Lametta 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Ну всё ,Наташ,теперь пока все узоры пицц нам не покажешь-не отстану от тебя Лен, на самом деле там не так уж много действительно интересных узоров. Но есть несколько интересных пицц, которые я давно хочу испечь, но пока все не получается. Одна пицца "кальцоне", такая закрытая, на пирог похожа, а другая сладкая - с черносливом, курагой, изюмом, орехами и сливочным сыром. Если сделаю, обязательно покажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Ох, девочки, красота какая!!!!!! Наташ, пицца - шедевр просто. У меня терпения не хватило бы... Анют, я уже по грибам соскучилась - сейчас захлебнусь!!!!! Правда, есть в морозилке, но осенью как-то не то.... Я вот нашла-таки шнур от фотика - теперь тоже фотать буду!!! И вас дразнить!!!! Вика, у меня тоже не получаются такие пышные оладушки...Рецептик...плизззз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 С дрожжами получаются пышные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 С дрожжами получаются пышные С дрожжами и я ещё на кефире такие толстенькие делаю.... Пойти что-ли сделать???или просто чай с печеньем на ужин подать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 И будут есть на ужин чай с печеньем? И все? Для моих даже блины с мясом на ужин - перекус!!!! Ждут основного блюда!!! С дрожжами и я ещё на кефире такие толстенькие делаю.... Лен, рецепт не выкладывала? Поделись Кефира скопилось - оладьи мои тоже любят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Гал,рецепт точно выкладывала. Посмотри в каталоге или ещё есть отличные рецепты в КГ-заварные на кефире в том числе. Если что не найдешь,то чуть попозже отпишу...пошла готовить ужин... --- А мы мясо после семи не едим...вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Лен, пасиб...Гляну попозжее...как своих уложу. Если не найду - постучу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 У нас грибная эпопея тоже продолжается. Заморозили уже столько, что вся морозилка забита - одни ягоды и грибы. Мясо класть некуда. Ну и грибочки на ужин и еще сладкое мои мальчики уже помурлыкали над пирожком, я меня ждет вкусный завтрак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Наталья!!! Не дразни!!!! Грибов хочу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Наташ, подробности в студию!!! Это я по пирожок)))) (грибов у меня все равно нет(((... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Пирожок загляденье!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Наталья!!! Не дразни!!!! Грибов хочу!!!! Больше не буду! Мы больше за грибами не поедем - наварили, насушили, наморозили, насолили. Теперь ближе к зиме есть будем. Наташ, подробности в студию!!! Это я по пирожок)))) (грибов у меня все равно нет(((... Рецепт я напишу попозже. Я по книге пекла, поэтому рецепт вручную перепечатывать надо, скопировать неоткуда. Сейчас нам с ребенком обед приготовлю и потом напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Ой, Наташаааааааа, какая же красотаааааааааа тортик!!!! И уверена такая же вкуснота!!!! Умница! Он с черникой? Где собирала Грибочки тоже вкууусно! А мы еще в эти выхи пойдем за грибами, место еще есть в холодильнике Кста, а как грибы сушить? Девочки, спасибо за похвалы оладушкам. Но с дрожжами я б не возилась каждое воскресенье, лень. А оладушки муж очень любит, поэтому искала выход. Секрет очень прост Он в .... муке блинной Я перепробовала очень много, марок 30. И нашла, на мой взгляд, лучшую. Второй момент - я развожу муку кефиром или ряженкой. Кефир с вечера оставляю вне холодидьника, чтобы нагрелся. После замеса даю постоять минимум 30 мин, чаще час. Я просыпаюсь, "мучУ" тесто, а потом умываюсь и т.п. Готовлю себе завтрак, а потом пеку оладушки и сразу кормлю мужа)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Ой, Наташаааааааа, какая же красотаааааааааа тортик!!!! И уверена такая же вкуснота!!!! Умница! Он с черникой? Где собирала Ага с черникой. Чернику у меня каждый год собирает мама. Она любительница собирать все лесные ягоды. Благодаря ей у нас никогда нет недостатка в чернике и клюкве. Кста, а как грибы сушить? Я сушу в духовке на решетке. А вообще продают сушилки для грибов. Вика, я вот снова про оладушки. Такую именно муку я вряд ли у нас найду. А другая блинная не подойдет? Я тоже с дрожжевой выпечкой возиться не люблю. А так хочется таких пышных оладушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Теперь рецепт пирога тесто: 300 г муки, щепотка соли, 100 г сахара, 1 яйцо, 200 г слив. масла начинка: 5 желтков, 180 г сахара, 50 г размягченного масла, 500 г творога, 40 г муки, 1 пакетик сухой смеси для ванильного пудинга, 300 мл сливок, 5 белков, 125 г черники украшение: 250 мл сливок, 2 пакетика загустителя для сливок, сахар по вкусу, черника Высыпать горкой муку, смешанную с сахаром и солью на рабочую поверхность. Сделать углубление. Разбить в углубление яйцо. Масляную стружку распределить по краю и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и положить на 1 час в холодильник. Смазать разъемную форму и выложить тесто, формируя край высотой 3 см. Для начинки взбить желтки с сахаром в крепкую пену. Добавить размягченное масло, творог, муку, сухую смесь для пудинга и тщательно перемешать. Отдельно взбить белки и сливки. Соединить их с творожной массой. Добавить чернику. Перемешать и выложить начинку на тесто. выпекать 40-50 мин в предварительно прогретой до 180 град. духовке. Остудить. Для верхнего слоя сливки взбить с загустителем, всыпать по вкусу сахар и украсить полученным кремом пирог. Сверху выложить ягоды черники. Я еще немного горького шоколада потерла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения