Иваська 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 А как, на что вы его повесили? Думаю, может сзади на стену прикреплять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Задник висит на палке, лежащей на боковых сторонах ширмы. Так что двигать я его могу как угодно. Насчет стены, это тоже идея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваська 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Ага, понятно, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Вчера делали спектакль "Волк в красной шапочке". Сценарий взят на "Солнышке". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Поздравляю! Молодцы какие, сколько спектаклей ставите. М будем в школе показывать перед майскими праздниками. Вчера репетировали, уже неплохо. Хотела спросить, ты сцену подсвеечиваешь? Нам в школе лампу надо подставить, а с какой стороны никак не приноровлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Да вот думаю все о подсветке, но что-то никак не найду удобную лампу. А было бы здорово ! Таинственно как-то ! У меня и розетка как раз есть за ширмой ! Но большую лампу боюсь ставить, уроним еще, в пылу спектакля ! А маленькая - свет будет снизу, надо как-то попробовать, как будет смотреться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Я тут сделала новых куколок для пальчикового театра. Рукодельницей становлюсь. Хочу "Теремок" Маршака поставить, а для перчаточных кукол рук не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
za-za 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Да вот думаю все о подсветке, но что-то никак не найду удобную лампу. А было бы здорово ! Таинственно как-то ! У меня и розетка как раз есть за ширмой ! Но большую лампу боюсь ставить, уроним еще, в пылу спектакля ! А маленькая - свет будет снизу, надо как-то попробовать, как будет смотреться. 624729[/snapback] Приветствую!! новые куклы .. а на счет света. может лампу привязать на палку с трехножкой? сделать самодельный сафит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Спасибо за смайлик ! О подсветке... . У нас места за ширмой очень мало. Два кукловода, коробка с куклами и все. Так что подсветка должна быть малогабаритной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Я в июле показывала два спектакля на день рождения дочки. Один про Белоснежку, на французском языке, сама выдумала историю про Белоснежку уже после того, как она вышла замуж за принца. Второй - про старика и дракона, сценарий взяла на Солнышке, в разделе сценариев для дней рождения. Все не было времени выложить фото спектакля про Белоснежку. Про старика фотографий не сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Привет!Молодцы, не забрасываете театр! Отличные куклы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Привет! Поступил в продажу набор профессий. Даю тебе ссылку http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=4697 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Спасибо большое ! Роюсь на сайте, ищу, что бы заказать еще. А у нас в субботу спектакль по поводу Хеллоуина. Делаем с дочкой. Смастерила сама мою первую куклу, правда, не перчаточную, а на палочке, дочке так будет удобнее, не надо высоко руку поднимать. Потом выложу фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 25 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Вот и фотографии ! Сценарий выложить не обещаю, на печатание времени все нет. Весь текст у меня в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения