Nata19 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Тоже ищу и не могу найти ежика . У меня просьба к Вам, если найдете , напишите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 30 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Вот, нашла сегодня. Только он с лапками. http://cgi.ebay.fr/Doudou-Herisson-IKEA-Ma...1QQcmdZViewItem Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 В субботу ставим "Битый небитого везет", а я до сих пор не придумала, как лисе "голову тестом вымазать". У кого есть идея ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 В субботу ставим "Битый небитого везет", а я до сих пор не придумала, как лисе "голову тестом вымазать". У кого есть идея ? 609734[/snapback] А что если пастой зубной?Она вендь должна хорошо смываться и отстироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Да боюсь испортить куклу. Голова из папье-маше. Вдруг размокнет, хоть и ткань сверху. Да и ткань жалко. Боюсь. Думала, пластырь какой вырезать фигурно и положить. Но клеить не хочется, а так упасть может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Да боюсь испортить куклу. Голова из папье-маше. Вдруг размокнет, хоть и ткань сверху. Да и ткань жалко. Боюсь. Думала, пластырь какой вырезать фигурно и положить. Но клеить не хочется, а так упасть может. 610068[/snapback] Попробуй вату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Про вату не подумала. А форум у меня эти дни не открывался, так что так и прошел спектакль без теста. Учту на следующий раз. На днях выложу фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 А вот и фотографии. Правда, муж любит фотографировать крупным планом, а не всю ширму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Ура! Поздравляю с премьерой! Очень рада, что мы продолжаем ставить спектакли. А чей сценарий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Странно, вставляла две фотографии, а вывесилась одна. А сценарий Олеси Емельяновой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Вот новое оформление задника. Весеннее, осеннее, на все случаи, так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Красиво получилось. Это нарисовано прямо на ткани? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Нет, это бумажные елочки, подвешенные голубыми нитками за зеленые скрепки. И еще магнитики зелененькие есть, маленькие, чтобы лучше держалось. Рада, что получился такой эффект. Крепления, действительно, практически незаметны. А елочки сделала из раскрасок. Сама-то не художник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваська 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Просто супер! Меня вот такая деталь интересует: а где располагаются сами актеры-кукловоды, за декорациями или между сценой и задней стенкой? Вы видите своих кукол, когда играете спектакль? На каком расстоянии от сцены лучше вешать фон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Спасибо ! Раньше я вешала задник близко к грядке, смотрели мы на кукол снизу, из-за задника. Но после того, как моя напарница сбила два раза головой яблоню, я перевесила задник подальше. Расстояние чуть больше 50 см. Считаю, что это удобно. И смотрится хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения