Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 Всем привет ! Времени все не хватает написать. Театр наш действует. По одному спектаклю в месяц ставим. В апреле ездили в русский семейный лагерь, возили с собой кукол и первую ширму, вешающуюся на дверь. Детям спектакли понравились. В июне сделала спектакль на тему ночи Ивана Купала. Сценарий придумала сама, но на компе не напечатала. Опять-таки времени нет. На днях выложу фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 Вот фотки : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TelnovaAV 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Привет. Куклы - мечта, как всегда. Молодцы, что не забываете про кукольный театр и про нас. А я завтра постараюсь показать, чем мы занимаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) Вот и я решила отметиться ! Мы малость сбавили темп новых спектаклей : времени не хватает. Летом делала два спектакля на день рождения дочки, на африканскую тему. А в субботу вот отметили Хэллоуин. Привидение сшила сама, сову нашла в одном интернет-магазине. Изменено 3 Ноября 2009 пользователем Karabasa-Barabasa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TelnovaAV 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Хорошая задумка. О чем была пьеса? С привидением классно придумано. А мы хотели попраздновать, но ничего не успели. Мы вообще ничего не успеваем сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Спектакль был по книжке Пройслера "Маленькое привидение". Пришлось целых два привидения шить : одно - белое, другое - черное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TelnovaAV 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Обязательно возьму вашу идею на будущий год. Наверное, все дети обожают истории про привидения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Не хватает времени на частые спектакли. Но кое-что все-таки делаем. Вот новогодний спектакль на тему Дальнего Севера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Улыбочка 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Здравствуй все!!! Как здорово, что я нашла этот форум. Вот точно, кто ищет, тот найдет. Я расскажу о своем театре " Рукавичка". Ему всего 2 года. Я учитель начальных классов. Идея возникла случайно, купила дочке Бабу-Ягу , а пото у меня появилось еще около 30 кукол. В моем театре играют дети, уже 3 спектакля поставили. Это вот последний, недавно показывали. Маша и медведь. Это первый, Битый небитого везет. Второй был Сестрица Аленушка и братец Иванушка. Но фотографий пока нет. Сейчас подыскиваю сценарий на четвертый спектакль, будем показывать в мае. Думаю , что здесь я найду много интересного. И сама готова поделится чем смогу. Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Улыбочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн Дольц 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Здравствуйте, девочки. Диву даюсь, как нас много! Мой школьный театр совсем молодой (1 год). Спасибо за интересные идеи. С такими китами -кукольниками не пропаду. Со временем, думаю и я похвастаюсь успехами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TelnovaAV 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Karabasa-Barabasa, как всегда замечательный спектакль. Девочки, добро пожаловать. Открывайте свои темы. Показывайте свои театры. Мы будем очень рады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарина 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Улыбочка,симпатичный у вас театр.Мне понравилась ваша ширма.Не покажите,как устроена?я думаю,что она из трубок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Улыбочка 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) Улыбочка,симпатичный у вас театр.Мне понравилась ваша ширма.Не покажите,как устроена?я думаю,что она из трубок? 743072[/snapback] Спасибо! Но это деревянные бруски. немного громоздко получилось, так как хранить в классе нельзя, приходится перетаскивать с места на место. Для стационарной самое то! Большая, вместительная. В ней передняя стенка с порталом и две боковушки. Размеры точно уже не помню, кажется в высоту2,5 м, в ширину2м, боковушки по метру в ширину. Портал на высоте 1,5м Изменено 2 Марта 2010 пользователем Улыбочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyschko-Jenny 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Здравствуйте! Как хорошо, что я нашла этот форум и вас! У дочки летом будет День рождения, 3 годика, вот планирую что-нибудь интересное, вот как у вас. Куклы делаем сами, с подружкой навязали лису, зайца, медведя. Вобщем как только начнём репетицию, так начну фоторепортаж. Девочки, огромное спасибо за идеи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения