Svet'ka 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 А примерные цены какие??? хочется пару бюстиков с трусиками купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Я тоже Виктория Сикрет люблю. Марьяш ты про цены напиши.За ссылочку спасибки большие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 я тоже бы трусиков купила бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Девчат, насчет цен подождите, пожалуйста, немного, я потом все подробно расскажу и покажу. Оль, если соберешься в тот салон иди в Who-ga Annex, мастера Yuki зовут. У меня есть билетик с 20-процентной скидкой, если надо будет,я тебе вышлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 я хотела себе линзы заказать для зрения 482474[/snapback] Я уже 14 лет в контактных линзах、зрение плохое。Усё нормалёк-иди и спокойно заказывай。Нихто отговаривать от линз не будет Главное、чтобы подошли к твоим глазам。Пробуй все фирмы、какие есть、все они по разному сидят на глазах。 482614[/snapback] А я наоборот на очки перешла, линзы зрение не портят, все нормально, но у меня в последнее время сильно глаза краснеют и слизятся, с утра до вечера в линзах. Думала кафунще, проверилась, вроде нет. В очках лафа, никакого ухода не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet'ka 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 (изменено) Девчат, как думаете, у бабульки тити силиконовые?? Изменено 1 Мая 2007 пользователем Svet'ka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Боже мой, какой кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Вотето уродство ^'> Ну верняк что не свои титьки,наверное долго пенсию собирала на это удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 (изменено) Смелая бабуля И ведь же в бикини Я вот уже стесняюсь бикини одеть,в свои то 26 Мария,ты потом прайсы на белье выложи ок Изменено 2 Мая 2007 пользователем Раиска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Ну и бабуля Может мантаж??? Мария а лутьше отдельной темкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Да уж,бабуля отпад... Марь,да,ты потом отдельной темкой выложи прайсы на белье......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Да бабуля точно отпад.Но по моему это мантаж.Приглядитесь к животу...,да и вообще фигура не старушечья/или у меня комп.темно показывает/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Хорошо, девчат, я так и сделаю. К началу лета планирую. Те, кто в Токио живет возможна примерка, те кто в других городах естественно только пересылка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпиончик 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Те, кто в Токио живет возможна примерка, 484065[/snapback] ооо..вот и отличненько Марьяш, потом бы... еще пижамок и спортивную линию одежды на будующее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayka 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Мурочка! И от меня поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения