DOGA 0 Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 А кому какой вид спорта нравится? Может Вы чем-то занимались или продолжаете заниматься? Я просто тащусь от биатлона и конного спорта, хотя ни тем, ни другим не занималась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Мне нравится художественная гимнастика и легкая атлетика. Еще регби и синхронное плавание. Конный спорт вне конкуренции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Гимнастикой сама занималась. Регби и синхронное плавание нравится за красоту и здоровье спортсменов. Терпеть ненавижу футбол , хоккей, борьбу и бокс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2005 я люблю спорт больше всего люблю биатлон (все наверно уже знают) и ваще весь спорт (кроме формулы1) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2005 Люблю зимние виды спорта.Обожаю смотреть Олимпийские зимние игры. Сама в детстве занималась плаванием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2005 Олимпиада нам предстоит)) Турин впереди а мы собрались в марте на этап Кубка мира по биатлону в Финляднию ехать, может получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2005 а мы собрались в марте на этап Кубка мира по биатлону в Финляднию ехать, может получитсяСупер!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 22 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2005 А разве в этом сезоне будет ЧМ по биатлону и его этапы? По моему только в рамках олимпиады. Калина, volpe_k, в отношении названных вами видов спорта, которые не нравятся, полностью солидарна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 22 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2005 А разве в этом сезоне будет ЧМ по биатлону и его этапы? По моему только в рамках олимпиады. Калина, volpe_k, в отношении названных вами видов спорта, которые не нравятся, полностью солидарна. 279680[/snapback] Наверное подавляющему большинству женщин не нравятся эти виды спорта. Я вообще весь мордобой не выношу (кроме регби) Все же регби это силовая игра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 22 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2005 Может и не нравиться, но в зале много женщин присутствует во время боев. Это наверное уже клиника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 22 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2005 Может и не нравиться, но в зале много женщин присутствует во время боев. Это наверное уже клиника. 279696[/snapback] Может сильных(физически) мужчин не хватает? Хоть там можно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 23 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Хэ, хэ, в основном бокс показывают из Америки, может американкам самим стоит стать немного слабее, тогда и мужчины сильные рядом найдутся. А потом, сильные физически согласна, но в психологическом плане многие боксеры слабые, после проигрыша не все возвращаются на ринг. Ну его этот бокс, есть другие более интересные и красивые виды спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 Нравится волейбол и легкая атлетика. Сама с удовольствием занималась. Поскольку муж профессионально занимается картингом - (заразил и меня страстью к автоспорту) вместе любим наблюдать за развитеим событий Формулы 1.. Наверное автоспорт - уже семейное - отец мужа професионально занимался мотокроссом, муж - картингист, я - рьяный болельщик.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Мне нравится фигурное катание. В детстве занималась. Все соревнования смотрю по телеку. А зимой мы всей семьей на коньках катаемся. А еще люблю беговые лыжи и плавание. НЕ люблю бальные танцы - не знаю почему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Фигурное катание, мне кажется, любят все, это что-то из детства, всегда было, есть и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения