Katangel 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 (изменено) Наташа, еще расскажи поподробнее когда вы летели в Россию, как Патрик перенес полет, плакал ли? Как разницу во времени почувствовал? Изменено 10 Апреля 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 (изменено) Еще расскажи поподробнее когда вы летели в Россию, как Патрик перенес полет, плакал ли? Как разницу во времени почувствовал? 455806[/snapback] Как Патрик перенес? Да хорошо! Лучше спросить, как я это все перенесла Когда летели из Монреаля в Торонто, при взлете мне не дали засунуть ему титьку в рот. Стюардесса (видно детей у нее своих нет ) сказала, что, по правилам безопасности, я должна держать ребенка на коленях лицом к себе. Ну, Патрик сидеть так не хотел, и пока взлетали, весь салон слушал, как он орет. Потом, я дала ему грудь, и он успокоился и уснул. При посадке он был еще сонный, так что обошлось без криков. А на других рейсах было нормально, без "прибамбасов" по безопасности. Практически все рейсы были ночные, так что большую часть времени он спал. У меня на руках . Пока регистрация шла, пока посадка - бодрствовал, глазел по сторонам, а в самолете - я ему титю, и еще до взлета он уже дрых. А когда не спал колбасило его по всякому, главное, чтоб соседи нормальные попались . А к разнице во времени за пару дней привыкли Изменено 10 Апреля 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Настик_* Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Еще раз всем приветики! Вопрос такой возник. Собираемся с малышечкой полететь через несколько месяцев в Москву. И тут возникли разного рода дебаты и семья раскололась на два лагеря. Одни говорят, чтобы летела, а другие категорически против - так как это может сказаться на здоровье маленького. Нам будет около 5 месяцев. Может кто-нибудь летал с такими крохами и как все это переносилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 если у ребенка нет проблем с ушками, то перелет будет проходить без проблем. детеныш скорее всего проспит всю дорогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Сами еще не летали, но собираемся лететь. Нам будет 10 месяцев. Хотели лететь раньше, но не сложилось. И я ни от кого не слышала, что лететь не стоит. Дело в том, что живем мы на крайнем севере, в Норильске. Многие летают с малышами. Более того, летают рожать. А потом с месячным младенцем домой возвращаются. Многие мои знакомые летали с грудничками. Все живы-здоровы. Так что ничего не бойтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Настя, привет! Присоединяйся к нам , всегда рады новым лицам! И поздравляю с рождением малыша (дочка или сын?)! Маленькие дети нормально переносят авиаперелеты, при условии конечно, что ребенка не пугает большое количество народу. Чем меньше детё, тем легче маме в самолете с ним справляться. 5 месяцев, мне кажется так вообще замечательно - не надо голову ломать чем его кормить в самолете, еще не ползает и не ходит, на руках любит сидеть - то что надо. Я летала один раз со старшим в 1 год и 9, а другой раз старшему было 3 года, младшему - 9 мес. Все нормально прошло. Про перелеты с детьми можете посмотреть в этих темах http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=10322 http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=14714 http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=18371 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eterna 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Девочки, спасибо за советы. Теперь осталось только все документы сделать, чтобы полететь. Свидетельства о рождении долго ждать, а потом еще все эти оформления в посольствые дело не быстрое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения