Lametta 0 Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Капуста в банках - это салат недлительного хранения - я его очень люблю и доча тоже. Галь, а недлительного хранения это максимум сколько? Хотя мы подобные салатики очень любим и я думаю, он у нас не застоится. Рецептик списала. Спасибо. Сделаю - обязательно покажу. Мяско в фольге аппетитное! Я сама люблю в фольге готовить и мясо и рыбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Капуста в банках - это салат недлительного хранения - я его очень люблю и доча тоже. Галь, а недлительного хранения это максимум сколько? Хотя мы подобные салатики очень любим и я думаю, он у нас не застоится. Рецептик списала. Спасибо. Сделаю - обязательно покажу. Мяско в фольге аппетитное! Я сама люблю в фольге готовить и мясо и рыбу. Наталь, всю зиму не хранится, но месяц-два у меня в холодильнике стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Сегодня на ужин гуляш из индейки из КГ с рисом. и винегретика что-то захотелось (полгода наверно не готовила!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Девочки, вкуснота у вас какая!!! Девочки, я с просьбой, а напишите, по какому рецепты вы печете шарлотку??? Мне очень для сайта надо!!! Да и для себя. буду разные пробывать, дома стоит мешок яблок, так уже не лезут))) Заранее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Девочки, вкуснота у вас какая!!! Девочки, я с просьбой, а напишите, по какому рецепты вы печете шарлотку??? Мне очень для сайта надо!!! Да и для себя. буду разные пробывать, дома стоит мешок яблок, так уже не лезут))) Заранее спасибо!!! Кристин, я пеку по рецепту, по какому бисквит пеку - 3-5 яиц, стакан кефира, 0.5 - 1 стакан сахара, мука до нужной консистенции, примерно 1 сткан, соль, сода, корица....она яблочки любит.... А винегрееееет, хочу, хочу, хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Галя спасибо!!!! Тоже хочу винегрет. уже даже сбегала свеклу купила, варю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Кристин, я пеку и как Галя, и иногда., если хочется безешного верха. 3 белка, стакан сахара, стакан муки, 75мл молока, сода, гашеная уксусом, корица. Белки с сахаром взбиваю в крутую пену, добавляю муку, молоко, соду, корицу, быстро смешиваю и заливаю порезанные в форму яблоки. Фрму смазываю сливочным маслом. В шарлотке мне оно очень нравится. Линеечка такая апельсиново-позитивная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Анют спасибо А линеечка, так хочется солнечного, вот решила поменять, что-то настрой такой философский, даже осенней грусти нет, хотя осень не очень люблю. На душе как-то тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Кристиночка,вот кидаю тебе ссылку на мой пирожок там и фотки есть,всё пошагово(если это требуется ).... Рецепт внизу страницы Моя фирменная шарлотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Леночка спасибо!!! Петрович тоже испек шарлотку, но у нас фотик накрылся, даже показать не могу. Леночка я жду твоей рецептик с овощами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Леночка я жду твоей рецептик с овощами))) На этой неделе точно пришлю,только оформить надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Кристин, я пеку по рецепту, по какому бисквит пеку - 3-5 яиц, стакан кефира, 0.5 - 1 стакан сахара, мука до нужной консистенции, примерно 1 сткан, соль, сода, корица....она яблочки любит.... Я практически по такому же рецепту пеку. Только без кефира, и вместо корицы ванильный сахар. Прочитала сегодня Кристинин вопрос про шарлотку и сразу захотелось шарлотку испечь. Вот такая получилась сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Наташа, Шарлотка - красавица!!!! Девочки, а яблоки вы любые кладете или только антоновку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Наташ, какая шарлотка красиво-аппетитная!!!!! Кристин, вот у меня антоновки нет, беру яблоки, какие есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Я-любые(красные,зеленые,желтые)Единственно,стараюсь брать яблоки"с дерева",т.е или со своих деревьев,или бабушки продают, или покупают на ярмарке от сельс.хозяйств. А "восковые"яблоки я вообще недолюбливаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения