Alenkavrn 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Девочки, я сегодня утром встала на весы и пришла в ужас!!! Оказывается за 3 недели я поправилась на 2 кг!!! Что ж со мной дальше-то будет!!! Молечка как папа ваш отреагировал??? А то мой тоже на УЗИ рвется, посмотреть малышика, в прошлый раз не получилось ему увидеть, теперь ждет следующего раза. 475769[/snapback] Люка, я за последние 2,5 недели набрала 3 кило, а за весь срок уже где-то килограмм 12. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Девочки, я сегодня утром встала на весы и пришла в ужас!!! Оказывается за 3 недели я поправилась на 2 кг!!! Что ж со мной дальше-то будет!!! Люка, я за последние 2,5 недели набрала 3 кило, а за весь срок уже где-то килограмм 12. 475889[/snapback] Девченочки, всем привет! А я вот сегодня у врача была на очередном приеме, я вообще не поправляюсь, хотя животик в окружности растет как такое может быть, ума не приложу... но, главное, что масик мой растет, а поправиться я всегда успею! Сейчас хоть аппетит стал возвращаться, тошнит уже гораздо меньше, надеюсь, что неприятные ощущения, связанные с токсикозом, больше не вернутся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Ален, в ЖК еще не ругают? Я вот утром встала, на весы прыгнула, а там еще 200 грамм!!! И пузо буквально за неделю так выросло!!! Я даже вчера штаники мерила беременные, но мне ничего не понравилось. Мы только в один магазин зашли с мамой ради интереса посмотреть. На выходных уже точно поедем с мужей по всем магазинчикам за обновками!!!! Светик, а ты наверное от токсикоза худеешь, а пузико в это время растет, вот и не заметно разницы в весе!!! Девчата, а у меня проблема, вроде лечилась-лечилась, а сегодня утром голос почти пропал, сиплю хожу!!!! Чего мне делать, может кто знает, у меня такого никогда не было, чтобы голос пропадал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Люка как это ни странно в ЖК мне еще ни разу не сделали замечания по поводу веса. В принципе сама я почти не поправилась, только живот вырос. Попробуй пить теплое молоко с медом и молчать. Связки надо беречь. Девочки, у меня к вам такой интимный вопрос. Никто не страдал от запоров и, пардон, геморроя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Спасибо, пока только молоком с медом и спасаюсь. У меня тоже запоры начались неделек с 8, но меня тогда сильно на кефир стало тянуть, по литру в день выпивала, все прекратилось, теперь по 500мл за день кефиру выпиваю и все в норме, а еще курага хорошо помогает. А от геморроя сама не страдаю, но слышала, что чудо-мазь "Препарейшн эйч" - очень быстро помогает и можно и беременным и кормящим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 К сожалению к кефиру я не очень...вернее совсем никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Девочки, у меня к вам такой интимный вопрос. Никто не страдал от запоров и, пардон, геморроя? 475995[/snapback] Аленка, у меня сейчас эта проблема как никогда стоит остро, у меня и до беременности были проблемы со стулом. Могу дать два действенных совета (проверено на себе, помогает). 2-3 жирненькие черносливины утром завари в кружке крутым кипятком, дай настояться где-то минут 30 и выпей это на голодный желудок и съешь черносливины. А там мажь облепиховым маслом (только оно и помогает, продается в аптеке), только белье береги (оно очень красится). Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Привет все, рассказываю подробно!!!! я еще с вами, но сегодня ходила к врачу она меня направила в больницу, потому что, цитирую:"беременность первая, срок уже 39-40 недель, а вдруг воды отойдут, а родовые пути не готовы,полежи, покапают тебя, подготовят" ВОООТ! я сразу растерялась, потому что не готова была к такому повороту событий и согласилась, но по дороге домой как-то поостыла и мама сказала, что нечего мне там делать, что когда срок придет, все сама поймешь, вообщем, не пускают меня в эту ужасную больницу, где даже не кормят толком и постельное белье свое нести надо и за все лекарства платить надо. Как думаете, правильно мы решили?? Так что пойду я завтра и скажу врачихе, что никуда я не лягу, все равно одни нервы в этой больнице и никакого внимания и лечения!!!! Похудели мы с Настеной на целый килограмм, ну вот как они меня так меряли в прошлый раз, а???? Я не прощаюсь, еще зайду, а от вас жду советов, как противостоять злым врачам!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 вообщем, не пускают меня в эту ужасную больницу, где даже не кормят толком и постельное белье свое нести надо и за все лекарства платить надо. Как думаете, правильно мы решили?? Ася ,привет! Я уже говорила, повторюсь. На мой взгляд, все наши врачи большие перестраховщики, им лишь бы сбагрить в больницу по любому поводу. Мне кажется, стоит еще хотя бы недельку подождать, тем более если нет специальных медицинских показаний. Дома, знаешь, и стены как говорится помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Девочки, у меня к вам такой интимный вопрос. Никто не страдал от запоров и, пардон, геморроя? 475995[/snapback] У меня в первую половину беременности тоже запоры сильные были, спаслась таким способом: утром натощак столовую ложку подсолнечного масла. ТТТ, стул нормализовался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 (изменено) Девочки, у меня к вам такой интимный вопрос. Никто не страдал от запоров и, пардон, геморроя? 475995[/snapback] У меня запоры были на раннем сроке, пила Дюфалак (мерзкий сироп, но помогает и беременным можно). Я за 28 недель поправилась на 6 кг, гемоглобин ,похоже, как падал , так и продолжает падать (несмотря на то, что я пью препараты железа), давление 100 на 50 , в общем, теперь капаем мне глюкозу с аскорбинкой. В первую беременность я чувствовала себя намного лучше. Аська Белова, а то, что ты похудела на килограмм, значит, роды совсем скоро, потому что перед родами вес немного падает. Изменено 12 Апреля 2007 пользователем Anya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Девочки, у меня к вам такой интимный вопрос. Никто не страдал от запоров и, пардон, геморроя? 475995[/snapback] После родов мне пришлось лечится. Помог Безорнил-гель. Правда, это после родов, а до- не в курсе, можно его применять или нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Ходила на второе УЗИ...сказали девочка...а я так хотела мальчика (с детства хотела чтобы первый ребенок был мальчиком) 475259[/snapback] Я уже третий раз хочу мальчика, а получаются девочки !!! Мне вообще врач сказала что во мне из-за каких то гормонов только девочки задерживаются, а мальчики теряются на 3-4 неделях беремнности. Поэтому я и девочке радуюсь. Но главное что бы ребеночек здоровенький был. 475499[/snapback] Ну вот, наконец-то, а то все папа, папы виноваты, что у них мальчиков нет Привет все, рассказываю подробно!!!! я еще с вами, но сегодня ходила к врачу она меня направила в больницу, потому что, цитирую:"беременность первая, срок уже 39-40 недель, а вдруг воды отойдут, а родовые пути не готовы,полежи, покапают тебя, подготовят" ВОООТ! я сразу растерялась, потому что не готова была к такому повороту событий и согласилась, но по дороге домой как-то поостыла и мама сказала, что нечего мне там делать, что когда срок придет, все сама поймешь, вообщем, не пускают меня в эту ужасную больницу, где даже не кормят толком и постельное белье свое нести надо и за все лекарства платить надо. Как думаете, правильно мы решили?? Так что пойду я завтра и скажу врачихе, что никуда я не лягу, все равно одни нервы в этой больнице и никакого внимания и лечения!!!! Похудели мы с Настеной на целый килограмм, ну вот как они меня так меряли в прошлый раз, а???? Я не прощаюсь, еще зайду, а от вас жду советов, как противостоять злым врачам!! 476046[/snapback] Аська, правильно мама советует, нечего там делать. Интересно, а как рожают те, которым ничего не капали заранее? И правда, все поймешь, сама почуствуешь Не переживай, желаю легких родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 PrettyBlonde, Марьяшка, поздравляю с девочками Мне вот тоже говорят, что наверно будет девочка, так как они лучше уделрживаются при всяких там неприятностях Моля, ты не переживай, я вообще Женю на 36 родила, пускай бы они госпитализировали на 37 А мне тут из консультации позвонили, и аккуратненько так поинтересовались, не будет ли любезен многоуважаемый джин сдать АФП в консультации и бесплатно. А то до этого ехать черт знает куда, да еще и платно. Ну платно - это полдела, а вто ехать Оказывается, все можно и у нас, чему я очень рада, так что во вторник пойдем сдаваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солныш 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Девочки откликнитесь кто рожал в 6 роддоме? Скоро рожать 38 недель сейчас, а не знаю ни с каким врачом договариваться, ни сколько стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения