Пушинка 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Я болела ветрянкой 20 лет назад. Специально сейчас посмотрела в зеркало - единственные шрамик на щеке (небольшое углубление) так и остался, вроде бы раньше он был заметнее (или я сильнее придиралась?) 463258[/snapback] У меня на щеке одна ямка и две на лбу. Конечно, на лбу можно прикрыть челкой, но вот только не люблю я челки. Если бы в детстве переболела бы, наверно, не так было бы... 463370[/snapback] Юль, я болела ветрянкой в детстве (в 2-3 года), и у меня большая дырка во лбу... там где должна быть звезда... я как-то не парюсь по этому поводу, наверное сильно к ней привыкла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Пушинка, так мне врач сказала, что 9 дней вроде как болеть... и все... А когда дите заразилось, об этом никто не знал и конечно мы с ней обнимались и целовались... поэтому я скорее всего заразилась в скрытый период дочкиного заболевания. Да и отправить дите на больничный мне некуда - все заболевания вместе переносим... Но с гриппом-то еще можно на работу ходить - лекарств наглотаешься и вроде нормально, а с такой "красотой"... никак... А в поликлинику мне уже в ближайший понедельник идти... Типа выписываться... Как раз 9 дней будет болячке... Вот думаю... как через полгорода в таком виде топать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Лиз, сочувствую... Поэксперементируй (на ком-нибудь ) с перекисью водорода и борным спиртом. После "цепляния" ветрянки идет инкубационный период от 10 до 21 дня. Соответственно сама болезнь начинается через это время. И только тогда в течении еще 10 дней самой болезни человек заразен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 спасибо вот, будем дите отмывать от зеленки, попробую... Она у меня счастливица - у нее болячки уже отваливаются... А у меня новые пока вырастают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Лиз, а ты антигистаминное не пробовала пить, уж больно большие у тебя волдыри? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Юль, я болела ветрянкой в детстве (в 2-3 года), и у меня большая дырка во лбу... там где должна быть звезда... я как-то не парюсь по этому поводу, наверное сильно к ней привыкла... 673783[/snapback] у меня у дочки остался след на пузике, а у меня есть пару а лице.. а я тоже уже не парюсь ...не так все страшно оказалось Мне тоже больничный на 9 дней давали... в субботу у меня высыпало, в понедельник врач пришла и в след. вторник я уже выписывалась. там первые пять дней идет высыпание, как сейчас помню, как стирала с лица зеленку, но там уже не так страшно.. лицо было красноватое..и пошла на работу и плевала на всех.. Девушка на работе не болела ветрянкой и думала, что я ее заразила в инкубационный период, и вот как-то муж зашел за ней и она говорит, показывая на меня, смотри, мол, я такая же скоро буду. А он посмотрел и сказал, что ничего особенного не видит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Светлан, Супрастин пью каждый день. Чтобы не зудили волдыри... Большие ... потому что иммунитет ослаблен - я ж прямо перед высыпаниями еще грипповала довольно сильно... И не спала неделю - то из-за ребенка, то из-за работы... Поэтому 2 болячки наложились. Вот и получилось такое безобразие... Юль, а чем стирала зеленку? У меня такое равномерное покрытие... что страшно представить... А еще вопрос... как окрашенные волосы от этого отмыть? Вся голова тоже зеленая (там волдырей тоже несчитано)... Ну, уж не говоря об остальных частях тела... но эта проблема проще решается- брюки, свитер с высоким горлом и перчатки на руки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Лиз, честно, я не помню, почти два года прошло, но помню, что перекисью и борным не пользовалась.. Как обычно протирала кожу, сначала молочком, потом лосьоном, маску делала..Как-то отошло..Зеленка -то с рук обычным мылом оттирается, правда не с первого раза.. Остальные части тела уже в процессе отмывала, да, носила водолазки, а на руках не очень было заметно.. А про голову у меня вообще вылетело из памяти, как будто я вообще ее не мазала. Ну, думаю, с волосами проще, вместе с шампунем и вымоется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Лиз, прекращай мазаться зеленкой. Тогда она успеет отмыться до выписки. Мазаться можно настойкой календулы. Правда, если болячки содраны - щипать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Ань, так я старые не мажу... Я только новые, которые появляются, мажу.. И все равно до того, как все болячки отвалятся, мыться нельзя... А боюсь такая радость случится прямо перед выпиской... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Я болела в 30 лет, была сплошняком зеленая, не оттиралась зеленка долго, благо я могла дома сидеть, 2 нед вообще пластом лежала, с температурой под 40, шрамы так и остались Думаю, что не нужно пока мочить и оттирать зеленку, а мазать еще можно фукорцином, красная такая ерунда, она лучше оттирается. Liz выздоравливайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Девчат... это начало отходить... на лице... это какой-то кошмар... такие пятна красные, а в центре коричневые точки... и все это неровное... Это ж никакими тональниками не замаскируется! (( А параллельно еще аллергия какая-то пошла или по новой - уж не знаю. Но снова какие-то покраснения, нарывы... Что делать? В понедельник к врачу нужно уже идти... типа больничный закрывать... А у меня еще на ногах эти волдырищи... и только больше становятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Лиз, кошмар! Только сегодня прочитала эту тему!!! Я - слава Богу - в детстве переболела, поэтому когда дети болели - я не грузилась. По поводу мазать. Мне мама посоветовала - когда у девчонок на половых органах эта дрянь вылезла, а зеленкой там я мазать боялась. Так вот, марганцовка - но чтобы не сжечь только!!!!!! Хорошо розовая, но не красная ни в коем случае. Она сушит, обеззараживает, снимает зуд. И следов не остается. Насчет тонака - не торопись... Все должно совсем хорошо затянуться, иначе правда - не дай боже - пойдет какое-нибудь заражение, еще хуже будет. Что можно сказать? Морду кирпичом - и плевать на всех! Все проходит, и это тоже. А шрамы - даже самые страшные - со временем сглаживаются. У меня все лицо было в страшных рваных шрамах после аварии, первое время комплексовала, все лицо волосами прикрывала, а потом плюнула. Умный не спросит, а дураку объяснять незачем - сделала это приницпом по жизни. Сейчас шрамов на лице стало гораздо меньше, цвет и текстура кожи стали ровнее, ну тонаком мажусь, а то, что все-таки видно заметно - не обращаю внимания. Я такая - какая есть, а кому не нравится - не смотрите Удачи тебе, дорогая!!! Поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Привет. Меня выписали наконец-то. Уже дважды обивала пороги казеной поликлиники (до чего же я не люблю эти заведения)... и наконец свершилось! Но... на шее у меня 2 очень заметных болячки... причем сами корки уже слезли, осталась краснота и дырки довольно глубокие... Одежды с воротником высоким... не обнаружилось.. потому что я очень не люблю воротники... На лице остались 2 большие болячки на висках (тоже с дырками)... остальные более менее затянулись и стали похожи на следы от обыкновенных прыщей Юлечка, спасибо тебе!!! Постараюсь не комплексовать... тем более на работе все знают, что у меня ветрянка была... поймут надеюсь... а с клиентами мне пока встречаться не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Ну, эти не страшно-- можно шарфиками-челочками прикрыть Держись, Лиз, главное-- больше это не должно повториться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения