novem 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Вчера посмотрела передачу "Друзья моего хозяина" на Домашнем. Не стала бы смотреть, т.к. показывали ублюдка Трахтенберга, но увидев его тойчика решила посмотреть - у самой такая собачка. Ужас! Это просто гестапо для собачки! Написала прямо с утра им на передачу, что в шоке от увиденного - над животным просто издеваются, что он и продемонстировал прямо в студии, еще "похвастал", что жена лупит ее за то, что она гадит на ковре ручной работы. Сама ведущая похоже тоже пришла в изумление и сказала, что подаст на него в суд за жестокое обращение с животными. Хотя сама мило хихикала с этим ублюдком с мозгами 13-летнего дебила. ПРосто шок от увиденного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Это что он с собачкой делает??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Вот на нижнем кадре он держит собачку за хвост. ПРосто ему весело. Тут не все заснято, что он вытворяет с ней. Еще он умеет делать ей искусственное дыхание, ему кажется это очень смешным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Скотина он. Я всегда это знала. Просто урод моральный. Интересно, а ответ какой-то на Ваше письмо был с передачи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Боже моооой, какой скотина....его бы самого за я--а подвесить. Я в шоке.... бедный пёс novem, Вы куда писали?...я тоже хочу написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Я смотрела эту передачу. И дыхание "рот в нос" видела И как по "жопе" бьют, если кучу сделает посреди комнаты... Вы знаете, я бы сама кучу сделала, если бы меня вот ТАК за руки-ноги. Мне очень нравится ведущая...она как могла все ЭТО смягчала, и просила его не делать такие вот трюки. Но просто подумалось, что если он в эфире это делает, то что тогда дома - пинком под зад?! И почему передачу выпустили в эфир, такие же уроды как он посмотрят и начнут собак выкручивать. Вот если бы был у него ротвейлер - смог бы он выкручивать его так? Кишка тонка - завел крошку чтобы издеваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Вот их сайт, и форум на сайте: http://www.domashniy.ru/forum/5/ чтобы оставить сообщение, надо зарегистрироваться. И еще у них дан адрес для отзывов: info@domashny.ru <info@domashny.ru> Вот по нему я отправила свое мнение о передаче. Ничего , естесственно, мне не ответили. Обратной связи нет. Телефонов телеканала найти нигде не могу, удивительно, потому что другие каналы выкладывают телефоны для контактов. Конечно, я понимаю, что эти действия что слону дробина, но все же, мне кажется, есть смысл хоть как-то , по мере сил и возможностей, противодействовать злу. А про ведущую... я бы повела себя по другому, начиная с того, что не пригласила его в студию для начала. а уж если он ее приятель, все же не побоялась высказать свое мнение, а не подыгрывать и наблюдать как над несчастной, совершенно беззащитной (кстати, собака девочка) издеваются, а я сижу и подшучиваю! Представить себе, что над ней измывается верзила и другой человек просто наблюдает, и никто ведь не приходит на помощь! Ужасно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Докладываю: Я дозвонилась на телеканал "Домашний". Мне сказали, что они получили по электронке 6 писем с отзывами об этой передаче с Трахтенбергом. В частности, из двух городов российских, от какой-то организации "Той-терьер", и еще 3 письма от организаций по защите животных. Моего письма они почему-то не получили, щас продублирую. Сказали, что на все письма ответят. ПРоверим. Сказали, что все отзывы отправят директору этой передачи. Трахтенберга Ирина Петровская пригласила на передачу по рекомендации дирекции. Шесть протестов - это очень мало для многомиллионной аудитории... Девочки, если кто хочет им выразить свое отношение по подводу этой передачи, отправьте их по адресу: info@domashny.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 novem, думаю, что ведущая человек подневольный и не сама приглашает всяких Трахтенбергов. Дирекция сказала - сделала. Хотя могла бы и прекратить передачу, но кто знает, какие там порядки! Спасибо за адрес, письмо напишу, Трахтенберговскую собачку только вот это не спасет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Конечно собачке помочь мы не сможем. Как и перевоспитать этого человека, поздно в 40 лет воспитывать. К сожалению, у нас не Германия, и собачку у него не отсудят. Все, что мы может делать, это писать письма с возмущениями, открыто высказывать свой протест. Потому что если молчать, складывается впечатление, что именно это и есть норма обращения с животными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Девочки, если кто хочет им выразить свое отношение по подводу этой передачи, отправьте их по адресу: info@domashny.ru 473964[/snapback] Обязательно напишу, но попозже, сейчас не могу сообразить что писать, голова другим занята (дочку качелями ударило, по больницам и врачам бегаем) Девочки, я сайт Трахтенберга нашла. (так и хочется написать не Трахтенберга, а Трахнутогонаголову) http://www.romantrahtenberg.ru/ Там есть форум, в разделе "Задай вопрос Трахтенбергу" есть тема "Ваше отношение к своему той-терьеру". http://www.romantrahtenberg.ru/support/for...p?FID=8&TID=306 Желающие могут написать и туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Спасибо, Олечка! надо подумать, как туда писать. а то так напишем, что он зашибет на фиг животное... идиот ведь сильно ударились? что то часто качелями бьет - моя сотрудница вот только внучку лечила после качель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 сильно ударились? что то часто качелями бьет - моя сотрудница вот только внучку лечила после качель 474024[/snapback] По передним зубам ударило, зубы в десну вошли. Я тут в шоке хожу....верхняя десна - какое-то месиво... она ещё и промывать не даёт, поэтому всё опухло и началось воспаление. Сотрясения, слава Богу, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Этот Трахтенберг или как его там, моральный урод. По другому не скажешь, если человек над крошкой издевается. По нему видно. Он как у моей подруги в банке вел новогодний вечер, так вот он так всех там достал, что ему просто дали в глаз. Оленька, Лиэлечку целуйте. Что врачи говорят насчет зубов? Может их удалить можно? Они же молочные. Бедная девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Письмо на "Домашний" я написала. Трахтенбергу писать не стала - там уже достаточно сказали. Такому долбонутому что говори, что нет. Все говорят - посмотрите на глаза собаки, а вы посмотрите на его глаза когда он это делает и все становится понятно. Olga (Liel), здоровья Лиэлечке, зубки молочные - может все обойдется? Очень жалко деточку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения