PanOksana 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 До животика носила брюки с заниженной талией, благо таких в моем гардеробе было предостаточно. Когда и в них влезать перестала, то носила платья и сарафаны трапецевидной формы. Кстати, в нормальных магазинах для беременных должна быть одежда для разных сроков беременности. Может Вам в тот день не повезло с ассортиментом???. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 До животика носила брюки с заниженной талией, благо таких в моем гардеробе было предостаточно. Когда и в них влезать перестала, то носила платья и сарафаны трапецевидной формы. Кстати, в нормальных магазинах для беременных должна быть одежда для разных сроков беременности. Может Вам в тот день не повезло с ассортиментом???. 305920[/snapback] Оксана,я проголосовала!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puziki 0 Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 Может пригодится: www.odevaempuziki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aliska 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 до беременности я носила обтягивающие джинсы и кофточки, а теперь хожу в специальных джинсах для беременной, с завышенной талией, и между прочим в них весьма комфортно, ну и плюс к ним одеваю какую-нибудь кофточку обтягивающую, я не осень люблю свободные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Специально открыла эту тему, поскольку интересно знать Ваше мнение. За первые два-три месяца беременности у меня очень сильно выросла грудь (больше, чем на 2 размера). Сначала носила обычные бюсгалтера, на косточках. Но при покупке спец.одежды для беременных это заметила моя подруга и продавщица. Обе отругали меня. Я в том же магазине купила нижнее белье. И буквально через неделю после этого у меня на груди появились растяжки Подруга доказывала, что это белье держить грудь и т.д. Но я этого просто не ощущаю. Девочки, милые, подскажите, какое белье лучше использовать. У меня сейчас только половина беременности прошла, впереди самое ответственное, и я уверена, что грудь моя не остановится на достигнутом Купила что-то типа этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Я тоже купила бюстгальтер без косточек, т.к. я в нам собираюсь спать - косточки очень давят. А так хожу в бюстгальтерах с косточками, неудобств не ощущаю,хотя моя врач против. У меня не сильно большая грудь, выросла до 75С (была 75 В), в первую беременность тоже так было, когда кормила, правда, грудьбыла 75D. Растяжки появились на груди уже после родов, потом они периодически появлялись и исчезали в течение 3х лет, когда я уже не кормила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Как выяснилось, у меня это зависит от времени года, в первый раз обошлась одними джинсами и все. Сейчас же хочется такой одежды побольше, потому что весна. Спец. беременные это только брючки, их 4 штуки, брала в разных местах, прикольное платье из хорошего магазина, остальное все обычное, немного расклешенное. Места добычи-разные. Но в принципе эта одежда своих денег не стоит, учитывая срок ее использования\3-4 месяца\. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Я себе купила одни-единственные беременные брючки, но к лету надеюсь приобрести еще какой-нибудь сарафанчик. А вообще у нас эта одежда намного дороже обычной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Во время первой беременности ничего специально не покупала, а во вторую беременность брючки, джинсы и нижнее белье приобрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiuka 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 (изменено) Т.к. беременность была с сентября по май, то обошлась только тремя парами брюк. Все свитора и кофты натягивались нормально. Верхняя одежда тоже. Под конец бер.купила футболку большого размера и все. Ужасно раздражали комбинезоны для беременных . Проблема была другая - после беременность ничего старое не лезло Изменено 23 Апреля 2007 пользователем zaiuka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 У меня было полно беременных нарядов, т.к. я работала и вела актиыную светскую жизнь. Но свои беременные наряды я не любила, все время страдала из-за меняющейся фигуры и необходимости носить балахоны. Как только родила - раздала все вещи по знакомым, а свои беременные джинсы (оттаскала 2 беременности) ритуально сожгла - так они мне опротивели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 А у меня только одни брюки. Живот небольшой, все блузки и футболки старые подходят. Хочу купить еще платье или юбку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 В первую беременность у меня были одни беременные брюки, и блузка - ближе к концу. Еще пару брюк в середине беременности - не беременных, просто на размер-два больше - брала напрокат у сестры. В эту беременность пока обхожусь двумя брюками, плюс купила плащ, в котором перешью пуговицы, ну, и еще что-нить прикуплю и сошью. Эх, были бы деньги лишние - накупила бы много всего, вряд ли еще когда-нить поношу беременную одежку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения