Molya 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Девочки, а у меня снова проблема - была сегодня на приеме после повторной сдачи мочи, снова белок!!! Гестоз!!! Врач моя предлагает меня уложить, но я пока пытаюсь уговорить её на амбулаторное лечение, она пока согласилась - сегодня же прокапали Хофитол в физрастворе, глюкозу + кокарбоксилазу + аскорбиновую кислоту. Завтра какая-то другая смесь, и так через день в течение 10 дней. А по ходу лечения - через день - моча! Ну а по другому я никак не могу, у меня же еще и сессия, и только сейчас начинаются самые ответственные экзамены ... У меня просто нет сейчас лишних 15-20 тыс. на взятки, за сдачу всех экзаменов! Короче, будем смотреть по результатам лечения! Если уж не будет сдвигов - будем ложиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Всем приветик! Transлето, с переездом! Lapula, присоединяйся! у нас тут весело! у меня тоже вроде девочка будет. Лейкоциты в моче - это не очень хорошо, а сколько их, лейкоцитов? Если до 10 - это допустимо еще. Пересдай мочу, и не нервничай. Про суставы - не могу ничего посоветовать, т.к. у самой с наступлением беременности боли в суставах наоборот, прошли, просто супер как стало - согу носить обувь на каблуках и руки по утрам не отекают. Марьяшка, у тебя пузик такой прикольный! Не удивительно, что тебе уже убираться трудно. На стремянку действительно лезть лучше не надо, мало ли что. Моя бабушка, будучи в конце 8го месяца беременности, полезла потолок белить - упала, естественно, и поехала рожать мою маму. Так мой муж, зная наши семейные заскоки, очень боится, что я, не дай бог, тоже полезу что-нить подобное делать. Вика, рада, что ты появилась! Пиши, как ты там. Молечка, ты поосторожней там - сессия сессией, а здоровье дороже. Лечись, у тебя еще срок маленький, сама понимаешь, дека важнее всяких учеб. Буду держать за тебя кулачки, чтобы ты без стационара обошлась. А я сегодня ходила к гинекологу и ни очередное УЗИ. Девочку мне подтвердили не на 100% (УЗИ делала другая врач, не та, что в прошлый раз). Ребятенок у меня перевернулся (я это заметила уже неделю как - пятки сверху, а голова больше не подпирает печень). Сказали - все нормально, развитие по срокам, вес детки уже около килограмма, с плацентой тоже все ок - в общем, все в полном шоколаде. Только вот я мало тог, что за 18 дней ничего не набрала - так я еще и сбросила почти полтора килограмма! Блин, я всегда вес теряю, когда нервничаю, а тут еще и болела ко всему прочему. Вот, сижу сегодня, усиленно ем - а то получается, что я от начала беременности набрала всего 3,5 кг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Transлето, Оль, вы в какой район переехали? У меня есть отличная хебама на примете, но она не во все районы ездит - такая классная тетка, занимается иглоукалыванием и остеопатией, она со мной всю ночь во время родов возилась, правда к моменту родов её смена закончилась, но она потом меня в палате навещала. Если хочешь могу её телефон дать, она "вохен бет" после родов тоже делает. 471142[/snapback] Лариса! Спасибо за предложение! Только мы теперь, пардон, am Arsch der Welt живем Район у нас - самый север Hohenschönhausen. Так далеко к нам никто не поедет! После Prenzlauer Berg он мне просто идиллическим кажется, тихо и зелено. Квартира большая, трехкомнатная, успели, слава Богу, до родов переехать. До универа всего полчаса, так что жить можно. Sophiika! Спасибо за поздравление! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Сонечка, конечно же я понимаю всю важность и опасность гестоза и его лечения!!! Но пока врач согласилась амбулаторно покапаться, будем пользоваться моментом! Завтра после пересдачи мочи будет видно, думаю... Спасибо за сопереживание!!! Хорошо, что у тебя с пузёнышем все ОК!!! Ты давай хоть немного поправляйся, а то врачи недобор веса тоже не любят, как и перебор!!! И не нервничай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jelenka 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 ну вот и мы!! 2 недели жил племяннишка,так не до всего было!! Вспоминали,что значит маленький(ему 2 месяца) да и плюс ремонт сдвинулся с "мертвой точки",приходится навёрстывать упущенное! к врачу идём завтра,послушаем что интересненького скажет. А вот интересно, врач вообще когда-нибудь бывает удовлетворённым весом во время беременности??? А то как не придёшь или как не послушаешь,нуу каждый раз и всё не то!!! а у меня дочуня сломала фотоаппарат,так что мне и пузико пока не показать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Еленка, с возвращением! Ну что, потренировались с малышом? Вспомнили? Согласна с тобой полностью, что врачи, особенно наши российские, вечно недовольны любым весом беременных, у них это просто манечка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 (изменено) Девочки, ау-у-у!!! Куда сегодня все подевались??? Такое затишье у нас... Изменено 29 Марта 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Ой, Молечка! Рада бы общатся постоянно... Да сил нет вообще. Веришь-нет, утром мужу яичницу сделаю, Димцу кашу сварю и падаю так, как будто на заводе смену отпахала... Дома духота страшная, хожу вся мокрая, ноги мокрые. Жутко хочется пить. А напьюсь воды- отеки начинают усиливаться. Может, на следующей неделе схожу узнаю результат анализа, а то 3-й раз сдаю на предмет наличия отсутствия белка... Поясницу ломит, ноги отваливаются.... Хочется стать невидимкой и чтобы Димцом кто-то позанимался другой, а меня оставили бы в покое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jelenka 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 да,как оказалось и не забывалось вовсе!!!! Руки помнят,навык остался А врачи наверное больше не российские,а советские У нас иногда некоторых тоже "заносить" начинает Хотя мой "дядечка",практически не цепляется с этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Приветик! Вика с возвращением.Рада что ты уже дома.Давай до конца поправляйся и пиши как побыла в больнице. lapula добро пожаловать.Присоединяйся. Люка ты давай не нервничай не напрягайся по поводу свадьбы.Не переживай думай о малютке.Очень здорово что вы уже шевелитесь.Такие маленькие,а уже дает о себе знать. Моля коляска классная,Здоровская и цвет отлтчный. Transлето с перездом тебя давай теперь гуляй побольше и дыши свежим воздухом Я вот сейчас пойду погуляю.Погода такая классная,а не скем выйти скучно,все работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluemchen 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 (изменено) А какой у тебя уже срок? Линеечки нет, поэтому спрашиваю. Мне сказали где-то на 18 неделе. А кого сама хочешь? Сын у тебя уже есть, правильно? 471031[/snapback] А как линеечку сделать? Нет, у меня еще 14 недель пока. Да, мальчишка есть, мы девочку хотим. И хотим не расстроиться, если мальчик будет. Имена заготовили для обоих: Девочка - Мэлани Мальчик - Штэфан Изменено 30 Марта 2007 пользователем Bluemchen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Приветик Всем! Спасибо за беспокойство! Кому интересно, я на своей страничке разместила рассказ, о моем пребывании в больничке. К стати, мне анемию то же поставили, черт знает откуда они ее выкопали?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 А как линеечку сделать? Нет, у меня еще 14 недель пока. Да, мальчишка есть, мы девочку хотим. И хотим не расстроиться, если мальчик будет. Имена заготовили для обоих: Девочка - Мэлани Мальчик - Штэфан 471890[/snapback] Чтобы сделать линеечку - нажми на любую, которая есть на форуме и выйдешь на сайт, где можно сделать свою. Здесь у всех с разных сайтов. Потом делаешь линеечку и копируешь ее код в свою подпись (в личных данных). Я так делала. Насчет имен - мы еще совсем ничего не придумали. Вернее, муж не одобряет мой вариант. Вика (Viarika)! Для меня диагноз анемия тоже был, как гром среди ясного неба! Причем я всю беременность принимала препараты железа, чуть ли не ударными дозами! А как оказалось, неправильно. Надо строго два часа после еды и час до еды - иначе плохо усваивается. Гулять по паркам пока не получается. У мужа скоро день рожденья, он еще решил объединить торжество с новосельем, пригласил гостей, а у нас их сажать даже не на что и тарелок нет Теперь ходим по магазинам, ищем недостающее. Просто мы в крошечной однокомнатной квартире жили, никогда гостей больше двоих не приглашали, а теперь решили наверстать. Правда, я так устаю, мне и магазины не в радость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Molya, анализы вообще вещь противная, у меня наверно месяц или два назад в моче нашли и белок, и лейкоциты, и еще какую-то фигню, пересдала через день - то же самое, врач тоже грозилась уложить, но я ее уговорила, сказала что недавно на день рождения ходила, еще немного простыла, она меня отпустила сказала сдать мочу на бакпосев и чувствительность к антибиотикам(вроде так называется), назначила канефрон(он на травах), исключить соленое, копченое, маринады, и пить брусничный и клюквенный морс, сдала я этот анализ(кстати в другой больнице), все в норме, ниче не нашли, но все равно с тех пор придерживаюсь этой диеты, еще разгрузочные дни раз в неделю, отеки стали значительно меньше, да и чувствую себя получше, белка больше не находили. Все конечно индивидуально, но вдруг и тебе эта диета поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 (изменено) Брусника и клюква обладают противовоспалительным и мочегонным действием, а клюква еще и хороша от цистита, как для лечения, так и для профилактики. Изменено 30 Марта 2007 пользователем Transлето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения