Myshun 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Во Франции, они не имеют права жениться, но могут подписать контракт совместного проживания... это практикуется и среди "нормальный" людей. Этот контракт не дает право усыновлять детей... Женщины впрочем справляются с этим, у мужчин дела сложнее но ... если что то случается с настоящей мамой, другая "вторая" мама, которая так же воспитывала ребенка не имеет никаких прав, это я считаю не правильно... Но если чесно я немного против, что бы пары - мужчин усыновляли детей.. а значит против этих браков, но считаю нужны законы защищающие некоторые стороны жизни... Справляются-справляются . Конечно, сложнее, чем женщинам. Читала недавно в PARENTS, кажется, вариантов несколько, либо заказывают в Америке суррогатную мать, либо договариваются с парой противоположной ориентации и получается ребенок на 4 взрослых. По вопросу: я не против браков, но против усыновления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 категорически ПРОТИВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Скорее ЗА. Точнее сказать - я не против. Каждый ... как он хочет. Грубовато, но это так. А усыновление? Не знаю... Вообще у двух работающих, успешных, обеспеченных жильем женщин (или мужчин) ребенок, на мой взгляд может быть даже счастливее, чем у "нормальной" пары алкашей. А что касается насмешек сверстников, так вменяемые люди не афишируют своих таких нестандартных отношений направо и налево. Агрессивные особи - те да, всюду кричат про свой "дар" и ходят на парады. Но если люди адекватны, то, я считаю, они не должны страдать от того, какие они есть. Вот представьте на минутку, что вы попададете в общество, где вас всячески принуждают жить с особями вашего пола. Катастрофа. Это противоестественно (лично для меня) и ведет к ответной агрессии и непониманию. Гланое - добрая воля участвующих. Когда-то давно, я спросила одного своего друга (ярого противника гомосексуализма) - чем ему так они насолили и вообще какое ему дело до этого? Он ответил - их надо уничтожать, пока их меньше (пока они не принялись за нас)) Глупо. Но мне кажется страх разрешить однополые браки лежит как раз в этой плоскости. Вдруг попоклеблются устои и уже разнополые браки будут считаться отклонением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Я ответила-ЗА. А насчет усыновления-против. Все-таки семья должна состоять из мамы и папы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 категорически ПРОТИВ 467548[/snapback] Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 QUOTE(Анто-нина @ 18-03-2007, 14:16) категорически ПРОТИВ Почему? Возможно покажусь старомодной в суждениях. Но все эти пристрастия к своему полу мне кажутся психическими отклонениями. Хотя чувствую, что сейчас в меня полетят тапки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Да нет, ничего в вас не полетит. просто вы сказали ПРОТИВ КАТЕГОРИЧЕСКИ - интересно же, почему.:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Мне все равно. Эта тема не волнует меня. Считаю, что особенно ничего не изменится при любом раскладе - "да" или "нет". А еще это личное, интимное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишутка 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Скорее против, но совсем не отрицаю. Мне лишь жалко детей (с моральной точки зрения), которые растут в этих семьях, хотя я конечно не могу точно знать как они там растут. Но вообще ведь дети так или иначе берут модель поведения в семье со своих родителей. А что будут думать о семье те дети, мне не понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Затрудняюсь ответить... Наверное, общество изменится со временем, станет более лояльным. Вот католическая церковь уже "признала" презервативы. Прогресс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 (изменено) Определенно Против. На мой взгляд это болезнь. Человек в ней не виноват, осуждать его не за что. Но и признавать это нормой-- нельзя, противоестественно, губительно для выживания рода. Отсюда и против усыновления-- не потому, что физически надругаются, но помимо воли будет моральное надругательство . Тем более над расшатанной психикой детдомовского ребенка. Семья (изначально)-- ячейка общества, созданная мужчиной и женщиной для совместного рождения и воспитания детей. Хотите жить вместе-- живите. Хотите иметь совместное хозяйство-- пожалуйста. Но не называйте это семьей, зачем под себя переделывать понятия . Придумайте свое. Ведь даже среди животных нет гомосексуалистовУвы, это не так . Чем они занимаются в своей квартире -- их дело. Но то как они ведут себя при мне и моих детях-- уже мое. Изменено 8 Июня 2007 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Скорее ЗА. Мне кажется в таких отношениях дети вырастут более спокойными. Ведь главное забота и любовь окружающих тебя людей. Это лучше, чем дерганные и олобленные папа и мама. Везде свои плюсы и минусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Определенно ЗА. Насчет усыновления - почему можно воспитывать ребенка, например одинокой женщине без мужа, если она живет, например, с сестрой в одной квартире, а однополой паре, не афиширующей свои отношения, - нельзя? Точно так же - в доме две женщины, одна мама, вторая тетя. В моей жизни есть примеры таких семей, у них нормальные дети, никаких "надругательств" и "извращений"! Напротив, эти женщины стараются скрывать от ребенка свою ориентацию, чтобы не травмировать его. Точно так же с мужчинами. Вообще, как явление гомосексуальные семьи с детьми уже существуют, их немало, и так или иначе, с этим надо что-то делать. Проще всего - узаконить, т.к. явление уже есть, запрещать поздно. Когда-то давно, я спросила одного своего друга (ярого противника гомосексуализма) - чем ему так они насолили и вообще какое ему дело до этого? Он ответил - их надо уничтожать, пока их меньше (пока они не принялись за нас)) Открытая, агрессивная, бурная гомофобия - признак скрытого гомосексуализма, в котором человек боится себе признаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 А у меня такой вопрос ко всем. Допустим, у вас есть сын. Вы отправите его на лето погостить к паре гомосексуалистов? (Вас там не будет.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Звездочка, Вы путаете гомосексуализм с педофилией. если пара нормальная, то и воспитает нормально. А если подумать сколько детей в нормальных семьях и с искалеченой психикой, сколько бьют и насилуют своих детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения