Silence 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Знала что у меня, украинки, чисто русская фамилия... но 8ого места неожидала точно))... ну ничего... недолго мне его "занимать" осталось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Мужнина фамилия на 89 месте! А моей девичьей и по первому мужу нет вообще, хотя они одного поля ягоды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_КУКЛА_* Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Моя фамилия Кукла,но сейчас я Болотова (по мужу).Чему очень рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamagirl 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 А моей нету ни по мужу, ни девичьей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juika 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Ни девечьей, ни нынешней фамилии в списке нет, чему я только рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Гладышева. До замужества - Данчина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дева 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Моя оказалась на 34-ом месте,я очень удивлена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electra 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 А я Еременкова - и меня нет в списке, а дочка - Полякова на 57 месте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 А я Карпунина по мужу, нас в списке нет и девичьей тоже нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Девичья моя фамилия на 103 месте, а нынешней нет. Неудивительно - нас в городе всего три человека с такой фамилией - муж, я и сынок наш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Нынешней фамилии нет и фамилии до замужества тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуро4ка 0 Опубликовано 8 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Мя фамилия по мужу Ратушник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 А моей нет фамилии девичьей и по мужу тоже нету... даже нет маминой фамилии в девичестве...хотя она была Ерохина... хотя она довольно распространенная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 8 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Интересная статья, с удовольствием прочитала Моя девичья-чисто украинская в списке отсутствует, мужа-польско-еврейская -тоже. Но вот не ожидала что девичья моей мамы-Тимонина тоже не в списке, хотя она у нас из очень даже русского региона-из Тулы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Девичью не нашла,а вот по мужу 7е место занимаем.Довольно частая фамилия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения