Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем приболевшим - скорейшего выздоровления!

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки здравствуйте!

Немного о себе: живу в Москве(Марьино),замужем- Живем вместе уже почти 9 лет( с осени 1998 года).Есть дочка Валерия, ей 3,5 года-ходим в садик.

Сейчас жду второго ,еще пока незнаю кого.Но дело не в этом , а чтобы малыш был здоровенький.И ВАМ всем желаю того же.

И самим конечно тоже не болеть.Сама не так давно болела(дочка заболела-какой то жудкий вирус переболели всей семьей).Врач из ЖК направляла на капельницы-чтобы очистить организм от инфекции.А сейчас все нормально.Анализы и УЗИ в норме(главное с маленьким все хорошо без патологий,сердечко бьется).

Хотела спросить- девочки сдавали Вы на скрининг и что он показывает?

Сейчас жду ответа - сдала недели полторы назад сказали через две недели ответ,а к врачу только 18 апреля.Раньше такого не было ,поэтому немного переживаю.

А вобщем чуствую себя хорошо.Гораздо лучше ,чем с первой дочкой.

Всем привет!!!!

Приветик, ВСЕМ!!! И с ПРАЗДНИЧКОМ!

Мы вчера целый день по гостям бродили, обошли ,по моему, пол родни! Закормили меня так, что думала лопну(все ж пихают самый жирны и вкусный кусочек мне, и главное не откажешь!!!!), ну ничего сегодня получше.... Думаю на наделю вперед наелась, теперь только чай периодически пить буду))))))

Сердючка, добро пожаловать! Скринг это анализ на выявление патологий у плода. Его сейчас всем делают (сначала 2-й в 12 недель, потом 3-й в 16 недель)

Изменено пользователем Viarika

Скринг это анализ на выявление патологий у плода. Его сейчас всем делают (сначала 2-й в 12 недель, потом 3-й в 16 недель)

474799[/snapback]

Странно, а я не помню чтобы мне такой анализ делали. А можно поподробнее в чем он заключается.

Скринг это анализ на выявление патологий у плода. Его сейчас всем делают (сначала 2-й в 12 недель, потом 3-й в 16 недель)

474799[/snapback]

Странно, а я не помню чтобы мне такой анализ делали. А можно поподробнее в чем он заключается.

474806[/snapback]

Тоже про такой анализ впервые слышу, нам такой не делали. А какие паталогии там могут выявиться?

474799[/snapback]

474806[/snapback]

Тоже про такой анализ впервые слышу, нам такой не делали. А какие паталогии там могут выявиться?

474809[/snapback]

Так вот и я о том же.Я понимаю ,что это анализ на выявление патологии у плода.Но хотелось бы знать подробнее: это анализ на гормоны??? или еще на какие показатели крови.С первым ребенком такого не было,и я начитавшись интернета и книжек сдавала сама в платном центре(на синдром дауна ,ведь он определяется уровнем гормонов на определенном сроке с 16 по 18 неделю).А скрининг,как мне объяснила узистка,необходимо сделать в течении недели после узи,чтобы совпадали данные УЗИ и показатели крови.

Через неделю узнаю ,что это такое подробнее.

Девчоночки привет!!!!!!

С праздником вас с прошедшим!!!

Я щас убегаю к врачу потом напишу!!!!!

Пушистик давно тебя не видно было.Как у тебя дела? ^feminist^

Новеньким всем привет и добро пожаловать. :acute:

Ладненько я побежала.Позже напишу.

Девочки! А подскажите еще как Вы сделали красивые картинки после сообщения(Счастливы вместе столько, пузику столько).Вы это делали сами или через администраторов форума?Никак не разберусь.

С картинками я разобралась.

[quote=Alenkavrn,09-04-2007,

Так вот и я о том же.Я понимаю ,что это анализ на выявление патологии у плода.Но хотелось бы знать подробнее: это анализ на гормоны??? или еще на какие показатели крови.С первым ребенком такого не было,и я начитавшись интернета и книжек сдавала сама в платном центре(на синдром дауна ,ведь он определяется уровнем гормонов на определенном сроке с 16 по 18 неделю).А скрининг,как мне объяснила узистка,необходимо сделать в течении недели после узи,чтобы совпадали данные УЗИ и показатели крови.

474816[/snapback]

Я в 17,5 недель сдавала кровь на АФП, показания были немного ниже нормы. И меня направили на УЗИ там же где я и сдавала кровь (Это не в ЖК, а у нас в Диагностическом центре). Правда узи получилось аж на 23 неделе (такая вот у нас запись, желающих много). На узи никаких маркеров выявлено не было. Может это и есть тот самый анализ о котором мы говорим?

Привет, девочки!!!мы еще с вами!!!!

Сердючка, врачи все время пугают, так что ты поменьше обращай внимания, у нас тут на форуме и отдельно в темке всех пугали, а мы все равно живем счастливо и не ведемся, правда ДЕВОЧКИ??? :derisive:

Моличка-красавица, умоляю, не раскисай, все пройдет, просто по подвигу и награда!!!!!(это я про плохое самочуствие) :(

Аришка-барабишка, ты куда пропала, позитивная ты наша??? :(

Аленка, прЯздрЯвлЯем с дочкой, давай вместе женихов искать!! ^drinks^

а вот мы кроме крови и мочи ниччего почти и не сдавали и как-то не оччень переживаем, как Бог положит, как решит так и будет.

тут меня напугали, сплетни дошли, что в нашем местном роддоме многим кесарево делают да еще и деньги за это просят, а ехать в Нальчик как-то особо не хочется, вот и сидим боимся с Настюшкой!

Наш папа следит за нашим весом и полностью контролирует все, что мы в течении дня пытаемся съесть украдкой и если я плохо спряталась, то все отбирает и съедает сам, боюсь, что после месяца отпуска, он у нас будет, как тот кот из мультика про Кешу (а вы бывали на Таити?-его знаменитые слова)

Собрали мы уже пакетик в роддом, позавчера нам папа халатик купил специально для этого, потому что я вообще не люблю халаты и дома ни одного нет

Каждый вечер мы выходим на прогулку, так приятно бродить по городу в тихую погоду под руку с мужем, прямо скажу-ИДИЛЛИЯ ^heart^^heart^^heart^

желаю всем хорошего настроения и веселия

Изменено пользователем Аська Белова

474799[/snapback]

474806[/snapback]

474809[/snapback]

474816[/snapback]

Девочки, всем привет!

Скрининг - это (как уже писалось ранее) анализ на выявление врожденных патологий у плода. Берут кровь из вены и смотрят на разные показатели, мне делали в 12 недель и второй раз его надо делать в 18 недель. Помню только , что есть такой PPA - показатель (это на даунизм), еще онкомаркеры (это на врожденные онкологические болезни), бэта-ХГЧ-свободный (этот уточняет возраст развития плода) и еще какие-то, точно не помню.

Аленка[/b], тебе же его делали, ты наверное просто забыла. :derisive: Помнишь, у тебя там еще какой-то показатель был по-моему занижен, тебя еще на консультацию к генетику направляли... или я что-то путаю?

Мой гинеколог сказал, что в Москве, например, он является обязательным и делают его 2 раза, у нас предлагают по желанию и платно, но я всеравно делала, потому что считаю, что это очень важно.

Изменено пользователем Светланкин

По моему, Светланка, все подробно написала про скринг ,по этому мои уточнения отпадают. Я с ней абсолютно согласна. У нас в городе это тоже обязательный анализ.

Девоньки это снова я. :derisive:

Только пришла в 5часов.С сумма можно сойти как долго я там сидела,уже не знала как мне сесть.Все у меня хорошо,С малышом тоже.Сердечко бьется хорошо.Подарила мне брошурку,пособие по грудному вскармливанию для беременных и молодых мам.А в нутри лежит 1памперс FIXIES,одноразовые прокладки несколько штучек,диск,музыка для будущих мам и малышей,И разные книженции в виде журнальчиков и каталог товаров Кораблик.

Так здорово,мне так приятно стало. :(

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...