Анданте 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Да, мы сегодня поэксплуатировали хорошенько своих родственников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Ну, у меня ребенок уже большой... Ему интереснее с папой на велосипеде покататься, чем тащиться со мной через всю Москву... Вот рожу через 3 месяца ляльку - буду с ней ходить на все встречи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Девочки, здорово вы встретелись. Начиталась я про встречи, и тоже мне ужасно захотелось со всеми встретиться и познакомиться в живую! Когда собираетесь встречаться в следующий раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Катенок, а мы еще не знаем сами! Открывайте тему, предлагайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Эх, может и я когда присоединюсь без детишек. предлагаю встретиться в дровах, уютно, вкусно и очень дешево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Хитрая какая. Ты давай конкретно предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Сонька, ну я тебя никогда не прощу, что не сказала про встречу Я бы тоже вообще то могла приехать в воскресенье утром Ну а выглядишь ты просто сногшибательно!!!! Я всегда тебе говорила, что волосы тебе НЕОБХОДИМО отращивать)) Девочки тоже не отстают, так сказать- такие хорошенькие все!!! Свеженькие)) Будто и не утро это. Сколько времени то было?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Встретились в 12. Сидели часа три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Любаш, у меня одна проблема, встречаться мне удобно в понедельник, когда наш папа дома и то с утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Ну это если без детей. Но никто же не накладывает такие ограничения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения