабачков пекла... ------------ Девочки,у всех всё так вкусно ! ---------- Юляш,через мясорубку-не знаю.Может есть спц.насадка....У меня -нет такой,верчу только мясо,птицу,рыбу..... А мельничка вот так выглядит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 во. А я её блендером называю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Рулетики в лаваше просто бесподобные! А пирожки какие румяненькие! А мы опять за грибочками съездили... подберезовички это небольшая часть, а всего почти 400 штук И маслята, ОЧЕНЬ много... На ужин вчера была картошечка с маслятками, тушеными в сметане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Наташ,однакоооо у вас грибной улов!!!! Морозить будешь или чего? А маслята обожаю!!!! Я в выхи в АШАН моталась,закупала продукты.Грибы лисички продавались.Народ тааак брал их.К шампиньонам-никого,а к лисятам-очередь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 оооо, какие грибочки ладненькие ^nyam^ Ещё и в сметанке,ммммммммм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Да, рулетики тое попробую, впечатлили! Наташ, грибочки прям отборные! Мы тоже ВСЕ выходные в грибах. Увы, фотки не делала. Всякие разные грибы и МОРЕ маяслят, МОРЕ... причем маленьких, не раскрывших еще шляпку))Я не помню, что бы когда-то маслята резали как опят - не сходя с места... За два дня получилось 7 литров отваренных маслят-чернушек-лисичек-сыроежек на засолку, литров 5 концетрированного бульона из белых-подосиновиков - заморозка для супа и две сковородки на еду)))грибы мелькают перед глазами до сих пор и снятся)) Девочки, мне тут соседка по даче сказала, что у маслят нужно обязательно снимать верхнюю кожицу, мол в ней что-то собирается там Я и так умаялась, обрезая скользкую "юбочку" у этих малявок... Ну и сварила конечно с кожицей верхней. Они такие симпотные получились. Я понимаю, у больших маслят что-то еще может быть, но эти крохи... Вот озадачилась, зачем кожицу снимают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 никогда не снимала кожицу с них. воду первую у грибов сливаю только после закипания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Из недавнего: лагман - Сегодня на обед:запеканка с кабачками и рисом (та, про которую недавно упоминала Анюта-Какао), делала как-то давно, прочитала тут на днях, решила повторить - и утилизация творога и яблок, польский творожный пирог - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения