Anya 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 По поводу гемоглобина - кто какие препараты пил? У меня месяц назад упал до 105 - пропила гинотардиферон, через месяц сдала кровь -104. Сейчас пью актиферрин (в первую беременность он поднял гемоглобин получше, чем гинотрадиферон). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Все, девочки, пошла я сдаваться! Анализы отвратительные, боли ужасные, я уже похудела на 1,8 кг. (и это за 2 дня!!!!). Когда меня в стационар положат вообще окажется, что в всего прибавила 0,8 кг. за пол беременности. Правда как подумаю что мне там колоть будут все сразу отпускает, жаль что только на 5 мин. А ночью когда приступы сильней так вообще согласна на все инъекции, только бы хоть чуть - чуть отпустило. Вы меня не теряйте, как смогу кину весточку о своем самочувствии! Всем желаю, удачи и здоровья! Пока.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 всем привет наконец то я добролась до компа.хочу поздравить тех кто уже стал мамами и кто собираеться.я ещё надеюсь что меня вы незабыли имею виду кто здесь был в прошлом году. 468437[/snapback] Ирина, с возвращением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Вика, держись, родная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Viarika Вика Удачно подлечиться и вернуться Бум ждать весточек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Для гемоглобина я Тотема пила. Один раз в день после еды. Помогло. А сегодня у врача была- 1,3 кила набрала. Но анализ плохой. В моче опять белок нашли...((((( еще раз надо пересдать. ххе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Для гемоглобина тоже Тотема пила, помогает хорошо, но вот пила её еле-еле. Меня от неё тошнилопостоянно. В понедельник тоже у врача была и тоже анализы плохие, белок в моче. На счет веса за четыре недели набрала 3 кг, чувствую себя бегемотом. В прошлый раз на таком сроке в Крыму "по горам" лазила и в море с ластами плавала, а сейчас по улице гулять и то сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Anya, Фенюльс для гемоглобина - ЛУЧШЕЕ средство! Проверено!!! Поднимает до уровня за считанные дни, мне хватило дней пяти. Сейчас время от времени выпиваю одну капсулку примерно в 5-7 дней для поддержания. А мне сегодня моя врач позвонила и сказала пропить Канефрон 10 дней, эритроциты обнаружили у меня, причем странно так, без лейкоцитов, если бы это был воспалительный процесс? Что это может быть - остаются только предположения - возможно, непросматриваемый на узи камень или песок пошевелился, не вышел, а просто пошевелился и ранку мелкую нанес, поэтому кровь в моче - результат... Слушайте, а что это у нас туточки все с почками начали страдать одновременно? Давайте-ка позитивчику подкинем какого-нибудь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 (изменено) всем привет! Молечка, обхохочешься - это у нас, т.к. у нас всего одна комната, и мебель неудобная, потому как квартира съемная. у нас там кровать двуспальная, огроменный шкаф, диван Антона, две тумбочки, стол, и еще куда-то надо впихнуть кроватку для красавицы. Какой там комод! Было бы где пройти. Одно утешает - через полтора года у нас будет трешка, а если муж к осени работу сменит, то мы, может быть, сможем позволить себе снимать двушку - вот это будет счастье! 468338[/snapback] Sophiika, как твоё здоровье, оклемалась? да, с квартирами енто точно у нас в России, пока накопишь, пока постhоришь и дети вырастут , но ничего главное хорошая обстановка в семье!! ketty77, марьяшка7, да что ж за напасти такие на ваших мужей, держитесь, самое главное не сильно волноваться!! По поводу гемоглобина - кто какие препараты пил? У меня месяц назад упал до 105 - пропила гинотардиферон, через месяц сдала кровь -104. Сейчас пью актиферрин (в первую беременность он поднял гемоглобин получше, чем гинотрадиферон). 468588[/snapback] Anya, я пила софродекс -нифига не помог, сейчас принимаю ферроградумед-одна табл в день-вроде помогает, гемоглобин дердится 110 где-то, не фонтан, но ничего!! Все, девочки, пошла я сдаваться! Анализы отвратительные, боли ужасные, я уже похудела на 1,8 кг. (и это за 2 дня!!!!). Когда меня в стационар положат вообще окажется, что в всего прибавила 0,8 кг. за пол беременности. Правда как подумаю что мне там колоть будут все сразу отпускает, жаль что только на 5 мин. А ночью когда приступы сильней так вообще согласна на все инъекции, только бы хоть чуть - чуть отпустило. Вы меня не теряйте, как смогу кину весточку о своем самочувствии! Всем желаю, удачи и здоровья! Пока.... 468604[/snapback] Викакрепись, лечись, поправляйся, думаю в стационаре обязательно помогут, возвращайся здоровенькая!!! Molya, Оля, классный комодик - главное столько прибамбасов нужных и места совсем мало, вот только чего-то мне ванночка маленькой показалась-может это просто на фото так? LISICHKA, ЛАРИСА, КАК ТВОИ ДЕЛА? желаю скорейшего и полного выздоровления всему семейству-держись дорогая!!! У меня все номалёк, пуз шевелиться вовсю-видно уже хорошо, доня вчера весь вечер ловила его ноги иль локти на животе и ухихикивалась ! муж вернулся из командировки всю эту неделю с нами-так что вылажу в инет редко-обЧаюсь наслаждаюсь присутствием мужа дома, ( а то в пятницу опять уедет на неделю) - меня вкусно кормят и посуду даже моют, воть!похвасталась! Пока фотоапапарт дома надо сфотать пуз и потом показать вам да и самой интересно-вот вам пообещаю и наеду на мужа чтоб пофотал. завтра иду к врачу, а в понедельник на УЗИ и еще с понедельника я уже официально в декрет пойду, УРЯЯ! так быстро время летит вот только было 25 недель и уже декрет-обалдеть! Изменено 21 Марта 2007 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Ариш, ванночка действительно не очень большая, но и мы планировали ею попользоваться совсм недолго! Я вообще специально ванну не собиралась покупать, думала сразу будем как большие плавать. Но потом и муж, и подруги сказали - а если кесарево (на которое меня планируют)??? Сложно же и наклоняться и тягать малыша из ванны потом будет, да еще такой вариант попался - ванночка получается почти на уровне груди (чуть ниже)!!! Как не взять? Ариш, а доча прикалывается похоже у тебя классно, ловя пятки по пузу!!! Давай уже и ты показывай свое пузико!!! Да-а-а, а по поводу времени это точно, вроде недавно совсем здесь появилась, а уже столько лялек родилось, у девочек, которые были совсем на небольшом еще сроке, да и самой осталось-то всего 2,5 месяца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Я сегодня к врачу сходила, называется пошла пораньше, очередь первая заняла, радовалась, что к 9 утра уже дома буду, так они вообще обнаглели, медсестра только к 9 пришла, а врач вообще пришла уже после 10, когда меня уже всю оформили, обмерили. Я так злилась на них, все спрашивают когда врач придет, а медсестра говорит, что она на планерке, а когда меня оформляла, то зашла одна врач и спрашивала про нашу, так медсестра ей сказала, что врач в банке кредит оплачивает! И так все это спокойно при мне говорит, правда на местном казахском языке, но я все понимаю, хоть и не говорю, меня такая злость взяла, и это все при том, что они сегодня только до 11 утра принимают, т.к. завтра празник у нас национальный и у них короткий день! Вообще уже обнаглели!!! В общем все у меня хорошо, все анализы в норме, только молочница, но сказали, что лечить мне ее будут только через месяц!!! А я ее уже почти вылечила , чего ж я еще месяц мучится должна, тем более, что уже можно лечить, 12 неделек уже есть. Еще сказали, что таз немного узковат на 1 размер, но это в принципе нормально! На днях пойду на УЗИ, может фоточку сделают , немного переживаю, все ли там хорошо у нас? А к врачу мне теперь только через месяц!!! Викуля, держись, выздоравливайте там с малышом и поскорей возвращайтесь!!! А еще я в ЖК сегодня встретила девочку знакомую, она со мной в одном доме живет, но мы не часто общаемся, она тоже беременная!!! И сроки у нас почти одинаковые, у нее на месяц больше!!!! Чуть теплее станет будем вместе гулять!!! И с детками потом тоже!!! Так классно, а то я расстраивалась, что в моем окружении ни одной знакомой беременной. Молечка, такой комодик классный и функциональный, здоровский!!! Так хочется уже малышику чего-нибудь купить, но на днях узнала, что муж у меня очень суеверный оказался, вообще говорит когда родишь, тогда только будем все покупать, но я буду на своем настаивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Молечка, у тебя на линеечке 83 дня до рождения малыша, а у меня сегодня 85 дней моему малышику!!! Я всего столько отходила, а тебе уже через столько рожать!!! А кажется что все уменя тольконачиналось и что только вчера я увидела вторую полосочку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 А у меня свидетельница на таком же сроке, что и я, причем обе честно шухерились, пока наши бабушки новостями не обменялись. Причем обе проговорились, чисто случайно. Одна заговорила, что моей витаминчиков побольше надо, а вторая в ответ, ой, а моей тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Была сегодня на приеме у генетика по поводу моего анализа на АФП. Сказали, что надо сделать у них узи и по его результатам делать вывод, но пока все не так страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 А что такое анализ на АФП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения