Пушистая 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 ЛАРИСА!!!! Поздравляю с рождением дочки!!!! а по мне Гаврюша интереснее патиссончика.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 (изменено) Лариса, поздравляю с рождением прелестной дочурки. Какая ты счастливая! Я так по хорошему тебе завидую. Пусть все будет у вас хорошо, тепла, света и любви вашей семье. Изменено 9 Марта 2007 пользователем Alenkavrn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 А у меня что-то вчера вечером так сильно правый бок разболелся...и ночью болел...я уж все передумала и аппендицит, и печень, и почки...с утра сдала анализ мочи и в обед поеду к врачу. Пожелайте мне удачи, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 ЛИСИЧКА с новорожденной тебя!!! Счастья, удачи и крепкого здоровья!!! Девочки!! Поздравляю всех с праздником 8 марта!!! Желаю вам всем быть любимыми, желанными, всегда цветущими и счастливыми!!! Деток здоровых, мужей нежных, свекровей заботливых, а самое главное легких родов!!! Где вы, где же вы, где вы - Заповедные места, Где бы женщину лелеяли Лет хотя бы до ста. Что б по первому зову Подставляли плечо, Что бы в зное - прохлада, Что б в любви - горячо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 (изменено) лисичка-умничка, ну вот и на твою улицу счастье привалило!! поздравляю и уверена. что все войдет в колею оччень скоро!!!здорово, что все здорово!! а спать нормально и по ночам-совсем не модно!!! девочки, а у нас дороже 7 тысяч в городе коляску не купить и в основном все польские. для меня почему-то главное в коляске-это высокая ручка, ну и вес, хотя коляску таскать в квартиру я не буду, у нас подвальчик есть, так что до верха тока люльку. тоже куплю трансформер, почему-то про другую и не думала. моя мартышка оччень любит попку выставлять на один бок, так шлепать удобно, а еще любит ноги высовывать и шекотать пальчиком, да так сильно, что в туалет бежать приходиться немедленно!!! а еще у меня бывают приступы тоски и одиночества. подскажите, ну чем заняться в декрете.начала помимо всего прочего читать кулинарные книги, чтоб, када муж в отпуск приедет поразить его умением готовить. такой смешной-решил приехать в конце марта, чтоб говорит, под окнами походить, понервничать за тебя а еще недавно рассказали. что на узи все три раза показали дочу, а родился мальчик, ну и что нам теперь думать? а правда ли, что душа ожет вообще за пару дней до родов тока залететь, и до этого времени неясно, кто родится? вот такие сказки мучают меня и еще вопрос- частенько в пузике такое ощущение, что Настя икает минуты по три, это она и вправду икает или это что-то другое? Изменено 9 Марта 2007 пользователем Аська Белова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 девочки, а у нас дороже 7 тысяч в городе коляску не купить и в основном все польские. для меня почему-то главное в коляске-это высокая ручка, ну и вес, хотя коляску таскать в квартиру я не буду, у нас подвальчик есть, так что до верха тока люльку. а еще у меня бывают приступы тоски и одиночества. подскажите, ну чем заняться в декрете.начала помимо всего прочего читать кулинарные книги, чтоб, када муж в отпуск приедет поразить его умением готовить. такой смешной-решил приехать в конце марта, чтоб говорит, под окнами походить, понервничать за тебя 464482[/snapback] Знаешь, я всю вторую половину беременности вязала и шила (несмотря на всякие приметы) приданное ребеночку. И когда начала перехаживать на всякие вопросы (типа: ну ты когда родишь?) целых три недели отвечала: когда дошью и довяжу все. Правда, вязала я по журналу от 0 до 3 месяцев, а моя мамзель родилась богатыршей, и нам ничего не удалось поносить, зато племянница сейчас вся в обновках, братец говорит, что даже по одному разу что бы все одеть, надо ее переодевать два раза в день! Зато нервы это занятие успокаивает отлично, а у меня еще и бессонница была - так не смотреть же по телевизору всю ночь боевеки и ужасы вот и вязала. Хотела сбросить фотки нашей коляски, но сканер объявил забастовку: рычит на меня, а работать не хочет. Тут перебирала фотографии, нашла фотку из роддома (я брала с собой фотоаппарат, и сфотографировала Черешню первый раз когда ей было меньше одного дня!!). Там она такая маленькая, смешная. Естественно в просмотре мне помогала сама Черешка, я ей показываю фотографию спрашиваю - это кто? Она мне говорит - это ляля. Я - это Черешенка. Она , подумав, - нет, ляля маленькая, а Аринка - большая (она про себя всегда почему то говорит в третьем лице)! А еще увидела на фотографии и вспомнила: мы заказывали для детских вещей гибрид пеленального столика и комода, очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 ЛАРИСОЧКА, от всей души поздравляю вашу большую дружную семью с прибавлением - с прекрасной дочурочкой !!! Счастья, здоровья, благополучия вам ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 а еще у меня бывают приступы тоски и одиночества. подскажите, ну чем заняться в декрете.начала помимо всего прочего читать кулинарные книги, Знаешь, я всю вторую половину беременности вязала и шила (несмотря на всякие приметы) приданное ребеночку. И когда начала перехаживать на всякие вопросы (типа: ну ты когда родишь?) целых три недели отвечала: когда дошью и довяжу все. Девченки, а меня сейчас пробрало раскрашивать красками, это просто кайф! Я неделю ныла, что хочу краски и вот муж мне купил краски, кисточки, раскраски, так что отрываюсь по-полной! Мне очень нравится, правда не так полезно как вязание, но очень расслабляет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 А у меня что-то вчера вечером так сильно правый бок разболелся...и ночью болел...я уж все передумала и аппендицит, и печень, и почки...с утра сдала анализ мочи и в обед поеду к врачу. Пожелайте мне удачи, пожалуйста. 464435[/snapback] Аленка, ты нас так не пугай!... И сама раньше времени не расстраивайся. Удачи тебе и спокойствия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 (изменено) Девченки, а меня сейчас пробрало раскрашивать красками, это просто кайф! Я неделю ныла, что хочу краски и вот муж мне купил краски, кисточки, раскраски, так что отрываюсь по-полной! Мне очень нравится, правда не так полезно как вязание, но очень расслабляет ... 464530[/snapback] А я то думала, что одна такая.... Правда вместо красок предпочла фломастеры. Теперь в доме как у дошкольника, набор цветной бумаги, карандашей и раскрасок. Алeнка, держим @@@@@@@ Изменено 9 Марта 2007 пользователем Viarika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 А я пока Нику ждала - вышивала. После работы приезжала домой с головой, как чугунок, хотелось, чтобы руки были заняты, а башка отдохнула.... У меня аж руки чесались, когда я садилась за пяльца. Вышила огромную карту мира, а вот сейчас все никак руки не дойдут отнести в багетку, оформить... вот такая карта: karta.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Солнце, ну ты даешь!!! А размерчик у карты какой получился? Я вот, можно сказать, даже завидую таким людям, кто шьет-вяжет-вышивает! А я профан в этих делах, да и психовать я начинаю, как только у меня возникает проблема (пыталась много раз вязать), ну не-е-ет, не хватает меня!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 (изменено) А ВОТ ТУТ НАМ 2 ДНЯ Изменено 9 Марта 2007 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Солнцесильно LISICHKA сурьёзная барышня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Ой, Лорик, с ручкой как классно придумана фотка!!! Вы такие крохотули, но как большие уже в джинсЕ... А мне кажется, Патиссончик ваш на папу похожа больше! А выражение лица такое сУ-У-урьезное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения