Mariya80 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 . Я несколько раз была. Местное население очень дружелюбное и внешне очень отличаются от обычных японцев, особенно мужчины красивые . Еда вкусная, обязательно попробуй уми-будо, что-то типа водорослей. Еще Мясо говорят очень вкусное, но я мясо не ем, так что ничего сказать не могу. И вообще там маленький рай, прямо не Япония. Советую съездить на Миякоджима, там очень красивые места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 (изменено) Достопримечательности,насколько мне известно,все на Нахе сконцентрированны,поэтому,если ехать достопримечательности смотреть и чуть-чуть в море поболтаться,то лучше ехать на Наху. А если именно морской отдых,то лучше сразу ехать на острова. Хотя с Нахи есть туры на острова на день туда и назад. Мы в прошлом году были,но из-за тайфуна несколько запланированных мероприятий обломились:вечерний тур на теплоходе с ужином на верхней палубе,акул не посмотрели с батискафа,и выезд на острова Но отдохнули впринципе не плохо.Пещеры со сталактитами и сталагмитами посмотрели в Окинава варудо(おきなわワールド文化王国・玉泉洞),шюриджё 首里城跡,террариум,я с жёлтым питончиком сфоталась,он такой приятненький на ощупь!,во всякие винарни ходили,туда где стеклянные изделия выдувают,глиняные изделия изготавливают,в океанариум (沖縄美ら海水族館),в ананасовый парк(ナゴパイナップルパーク).Я с аквалангом поныряла,а муж пока я ныряла, съездил МАНЗАМОу(万座毛(manzamou))посмотрел.Ну а остальное время на пляжике провели.Нам ещё повезло,что тайфу как бы ещё не совсем прошёл,меленький дождик накрапывал и небыло так жарко в первых 2 дня,поэтому мы много успели посмотреть,иначе бы изжарились. А из еды субута вкусная была,гоя чампл,сомэн чампл,мой говорил что соба по окинавски считается "юмэи",но мы попробовали-не понравилось,может просто в плохое омисэ попали... А УМИБУДО о котором Марья писала,просто супер!!!! Я его ещё пару пачек в аэропорту,в качестве омиягэ себе любимой купила. Вот тебе ссылочка на сайт,там и купоны на скидки есть здеся Изменено 16 Июня 2007 пользователем Lana2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Пасиб всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Извиняюсь,ошибочка вышла,я написала,что достопримечательности все в Нахе.Правильно- на главном острове,где и расположенна Наха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hanamilana Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Привет девочки, нашла ваши сообщения по Гоогле.. Я йиву на Окинаvа-кен, Миякоджима. одна русская. Если кто-то собирётся сюда приехать, буду очень рада...По мере возмойности покаю остров и красивые места... Я замуэм скоро будет 3 года,есть двое деток... Зарегестрироваться не получается, но есть Skype- nik: hanamilana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Здравствуйте, не подскажите, что можно посмотреть на Окинаве в дождь с ребенком. А то мы собрались туда ехать, а прогноз 2 дня из трех дожди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения