Анданте 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Мне очень понравилась сама идея - встать в воскресенье пораньше, одеться-накраситься и рвануть в центр города, просто чтобы выпить кофейку в хорошей компании. Никакой помпы, все тихо-спокойно-задушевно. Оказалось, что я не такая уж и ленивая, чтобы сподвигнуться на это. Фотографии сегодня делала Соня. ждем-с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 С нетерпением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 С нетерпением... А ты что не ездишь на встречи?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Я сегодня на работе и вчера тоже работала, у меня график плавающий, не получается пока никак попасть. Мы прошлым летом с Ириночкой вдвоем встречались, тоже больше никто не смог. В январе с Викой к Ане(Какао) ездили. Так что я в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Жалко. Все хочется тебя увидеть - и все никак не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Люб, а ты звони, когда в Строгино бываешь, может быстрее пересечемся. У тебя мой телефон остался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 нет Я сегодня в Строгино, причем одна - муж с дитем свалили. Можно вечерком погулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Посидели действительно очень мило и душевно, жаль, Надюша нас рано покинула... вот обещанные фотки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 И еще: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Ну я и мымра на последней фотке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Убирать не надо, пусть весь мир видит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Люба, я тоже на последней фотке себе не нравлюсь. может, убрать все же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 А мне ты там наоборот очень нравишься! как хочешь, но лучше, наверное, оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Девочки, замечательно выглядите!!! Жаль, что не смогла к вам сегодня присоединиться. Ну, дай бог, не в последний раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Девочки, выглядите замечательно. Не придирайтесь к себе. А вы получается без деток встречались? Здорово у вас. Везет же некоторым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения