YangerOl 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Вообще, по моим наблюдениям первое пятнышко остается навсегда, так как его-то и начинают расчесывать... увы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Первые-то как раз все исчезли... А вот "красота" на лице так и осталась в виде ямочек в коже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 В своё время консультировались у дерматолога. Она посоветовала "гель для косметических рубцов МЕДЕРМА". Контрактубекс, кстати, не поможет, т.к. действует, когда на коже рубцы - так сказать "лишняя" ткань. А медерма как раз при ямках помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhuliya 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Я в детстве ветрянкой болела. На носу содрала болячку, у меня там ямка до сих пор осталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуро4ка 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Я тоже в детстве переболела, сейчас маленькие шрамики есть на лице (почти не заметные) и на спине даже есть, не знаю как я умудрилась ))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 говорят хорошо мазать ранки маслом облепихи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агрессор 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Всё со временем растянется ты за это не переживай, я тоже болел ветрянкой год назад, у меня тоже по началу были ямки, но слава богу всё расстянулось) Всё будет оК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanna 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 у меня на носу есть небольшой шрамик, это никак не вылечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения