Табол 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Ой, девочки, я все проспала, поздравляю наших новоиспеченных мамочек, здоровья им и их детишкам Спасибо Анечка Какао сказала Я получила свои анлиза АФП, все в порядке. Бедный мой муж, он оказывается так сильно по этому поводу переживал. Интересно, кто у нас сильнее масика ждет? Наверно он все-таки и волнуется больше он И кстати более менее подружилась (если это можно так сказать) со своим врачом в консультации. Она взяла надо мной полное шевство, пытается звонить домой, узнавать как дела ^'> Мелочь, а приятно, по большому счету мне все равно, как она ко мне относится, мучает немного совесть, что я на нее наезжать пыталась после всех ее направлений. А сейчас уже все хорошо, срок уже приличный, можно немного арсслабиться. Зато эффект гнездования пошел в полной мере, мои на неделю в отпуск уехали, я думала, всю квартиру разберу, порядок наведу. Ан нет, сдох моторчик - чуть чуть поделаю чего-нибудь и все - отдыхать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 На самом деле на последнем месяце так надоедает живот и всякие проблемы (бессонница, изжога, толкание под ребра, опущеный живот давящий на все органы), что уже хочется быстрее родить и страха абсолютно нет,честное слово! Кстати очень помогают курсы для беременных Морально 481714[/snapback] Во-во Наташа, я некоторым боящимся именно этим аргументировала - главное заберементь, а там уже никуда не денешься, сама захочешь поскорее родить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Плюс из груди начались выделения - меня это тоже беспокоит, еще ведь рано. А мужа это приводит в восторг 482351[/snapback] У меня по ночам тоже бывают выделения из груди, просыпаюсь ночью футболка мокрая и в желтых разводах, но не каждую ночь, читала что это нормально, но выдавливать оттуда нельзя . Если не секрет, а муж почему в восторге , а то мой пока глаза закатывает 482510[/snapback] А он надо мной прикалывается, говорит: "Мамуськой становишься!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Моля, а зачем тебе молокоотсос срочно, может и не пригодится, а купить всегда успеешь или отправишь мужа если приспичит - все таки он не копейки стоит (обидно если не понадобится).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Всем привет! А у нас сегодня три года со дня свадьбы!!! Решили с мужем устроить праздник живота: миленько так посидели в нашем любимом кафе и домой на ужин всяких вкусностей накупили . Ээх, придется следующие пару дней сидеть на разгрузочной диете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Lapula С годовщиной свадьбы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Всем привет! А у нас сегодня три года со дня свадьбы!!! Решили с мужем устроить праздник живота: миленько так посидели в нашем любимом кафе и домой на ужин всяких вкусностей накупили . Ээх, придется следующие пару дней сидеть на разгрузочной диете... 482929[/snapback] Присоединяюсь Всего вам хорошего, любви, счастья и здорового детеныша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Всем привет! А у нас сегодня три года со дня свадьбы!!! Решили с мужем устроить праздник живота: миленько так посидели в нашем любимом кафе и домой на ужин всяких вкусностей накупили . Ээх, придется следующие пару дней сидеть на разгрузочной диете... 482929[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ну сильно-то не разгружайтесь, а то вся радость от вкусностей отобьется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Лапуля, с годовщиной!! Молечка, какие два пузатика веселенькие!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Да-а-а у-у-уж, Анют, веселенькие не то слово!!! Обхохочешься просто!!! Муж не дождется когда я рожу и откормлю грудью (если конечно даст Бог молока)!!! А ждет потому что я не даю ему сейчас пытаться худеть!!! Сказала, что вместе потом будет проще, вот он надеется и верит теперь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Всем спасибо за поздравления!!! Все вкусности съедены, настроение выше крыши . Давненько я так не расслаблялась в плане еды , все, с завтрашнего дня - на разгрузку! Моля, фотки супер!!! А муж то на каком месяце? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Девочки, может кто то знает можно ли принимать во время беременности аспаркам. Меня замучили судорги. Кальций я и так пью. А вот в каком виде принимать калий не знаю. Молоко и молочные продукты на дух не выношу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Лапуля, судя по его пузику - мы должны вместе родить!!! А ты уж сильно то не разгружайся!!! Если общее самочувствие в порядке тем более!!! Марьяш, вот я например даже не скажу тебе, может все-таки с врачом поговорить??? А витамины комплексные какие-нибудь ты пьешь? У меня таких проблем нет, может из-за того, что я с самого первого дня пью Мультитабс?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Маоьяшка - калия много в бананах и картошке (печеноя или вареная в кожуре). Я, как стала есть каждый день бананы (не очень их люблю, но что делать) - судороги в ногах прошли. А кальцием особо увлекаться не стОит, потому как избыток кальция приводит к преждевременному старению плаценты к преждевременному закрытию швов между костями головки ребеночка. Мне врачиха когда сказала пить кальций, я пошла, слала биохимию крови - так кальций был на верхней границе нормы, а вот калия как раз мало было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Маоьяшка - калия много в бананах и картошке (печеноя или вареная в кожуре). Я, как стала есть каждый день бананы (не очень их люблю, но что делать) - судороги в ногах прошли. А кальцием особо увлекаться не стОит, потому как избыток кальция приводит к преждевременному старению плаценты к преждевременному закрытию швов между костями головки ребеночка. Мне врачиха когда сказала пить кальций, я пошла, слала биохимию крови - так кальций был на верхней границе нормы, а вот калия как раз мало было. 483224[/snapback] говорили мне на врача идти учиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения