Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Я сделала сама перчаточную куклу. Вот, хвастаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Ой какая! А для какого спектакля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TelnovaAV 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 (изменено) Кукла прелесть. Немного неожиданно: что-то я не могу придумать для каких она постановок? Очень любопытно. Изменено 21 Ноября 2008 пользователем TelnovaAV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Спасибо, девочки ! А кукла эта для новогоднего спектакля ! Он у нас в этом году будет африканским, с пальмами и катусами ! А что, Новый год, он и в Африке Новый год ! Если серьезно, то попались мне на глаза симпатичные игрушки в качестве подарков детям на Новый год, всякие зебры, львы. Вот и понесло меня в Африку ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TelnovaAV 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Думаю, что будет очень интересно и оригинально. Мне эта идея очень понравилась. Я сама недавно делала заказ репродукций картин для детской комнаты: наряду с зимними пейзажами выбрала весенние и летние, и все тянуло в сторону импрессионистов с яркими красками, цветами. Подумалось: за окном и так зима, нужно что-то яркое, красивое, жизнерадостное, чтобы не впасть в зимнюю спячку. Сама бы воспользовалась африканской темой, так мне это понравилось, но у меня полный штиль. Скоро поставим пару спектаклей, на день рождения сына. Более полугода делаю кукол-очень медленно (третья беременность, работа). Но всегда заглядываю на форум, думаю, какие вы молодцы, что не забываете про кукольный театр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Поздравляю с будущим пополнением ! Берешь пример с Надежды !? ^'> А у нас сегодня было три спектакля ! Первый подруга со своей дочкой показывала, по басне про ворону и лисицу. Второй - я с другой подругой. "Сестрица Аленушка и братец Иванушка" по сценарию Олеси Емельяновой. Третий - мы с дочкой сделали "Лубяную избушку" с пальчиковыми куклами. Фотографии делала еще одна подруга. Если получатся, выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
za-za 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Приветик! кукла просто суперкая! браво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 26 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Фоток прошлых спектаклей у меня так и нет. Зато делюсь фотографиями нашего африканского Нового года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TelnovaAV 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Красиво! Кактусы и пальмы. О чем сказка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Сказка о том, как пингвин попал в Африку, и нужно было срочно вернуть его в Антарктиду, чтобы наступил Новый год. А вот наш спектакль "По щучьему велению". Его мы сделали вдвоем с дочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TelnovaAV 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Зима красивая у вас получилась. Очень хочу попросить сфотографировать сову поближе. Где вы такую красавицу взяли? Младший сын неравнодушен к совам: лепим, рисуем, в книжках находим сов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 11 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Сову я в одном садовозоомагазине нашла, в отделе елочных игрушек. Сразу подумала, что пригодится для зимних декораций. На этих выходных сфотографирую. А то вечером, когда с работы прихожу, освещение уже не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Вот обещанное фото совы. А вот фото с субботнего спектакля "Раздобыл заяц магнитофон". Сценарий, правда, так и лежит в рукописной форме, не хватило времени напечатать. Так что выложить его не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
za-za 0 Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Приветствую! очень радуют ваши новые декорации...а сову похожую я на этот новый год в реале купила. Сова, ежик и белка из шишек и сухоцветов.Фото гнома под елочкой прошу прощения за фотку на вашей страничке. кукла сделалана собственоручно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TelnovaAV 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Спасибо за сову. Классная. Обязательно должна быть в декорациях леса. Нужно будет как-нибудь себе раздобыть. Что ставите? Как играете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения