Juley 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Девочки, как думаете стоит ли ребенка (1,4 года) в зоопарк вести? У нам в парк привезли зоопарк ...там вывеска такая, а на самом деле скорее зооцирк, пара фурнговчиков со зверушками разныи.... Расположился он на самой большой плошади возле игровой площадки, а т.к. это единственная нормальная детская площадка , с ребенком приходиться гулять именно там и дочка меня постоянно ташит в этот зоопарк. Я вот и незнаю вообще стоит или рановато еще? Поделитесь мнениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catenka999 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 По-моему, хорошо проводить время с ребенком вместе никогда не рано. Главное, чтоб не замученная и уставшая мама ради ребенка тащилась куда-нибудь, а мама и ребенок в хорошем расположении духа сходили и развеялись. Мы живем в подмосковье, но в два года мы уже были в зоопарке (мы катаемся в Москву на подобного рода мероприятия), все запомнили, от клеток вообще не оттащить было, около каждой стояли по полчаса. В театр мы с 2.5 лет два раза пока ходили. Смотрим спектакли намного лучше. чем дети, которые уже в школу ходят. Главное ведь, чтоб ребенку нравилось. Если начнет протестовать, всегда можно уйти. Но, по-моему, понравится (в таком возрасте, наоборот все интересней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Если тащит- что ж не cxодить ? Наш вот до сих пор не любит, пробегает мимо вольеров, не задерживаясь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашечка 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Что-то ситуация мне непонятна - ребенку интересно, а вы боитесь, что ему рано на это смотреть? Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Мы ходили в 1,6, особенно долго стояли и смотрели уток, фламинго, вобщем всех водоплавающих птиц. Еще Данюсе очень понравились лошади, одна нам даже голову высунала и он ее погладил. Восторга было!!! Так что смело идите в зоопарк с дочкой. Ей очень понравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Я бы летом в зоопарк ребенка повела. А зимой ИМХО там смотреть не на кого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Что-то ситуация мне непонятна - ребенку интересно, а вы боитесь, что ему рано на это смотреть? Почему? 461536[/snapback] Понимаете уж очень в нашем зоопарке зверюшки замученые, вот и боюсь чтоб это ее не растроило....да и холодно на улице жудко....стоять не одном месте замерзнет как не одевай. Liz Я бы летом в зоопарк ребенка повела. А зимой ИМХО там смотреть не на кого...Я с Вами согласна, но вот как ей объяснить, что до лета потерпеть надо? И уж лучше в Ваш (Московский), чем у нас....мне у вас больше понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catenka999 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Не обязательно стоять два часа. Ребенку и двадцати минут будет достаточо хотя бы для того, чтобы удовлетворить свое детское любопытство. Даже если ее постигнет разочарование, это тоже, своего рода опыт. Если вы хотите поехать в настоящий зоопарк и боитесь, что первоое впечатление с этим походом будет не такое, как вы бы хотели. Можете сказать, что это просто балаган, (это, по-моему, так и есть), заодно, рассказать, что это такое. почитать или посмотреть мультик про фунтика, или еще что-нибудь в этом духе. а в настоящий зоопарк поедете летом, когда там будет намного интересней, чем зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Мы ходили с ребенком в зоопарк в его ДР, ему только годик исполнился. И даже тогда ему было там интересно. Очень понравились гуси и павлин. А еще лошади и олень. У него огромные рога были. От кроликов ребенок был в полном восторге! Особенно потому, что их можно было погладить. Правда когда мы ходили лето было, погода хорошая. У нас получилась очень хорошая прогулка. Если ребенок хочет, то я бы сходила с ним. Вот если уж только очень холодно... Но можно подождать, когда потеплее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Ну, мне сравнивать не с чем - мы только в нашем (Московском) и были... Но зимой и в холодную дождливую погоду там точно делать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 В воскресенье были в зоопарке...как раз погода позволила...я конечно в шоке от состояния зверей, грязи и не ухоженности , но Вы были правы дочька было в полном восторге ...особенно понравились волки (правда показывая пальцом она говорила "мама, мама ав-ав"), птички нам не преглянулись, наверно по тому что были стеклом отгорожены, а стекло до жути грязное и мутное..... Вобщем я рада что сводила ее туда, хотя мне зверушек жалко было, а стало еще жальче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Ну не скажи про зиму в Московском зоопарке! мы Диму возили на 8е марта туда. Было отлично. Зверей не шибко много, ему хватило. лошадок-тигров-волков посмотрели и хватит. Были только на старой территории, заходили только к медведям и кошкам. к птицам, к ночным зверушкам не ходили. видели тех кто в открытом вольере остался.... И этого хватило и долго потом еще под впечатлением нахоидлся. Больше всего волки понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 мы были в зоопарке в октябре. Погода была осення, но все животные на вольном выпасе. Сам зоопарк оставляет желать лучшего, нам до Москвы очень далеко. Но все понравилось, тем более взяли из дома яблоки, так там и покормила животных. До сих пор вспоимнает, причем если фильм какой документальный или в книжке про зоопрк, сразу рассказывает как она там была. Вот подрастем и съездим в Московский зоопарк!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Летом в зоопарке звери тоже бывают от жары замученные. Но все равно, главное, что б детям нравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 В воскресенье были в зоопарке...как раз погода позволила...я конечно в шоке от состояния зверей, грязи и не ухоженности , 463066[/snapback] а вы думаете в природе на воле эти зверюшки чище и ухоженнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения