Какао 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Всем приболевшим - скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Сердючка Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Девочки здравствуйте! Немного о себе: живу в Москве(Марьино),замужем- Живем вместе уже почти 9 лет( с осени 1998 года).Есть дочка Валерия, ей 3,5 года-ходим в садик. Сейчас жду второго ,еще пока незнаю кого.Но дело не в этом , а чтобы малыш был здоровенький.И ВАМ всем желаю того же. И самим конечно тоже не болеть.Сама не так давно болела(дочка заболела-какой то жудкий вирус переболели всей семьей).Врач из ЖК направляла на капельницы-чтобы очистить организм от инфекции.А сейчас все нормально.Анализы и УЗИ в норме(главное с маленьким все хорошо без патологий,сердечко бьется). Хотела спросить- девочки сдавали Вы на скрининг и что он показывает? Сейчас жду ответа - сдала недели полторы назад сказали через две недели ответ,а к врачу только 18 апреля.Раньше такого не было ,поэтому немного переживаю. А вобщем чуствую себя хорошо.Гораздо лучше ,чем с первой дочкой. Всем привет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 (изменено) Приветик, ВСЕМ!!! И с ПРАЗДНИЧКОМ! Мы вчера целый день по гостям бродили, обошли ,по моему, пол родни! Закормили меня так, что думала лопну(все ж пихают самый жирны и вкусный кусочек мне, и главное не откажешь!!!!), ну ничего сегодня получше.... Думаю на наделю вперед наелась, теперь только чай периодически пить буду)))))) Сердючка, добро пожаловать! Скринг это анализ на выявление патологий у плода. Его сейчас всем делают (сначала 2-й в 12 недель, потом 3-й в 16 недель) Изменено 9 Апреля 2007 пользователем Viarika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Скринг это анализ на выявление патологий у плода. Его сейчас всем делают (сначала 2-й в 12 недель, потом 3-й в 16 недель) 474799[/snapback] Странно, а я не помню чтобы мне такой анализ делали. А можно поподробнее в чем он заключается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Скринг это анализ на выявление патологий у плода. Его сейчас всем делают (сначала 2-й в 12 недель, потом 3-й в 16 недель) 474799[/snapback] Странно, а я не помню чтобы мне такой анализ делали. А можно поподробнее в чем он заключается. 474806[/snapback] Тоже про такой анализ впервые слышу, нам такой не делали. А какие паталогии там могут выявиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Скринг это анализ на выявление патологий у плода. Его сейчас всем делают (сначала 2-й в 12 недель, потом 3-й в 16 недель) 474799[/snapback] Странно, а я не помню чтобы мне такой анализ делали. А можно поподробнее в чем он заключается. 474806[/snapback] Тоже про такой анализ впервые слышу, нам такой не делали. А какие паталогии там могут выявиться? 474809[/snapback] Так вот и я о том же.Я понимаю ,что это анализ на выявление патологии у плода.Но хотелось бы знать подробнее: это анализ на гормоны??? или еще на какие показатели крови.С первым ребенком такого не было,и я начитавшись интернета и книжек сдавала сама в платном центре(на синдром дауна ,ведь он определяется уровнем гормонов на определенном сроке с 16 по 18 неделю).А скрининг,как мне объяснила узистка,необходимо сделать в течении недели после узи,чтобы совпадали данные УЗИ и показатели крови. Через неделю узнаю ,что это такое подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Девчоночки привет!!!!!! С праздником вас с прошедшим!!! Я щас убегаю к врачу потом напишу!!!!! Пушистик давно тебя не видно было.Как у тебя дела? Новеньким всем привет и добро пожаловать. Ладненько я побежала.Позже напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Девочки! А подскажите еще как Вы сделали красивые картинки после сообщения(Счастливы вместе столько, пузику столько).Вы это делали сами или через администраторов форума?Никак не разберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 С картинками я разобралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 [quote=Alenkavrn,09-04-2007, Так вот и я о том же.Я понимаю ,что это анализ на выявление патологии у плода.Но хотелось бы знать подробнее: это анализ на гормоны??? или еще на какие показатели крови.С первым ребенком такого не было,и я начитавшись интернета и книжек сдавала сама в платном центре(на синдром дауна ,ведь он определяется уровнем гормонов на определенном сроке с 16 по 18 неделю).А скрининг,как мне объяснила узистка,необходимо сделать в течении недели после узи,чтобы совпадали данные УЗИ и показатели крови. Через неделю узнаю ,что это такое подробнее. 474816[/snapback] Я в 17,5 недель сдавала кровь на АФП, показания были немного ниже нормы. И меня направили на УЗИ там же где я и сдавала кровь (Это не в ЖК, а у нас в Диагностическом центре). Правда узи получилось аж на 23 неделе (такая вот у нас запись, желающих много). На узи никаких маркеров выявлено не было. Может это и есть тот самый анализ о котором мы говорим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 (изменено) Привет, девочки!!!мы еще с вами!!!! Сердючка, врачи все время пугают, так что ты поменьше обращай внимания, у нас тут на форуме и отдельно в темке всех пугали, а мы все равно живем счастливо и не ведемся, правда ДЕВОЧКИ??? Моличка-красавица, умоляю, не раскисай, все пройдет, просто по подвигу и награда!!!!!(это я про плохое самочуствие) Аришка-барабишка, ты куда пропала, позитивная ты наша??? Аленка, прЯздрЯвлЯем с дочкой, давай вместе женихов искать!! а вот мы кроме крови и мочи ниччего почти и не сдавали и как-то не оччень переживаем, как Бог положит, как решит так и будет. тут меня напугали, сплетни дошли, что в нашем местном роддоме многим кесарево делают да еще и деньги за это просят, а ехать в Нальчик как-то особо не хочется, вот и сидим боимся с Настюшкой! Наш папа следит за нашим весом и полностью контролирует все, что мы в течении дня пытаемся съесть украдкой и если я плохо спряталась, то все отбирает и съедает сам, боюсь, что после месяца отпуска, он у нас будет, как тот кот из мультика про Кешу (а вы бывали на Таити?-его знаменитые слова) Собрали мы уже пакетик в роддом, позавчера нам папа халатик купил специально для этого, потому что я вообще не люблю халаты и дома ни одного нет Каждый вечер мы выходим на прогулку, так приятно бродить по городу в тихую погоду под руку с мужем, прямо скажу-ИДИЛЛИЯ желаю всем хорошего настроения и веселия Изменено 9 Апреля 2007 пользователем Аська Белова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 (изменено) Скринг это анализ на выявление патологий у плода. Его сейчас всем делают (сначала 2-й в 12 недель, потом 3-й в 16 недель) 474799[/snapback] Странно, а я не помню чтобы мне такой анализ делали. А можно поподробнее в чем он заключается. 474806[/snapback] Тоже про такой анализ впервые слышу, нам такой не делали. А какие паталогии там могут выявиться? 474809[/snapback] Так вот и я о том же.Я понимаю ,что это анализ на выявление патологии у плода.Но хотелось бы знать подробнее: это анализ на гормоны??? или еще на какие показатели крови.С первым ребенком такого не было,и я начитавшись интернета и книжек сдавала сама в платном центре(на синдром дауна ,ведь он определяется уровнем гормонов на определенном сроке с 16 по 18 неделю).А скрининг,как мне объяснила узистка,необходимо сделать в течении недели после узи,чтобы совпадали данные УЗИ и показатели крови. Через неделю узнаю ,что это такое подробнее. 474816[/snapback] Девочки, всем привет! Скрининг - это (как уже писалось ранее) анализ на выявление врожденных патологий у плода. Берут кровь из вены и смотрят на разные показатели, мне делали в 12 недель и второй раз его надо делать в 18 недель. Помню только , что есть такой PPA - показатель (это на даунизм), еще онкомаркеры (это на врожденные онкологические болезни), бэта-ХГЧ-свободный (этот уточняет возраст развития плода) и еще какие-то, точно не помню. Аленка[/b], тебе же его делали, ты наверное просто забыла. Помнишь, у тебя там еще какой-то показатель был по-моему занижен, тебя еще на консультацию к генетику направляли... или я что-то путаю? Мой гинеколог сказал, что в Москве, например, он является обязательным и делают его 2 раза, у нас предлагают по желанию и платно, но я всеравно делала, потому что считаю, что это очень важно. Изменено 9 Апреля 2007 пользователем Светланкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 По моему, Светланка, все подробно написала про скринг ,по этому мои уточнения отпадают. Я с ней абсолютно согласна. У нас в городе это тоже обязательный анализ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Девоньки это снова я. Только пришла в 5часов.С сумма можно сойти как долго я там сидела,уже не знала как мне сесть.Все у меня хорошо,С малышом тоже.Сердечко бьется хорошо.Подарила мне брошурку,пособие по грудному вскармливанию для беременных и молодых мам.А в нутри лежит 1памперс FIXIES,одноразовые прокладки несколько штучек,диск,музыка для будущих мам и малышей,И разные книженции в виде журнальчиков и каталог товаров Кораблик. Так здорово,мне так приятно стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения